Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Академия фигурного катания

Автор
31.05.2006, 14:31
Академия фигурного катания
Кто что может рассказать про недавно открывшуюся в Питере Академию фигурного катания ? Условия приема, стоимость тренировок и просто интересные подробности ?
Ответов:  28
Страницы: 1 2
Либела Тулупова
05.06.2006, 01:27
masianiaЯ охотно верю, что по Топ-плану от Комендантского 750 метров, но так это по прямой!!! Там, наверное, все 2600 будет (столько заборов и круголей). На мой взгляд, проще по прямой пройти от Старой деревни. Учитывая, что у нас в Питере метро - баалшая рэдкость, пройти 1300 метров вообще не проблема. Да и все, наверное, знают поговорку "Для бешеной собаки 7 вёрст не крюк". Я надеюсь, никто не обиделся? Я имею в виду нашу одержимость. Да и потом, Академия - не для нас. Там уже лёд расписан на обоих катках с 7 утра до 23 вечера (по крайней мере, так в интервью пишут).
Ursula Axel
Санкт-Петербург
05.06.2006, 10:45
Либела Тулупова

Наташ, а разве от "Пионерской" не проще будет? Я там ещё не была, смотрела по карте все возможные пути, от "Пионерской" ходит миллион маршруток как раз до пересечения с этой мелкой улицей, Туполевской, если я ничего не путаю. Пешком, наверное, там далековато, зато по прямой и транспорта навалом. Кстати, а там действительно нет массовых катаний?
Каскад 5-4-3... Каждую ночь... Во сне... :)
masiania
Мой город - это Питер!!!
05.06.2006, 14:09
portland пишет:
masiania Да!! Елена Сергеевна,- ты истиная Петербурженка!!!! Вот только пирожки зажилила, ну да ладно.....

Почему зажилила? Вы только заранее предупредите! А то напечь не успею! Вам с капусткой али с яблоками?
masiania
Мой город - это Питер!!!
05.06.2006, 14:16
Либела Тулупова пишет:
На мой взгляд, проще по прямой пройти от Старой деревни.

Пешком от Старой деревни и Пионерской не ходите. Далеко будет. В принципе от «Старухи» каждые пять минут троллейбус идёт и не важно какой садитесь на любой, даже если написано в парк он едет по 40. Хотя иногда бывают какие-то неполадки и долго ждать приходится, но это может в часы пик или не знаю иногда не идут и всё тут. Но я то всегда жду 40. А вам не важно какой. Главное не проехать нужную остановку. От Пионерской подольше ждать придется. Но если кто живёт на каком-нибудь Просвещении смысла нет ехать до Сенной и делать пересадку.
masiania
Мой город - это Питер!!!
05.06.2006, 14:19
Ursula Axel пишет:
Кстати, а там действительно нет массовых катаний?

Видимо то что я говорила. Про сентябрь
Бильман
Санкт-Петербург
05.06.2006, 15:41
А я ещё так и не была в здании Академии. Зато дочь у меня там на открытии каталась на малом катке для СМИ и Матвиенко. Из-за этого половину церемонии открытия она пропустила. Успела 5 выступающих на показательных посмотреть. Среди них Ирина Слуцкая. Обстановка была напряжённая и в тоже время приподнятая. Ощущение праздника, наверное, писутствовало в полной мере, так как детки наши после показательных облепили Женю Плющенко, мимо которого постоянно в "Юбилейном" ходят и давай с ним фотографироваться, автографы брать, сбили парня с ног.
В Академии, конечно, большой недострой. Либела Тулупова близка к истине насчёт этого. И вообще ничего непонятно когда там школа начнёт работать? С сентября? Сомневаюсь.... В "Юбилейном" разные слухи ходят. Говорят даже, что весь следующий год школа рстаётся на старом месте. Поживём, увидим.
Либела Тулупова
06.06.2006, 02:42
Ursula Axel пишет:
Кстати, а там действительно нет массовых катаний?
Дело в том, что я живу на юге и совсем не владею ситуацией. Меня туда сосед знакомой знакомой моей подруги провёл покататься. Любопытство победило, и я пошла.
Говорят, что лёд уже слили.
qwq
21.06.2006, 14:05
Тренировки в Академии
В конце июля - начале августа планируем посетить замечательный город Питер. В связи с этим очень хочется и нам и ребенку немножко (дней 10 -14) подкататся на искуственном льду (в нашем городке таковой отсутствует), пообщатся с профессиональными тренерами на предмет дальнейшего роста и перспектив в ФК . Может кто поможет с контактами телефонами именами явками, к кому можно обратится с этим вопросом и заранее договорится о возможных тренировках. Если не сложно просьба ответить или здесь, или отправить информацию на ievgeny@list.ru.
Заранее спасибо !
Ответов:  28
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек.