23.06.2006, 12:36
Флудц (18+): Кто есть кто?
bregalad, спасибо за поддержку, все мы однажды начали сходить с ума по льду, чем и занимаемся по сей день. Только откуда такой пессимизм - "закончить с ФК"? Говорю Вам, наверняка само ФК не даст Вам с ним закончить, это такой хитрющий и привязчивый вид спорта, что не только Вы без него не можете, но и он без Вас. Иногда мне кажется, что лёд это живое существо, некая интеллектуальная субстанция, умеющая мыслить и эмоционально переживать различные чувственные состояния - обижаться, радоваться, любить. Чаще всего лёд находится в состоянии ожидания чего-нибудь интересного, периодически впадая в нирвану (это когда у Вас на льду вдруг из ниоткуда приходит ощущение полёта, что всё вот-вот получится, что противный аксель и либела, за ногу её, прямо сами выйдут как по учебнику, это всё потому, что лёд ловит кайф и Вам его передаёт). Конечно, это моё субъективное мироощущение, но может, так и есть, может, однажды учёные смогут провести нужные высокотехнологичные эксперименты и засекут какие-нибудь флюиды?
А в КС (конном) там тема другая, там 100% живое существо с характером, настроением и т. д., и вся красота данного вида спорта в гармонии с этим живым существом, неважно, конкур это или выездка.
"...Просто фигурное катание вытеснило все остальное, вплоть до работы, науки и т.п..." - ну, это знакомо!
Когда были моменты, уже почти ночью, вскакиваю и начинаю лихорадочно собирать коньки, муж просыпается - "Куда это ты"? А я отвечаю с энтузиазмом Зои Космодемьянской - "На ночное катание в "Юбилейный". И этот "зов льда" ну никак было не остановить. А Вы молодец, идёте к своей цели, не смотря ни на что, двойной сальхов, вращения сложные... Давайте на соревнования, в Москве они очень здорово организованы и проходят довольно часто! Удачи!
Каскад 5-4-3... Каждую ночь... Во сне... :)