11.02.2021, 20:53
Большой спорт: Командный турнир "Кубок Первого канала"
bregalad пишет: |
Мне скорее жалко Загитову (ее слишком рано двинули куда-то, где она не тянет пока; да и как спортсменка она, возможно, кончилась, ей будет очень трудно вернуться на прежний уровень). Медведева пока еще воспринимается действующей спортсменкой, и ее выступления в показательных смотрятся гораздо интереснее (уж жалости точно не вызывают, скорее восхищение — такое выступление, как в начале этого командного соревнования, особенно по контрасту с выступлением Загитовой). |
1 канал отлично умеет считать деньги, а Загитова сейчас самая топовая фигуристка. Вернее самая популярная. Она бренд, который приносит хорошие деньги, поэтому её и пригласили на ЛП. Но вы знаете доя молоденькой девочки, которая жила очень сложно, видела только каток и тренировки она очень быстро прогрессирует. Она учится, не сдается и это приятно. Вряд ли она вернется к соревнованиям, зачем ей это? Она чемпионка всего и вся. Красавица. Востребована. Спонсоры и отличный заработок. Универ. Шоу. Да просто жизнь! Она молодая девченка, ей жить, влюбляться, путешествовать и тд.
Женя москвичка, жила всегда под крылышком у мамы и бабушки, ей изначально было легче. Говорит она хорошо, я согласна. Вопрос что говорит. Я считаю, что на пресс-конференции она вела себя недостойно. Мелко, злобненько и постоянно перетягивая одеяло на себя. Я,я,я,я. В этом плане мне её жалко. Если бы все было хорошо, она бы не пыталась это судорожно показать. Искусственно это выглядит.
Что касается показательных номеров. Женин мне понравился, да. Для меня она давно не спортсменка, простите. Но номер красивый и Жене очень идёт. Вот и хочется видеть её такой спокойной, счастливой. В свое время она была в топе. Это было и это здорово. Пора идти дальше. Жить дальше. А фигурное катание её гнетет. Загнанная, нездорово худая, травмы постоянно. Ну зачем это?