ПС - Дорожку первой протоптала я, Либела углубила, осталось только прорыть настоящую траншею, чтобы народная тропа не заросла.
Каскад 5-4-3... Каждую ночь... Во сне... :)
Вотс конниками-мастерами до сих пор продолжаю общаться. А танцами занималась у тренеров Надежды Давидовской и Вадима Пчельникова.
Седло, кстати, помню, было у меня спортивное, не казачье, но самое простое, а вот оголовье, вальтрапчики, железо немецкие.
Эх, ностальгия прямо... Девушка, кстати, автор темы, действительно не совсем понимает, что такое быть тренером, ну да ей уже и так всё сказали. Физкультпривет коллегам по конному спорту.
, была вся в нетерпении насчёт обкатки, а лёд взял и испарился, что в Ледовом, что в Юбилейном!
Буду теперь в СКК искать...
Насчёт вреда ФК и эгоизма ( к Вотэтода!) - ну да, и вредно, и эгоистично, и вообще, но зато какой кайф! Перевешивает и синяки, и сломанные конечности, и прочую корявость в нашем-то возрасте... Хотя мне кажется, нет возраста. Ни в одном виде спорта. Это всё в голове.
Ладушки, побежала на тренировку, всем удачи.
Когда были моменты, уже почти ночью, вскакиваю и начинаю лихорадочно собирать коньки, муж просыпается - "Куда это ты"? А я отвечаю с энтузиазмом Зои Космодемьянской - "На ночное катание в "Юбилейный". И этот "зов льда" ну никак было не остановить. А Вы молодец, идёте к своей цели, не смотря ни на что, двойной сальхов, вращения сложные... Давайте на соревнования, в Москве они очень здорово организованы и проходят довольно часто! Удачи!
Зато в ФК 17 лет музыки, те, что за спиной, ой как помогают!
Кстати, у Вас ник - не оттуда же случайно?
Хотя уверена, что выпускной у меня ещё будет, через месяц поступаю опять, вот такая вечная учёба...
Тоже собиралась поступать в аспирантуру, но не на свои два факультета, хотела на теоретический, уже и тему для диссертации придумала... Не пустили.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.047 сек. |