| ZenderMilan пишет: |
| У американок очень выделялась Саша Коэн. Потрясающе выразительно выступала! |
У вас чувствуется любовь к Америке!
| У американок очень выделялась Саша Коэн. Потрясающе выразительно выступала! |
| Элеонора Зибульвег пишет: |
| Обе программы смотрела и видела как Сарочка естесственно катает и как Ирина вытаскивает выезды с кривой ногой. Так вот Сарочка сделала каскад 3+3 и 3+3 - два каскада из двух тройных прыжков. |
| национализм у вас читается в каждой строчке |
тут правильно сказали про пяточную часть лезвия, - при движении вперед надо садиться на нее.. а у хоккейных лезвий немного иная конфигурация, они сзади как спереди (гыгыгы), потому, наверное, езда и происходила на средней части (сама не хоккейках не каталась, не знаю).. а фигурные лезвия сзади прямые, длинные, - не бойтесь использовать именно эту часть конька.. поставьте конек на плоскую поверхность, - и сразу геометрия будет очевидна.. до зубца даже при завале на среднюю часть довольно далеко.
по-моему, в правильных кругах вращается журналист, - и это заметно.
| Newmam пишет: |
| Это не та пианистка, которая судилась со своими родителями и в мтоге прекратила всякое общение с ними за то, что её "лишили детства, насильно заставляя сутками заниматься музыкой", и годам к 11-13-ти сделав из неё юную пианистку-вундеркинда, концертирующую по всему миру?! |
| Clodyann пишет: |
| Есть биологические нормы - каждый вид борется за свое продолжение |
именно в фигурном катании происходит тонкое взаимодействие льда, земного притяжения и физики человека, и скольжение, парение на льду, владение коньком, а не пустая акробатика (а тройной с места на льду может выпрыгнуть четь ли не любой хорошо подготовленный акробат), - это квинэссенция фигурного катания.. вращения, дорожки со всем разнообразием шагов, высокие, с легким запрыгом и плавным выездом прыжки (а не тяжкое ворочание тела с мощным выковыриванием льда при приземлении).. немудрено, что вам не нравится ни хьюз, ни чан.. что вы видите хорошего в фигурном катании вообще?... только 0.7 секунды, за которые делается четверной?.. я смотрю фигурное катание более трети века, сама катаюсь, и могу отличить полет птицы от заплыва ледокола во льдах.
патрик чан регулырно обыгрывал на чемпионатах канады джеффри баттла (все эти программы я смотрела, они прекрасны), и низя сказать, что он взялся ниоткуда и уйдет в никуда.. он молод, амбициозен, и свое еще возьмет (ттт).. в прошлом сезоне о выиграл чемпионат четырех континентов, и до того выигрывал серьезные турниры.. если хотите продолжать домонстрировать свою малую информированность в этом виде спорта, - можете продолжать, а я полюбуюсь
в его последней произвольной никакой особой хореграфии и нет, - только красивые позы местами.. очень обидно было видеть такую тоскливую программу, увы.
но мы ведь обсуждаем конкретно те два проката, когда слуцкая проиграла хьюз.. и таки проиграла, - тяжелое, натужное катание слуцкой никак не сравнимо с легким, воздушным катанием хьюз, увы.
| Но у Чана вместо оценки за хореографию совершенно очевидно стоит оценка за национальность. |
любят судьи воспитанников канадской школы, ох, любят.. и мне все чаще кажется, что потому, что там ребенка сначала учат кататься, а уж потом прыгать..
почти у всех канадцев такой конек, такая осанка, такое благородство в скольжении и движениях, что это невозможно не заметить и не оценить.
| даже по вращениям которые она крутит гораздо красивее и легче |
в этой программе и любой.
| Azazeil пишет: |
| уникальной дорожкой на одной ноге |
| вотэтода! пишет: |
Все-таки какие разные представления у людей о красоте. Могу сказать про Иру ровно противоположное. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.065 сек. |