| helen3510 пишет: |
| соревнования в Нижнем Новгороде!!!!!!!!! |
по 28 марта
| kica пишет: |
| сделать такие правила чтобы до спортивного разряда упростить внешний вид детей и с музыкой было проще ведь в спортивных танцах нашли компромис и музыка одинаковая и платья простые. |
| Josephine пишет: |
| Бригаде абсолютно все равно, какое у ребенка платье. За него баллы не добавляют. На детских соревнованиях частенько выходят детки, которые совершенно не умеют кататься, но в очень дорогом костюме и выглядит это смешно. И вот это на общее впечатление очень даже влияет. |
.Мы занимаемся ФК 7 лет и это как привычка.
| profi222 пишет: |
| Всё чудесатее и чудесатее. Расскажите, как у вас так получается. |
| Балабас пишет: |
| у мужчин на первом месте должны быть прыжки и сложные вращения, скорость катания - а у женщин - хореография и владение коньком. Эстетичнее и органичнее на льду смотрится... |
| rigelnnov пишет: |
| это кто Вам сказал что на труде нет приличной шк фигурного катания? если не знаете лучше молчите, а тренер там ест классный! нет таких даже в Вашем ДС Профсоюзов |
Люди спросили про школу ФК - собираются переезжать, мне надо было предложить им попробовать позаниматься на открытом льду в Сормовском районе, где лед только зимой?! Тренера мне ваши нравятся - болеют за детей. Меня спросили - я ответила, по- моему очень объективно!
| Foxxx пишет: |
| Я видила детей из Нижнего Новгорода где-то на соревнованиях, мне детки очень понравились, особенно спортивные разряды |
Только на выездах нам, честно говоря, не очень везет - то болеем, то какие-то технические причины ( с коньками).
Правда "плохому танцору и ноги мешают", но мы не отчаиваемся!!!!!!! Все равно она у нас самая лучшая, как и другие дети для своих близких!!!!!
| Джаксон пишет: |
| Только что соревнования в Саранске судил в качестве технического специалиста. Могу только положительно отозваться о воспитанниках из Н.Новгорода. Хочется отметить тренера и коллегу по судейству Анну Калениченко. |

| niki пишет: |
| Расскажите, а то мы новички, нам очень интересно, что нас ждет впереди! |
если Вам не надоест ходить каждый день и сидеть в раздевалке по 2 часа, дополнительно заниматься ОФП и хореографией, подчинить себя под расписание всех занятий Вашего ребенка,а так же денежных , немалых, затрат, пройти немало отборов, когда из 30 человек остается 1 или 2 человека!!!!!!! Успехов Вам!!
| Foxxx пишет: |
| А ведь всегда так, чем хуже условия, тем больше мативация и лучше успехи!!! |
| спанч боб пишет: |
| Если бы в Саранск приехал Волгоград, то тогда Ростову была бы |
| Skate95 пишет: |
| Судили на каких-то разрядах справедливо, на каких-то мне были непонятны многие вещи!!!!!!!!!! |
| ****** пишет: |
| недавно дочка стала жаловаться на небольшой дискомфорт при сгибании коленей. Это происходит как правило при жестком приземлении с прыжков, на ОФП |
| иркин пишет: |
| Шлятер видно без ренгена |
. Наверняка знаю - дальше будет хуже!!!!!!!!
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |