Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ==

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
helen3510
22.03.2009, 15:43
Дети и спорт: Соревнования 2009
helen3510 я имела ввиду соревнования в Нижнем Новгороде!!!!!!!!!!
helen3510
22.03.2009, 15:48
Дети и спорт: Соревнования 2009
helen3510 пишет:
соревнования в Нижнем Новгороде!!!!!!!!!
все начнется с 25 марта! по 28 марта
helen3510
24.03.2009, 13:44
Большой спорт: новые правила!!!
kica пишет:
сделать такие правила чтобы до спортивного разряда упростить внешний вид детей и с музыкой было проще ведь в спортивных танцах нашли компромис и музыка одинаковая и платья простые.
многие дети не доходят до спортивного разряда, а память, прежде всего родителям, остается.
helen3510
24.03.2009, 13:48
Большой спорт: новые правила!!!
Josephine пишет:
Бригаде абсолютно все равно, какое у ребенка платье. За него баллы не добавляют. На детских соревнованиях частенько выходят детки, которые совершенно не умеют кататься, но в очень дорогом костюме и выглядит это смешно. И вот это на общее впечатление очень даже влияет.
до спортивного разряда и прыжков еще нет, есть только танец. Как его катать без представления танца??????!! Даже лохмотья представляют сам танец!!!!!!
helen3510
25.03.2009, 10:39
Дети и спорт: Фигурное катание бросить нереально
моей 11 лет- в школае отличница, учавствует во всех школьных мероприятиях , очень активна, и на фигурном все удачно. Причем целый день занята с утра до вечера. Мне думается это родителям трудно водить каждый день и сидеть ждать в раздевалке .Мы занимаемся ФК 7 лет и это как привычка.
helen3510
25.03.2009, 11:59
Дети и спорт: Фигурное катание бросить нереально
profi222 пишет:
Всё чудесатее и чудесатее. Расскажите, как у вас так получается.
мы , конечно , тоже не на всех мероприятиях школьных учавствуем и пропускаем школу, когда на выездах или местных соревнованиях, но нагоняем. Очень помогает бабушка - она учитель по математике , сейчас на пенсии. Иногда даже , когда приезжаем с соревнований, нагоняем так , что немного опережаем других учеников. Действительно 5-й класс не 10, но пока справляемся.Если в пользу школы-пропускаем тренировки, если надо на ФК - школу.
helen3510
03.04.2009, 14:32
Дети и спорт: "Олимпийские надежды" 2009
Если кто-нибудь знает!!!!!!!!!! - Напишите, как выступила Крапивина Евгения из Нижнего Новгорода?!!!!!!!!!!
helen3510
03.04.2009, 16:58
Дети и спорт: "Олимпийские надежды" 2009
Мия спасибо!!!!!!!!!!
helen3510
12.10.2009, 19:39
Дети и спорт: Открытые соревнования
Мы из Нижнего Новгорода. Хотелось бы поучаствовать в открытых соревнованиях по 1 разряду или по КМС. Если у кого есть информация, сообщите пожалуйста!!!!!.
helen3510
29.10.2009, 12:16
Большой спорт: Интересно, вернется Плющенко или это третья серия пиара?
Балабас пишет:
у мужчин на первом месте должны быть прыжки и сложные вращения, скорость катания - а у женщин - хореография и владение коньком. Эстетичнее и органичнее на льду смотрится...

Полностью согласна!!!!!!!!!! Вы сто раз правы!!!!!!!
helen3510
02.11.2009, 18:07
Дети и спорт: Фигурное катание в Нижнем Новгороде
rigelnnov пишет:
это кто Вам сказал что на труде нет приличной шк фигурного катания?
если не знаете лучше молчите, а тренер там ест классный! нет таких даже в Вашем ДС Профсоюзов

Люди спросили про школу ФК - собираются переезжать, мне надо было предложить им попробовать позаниматься на открытом льду в Сормовском районе, где лед только зимой?! Тренера мне ваши нравятся - болеют за детей. Меня спросили - я ответила, по- моему очень объективно!
helen3510
03.11.2009, 12:36
Foxxx пишет:
Я видила детей из Нижнего Новгорода где-то на соревнованиях, мне детки очень понравились, особенно спортивные разряды
значит Вы видели и мою племянницу!!!!! Только на выездах нам, честно говоря, не очень везет - то болеем, то какие-то технические причины ( с коньками). Правда "плохому танцору и ноги мешают", но мы не отчаиваемся!!!!!!! Все равно она у нас самая лучшая, как и другие дети для своих близких!!!!!
helen3510
04.11.2009, 17:15
Джаксон пишет:
Только что соревнования в Саранске судил в качестве технического специалиста. Могу только положительно отозваться о воспитанниках из Н.Новгорода. Хочется отметить тренера и коллегу по судейству Анну Калениченко.

Очень приятно, что Вы отметили наших детей!!!!!!! Нашего тренера!!!!!!!!!!
СПАСИБО!
helen3510
04.11.2009, 17:33
niki пишет:
Расскажите, а то мы новички, нам очень интересно, что нас ждет впереди!

А ждет Вас следующее - удовлетворение своих амбиций!, радость , что ребенок Ваш ,в отличие от других детей, умеет кататься на коньках, переживания , слезы , счастье, спортивная удача!!!!!!!!!! Но это в том случае, если Вам не надоест ходить каждый день и сидеть в раздевалке по 2 часа, дополнительно заниматься ОФП и хореографией, подчинить себя под расписание всех занятий Вашего ребенка,а так же денежных , немалых, затрат, пройти немало отборов, когда из 30 человек остается 1 или 2 человека!!!!!!! Успехов Вам!!
helen3510
06.11.2009, 17:00
Foxxx пишет:
А ведь всегда так, чем хуже условия, тем больше мативация и лучше успехи!!!

Зато у нас в области в каждом , практически, районе, есть ФОКИ! Наверняка стоят пустые!!!!!!!!! Особенно по фигурному катанию. Ну скажите на милость, много ли там родителей , которые смогли бы материально обеспечить своего ребенка!? Фигурное катание - это все-таки дорогостоющий вид спорта ( одни коньки около 20 000 руб., платье - около 15 000 руб.)!Как бы нам хотелось, чтобы у нас в каждом районе Нижнего Новгорода, а их семь было по такому ФОКу, а на Автозаводе и в Сормове вообще нужно около трех ( самые большие районы), ведь город миллионник!!!!!!!!!!
helen3510
06.11.2009, 17:06
Дети и спорт: Соревнования в Саранске
спанч боб пишет:
Если бы в Саранск приехал Волгоград, то тогда Ростову была бы

Это очень некрасиво!!!!!!!!!!
Так надо было приезжать!!!!!!!!!! Вот бы мы и посмеялись!!!!!!!!!!
helen3510
07.11.2009, 13:57
Сальхова
Скажите пожайлуста в Перевозе платные массовые катания? Сколько стоит и в какие дни?
helen3510
07.11.2009, 20:44
Дети и спорт: Соревнования в Саранске
Skate95 пишет:
Судили на каких-то разрядах справедливо, на каких-то мне были непонятны многие вещи!!!!!!!!!!

Вы же прекрасно понимаете, что сейчас баллы можно набрать вращениями, дорожкой, спиралью и т.д.!!!!!!!!!! Опять же компонентами , хореографией, скольжением..........!!!!!!!!
helen3510
10.11.2009, 17:13
Дети и спорт: Укрепление коленных суставов
****** пишет:
недавно дочка стала жаловаться на небольшой дискомфорт при сгибании коленей. Это происходит как правило при жестком приземлении с прыжков, на ОФП

Это у нее скорее всего шлятеры - надо к врачу на рентген. Дальше болеть будут очень сильно. У моей тоже - сказали к 12 годам болеть перестанут. Это от сильных физнагрузок. Прыгать на ОФП только на резиновых ковриках . Скорее всего порекамендуют бросить фигурное, но мы не смогли. До сих пор лечемся, на коленях шишки.
helen3510
11.11.2009, 12:28
Дети и спорт: Укрепление коленных суставов
иркин пишет:
Шлятер видно без ренгена

когда начальная стадия - не видно, боль не такая сильная . Наверняка знаю - дальше будет хуже!!!!!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.043 сек.