Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lisa_Vi

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Lisa_Vi
10.02.2021, 14:38
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Просто Маша пишет:
Когда Косторная восстановит свои триксели, а Трусова перестанет падать с одного-двух квадров из пяти заявленных, про Туктамышеву и Синмцыну вообще не хочу ничего говорить, тогда и будем говорить что есть достойные конкуренты девочкам ТШТ. Расклад может любой, но если на отборочном ЧР первые три места займут девочки из группы Тутберидзе, проходящие по возврасту, то на ОИ поедут именно одни.

Полностью согласна
Lisa_Vi
10.02.2021, 14:44
Просто Маша пишет:
Когда Косторная восстановит свои триксели, а Трусова перестанет падать с одного-двух квадров из пяти заявленных, про Туктамышеву и Синмцыну вообще не хочу ничего говорить, тогда и будем говорить что есть достойные конкуренты девочкам ТШТ. Расклад может любой, но если на отборочном ЧР первые три места займут девочки из группы Тутберидзе, проходящие по возврасту, то на ОИ поедут именно одни.

Полностью согласна
Lisa_Vi
10.02.2021, 15:01
Большой спорт: Взаимосвязь между популярностью спортсменов и наличием у него медалей Олимпийских игр
Figurka51 пишет:
Поэтому ОИ для меня стали менее значимыми, чем ЧМ или Гран При.

Коючевое тут «для меня». Высшая награда в спорте золото ОИ. С Гран При даже сравнивать смешно.
Lisa_Vi
10.02.2021, 15:31
почему бы и нет пишет:
Вот на дупле у нее есть запас, а на тройных для квада - что-то нет.

Про дупель я и писала раньше.
Lisa_Vi
10.02.2021, 15:52
почему бы и нет

Про дупель я писала выше, а дальше да про тройные. Моя небрежность)

Выиграет Саша, буду рада за Сашу)

Тренерский штаб Саши мне не нравится, факт. Но Мишин, Москвина, Давыдов и тд бесконечное уважение.
Lisa_Vi
10.02.2021, 16:01
почему бы и нет

Про дупель я писала выше, а дальше да про тройные. Моя небрежность)

Выиграет Саша, буду рада за Сашу)

Тренерский штаб Саши мне не нравится, факт. Но Мишин, Москвина, Давыдов и тд бесконечное уважение.
Lisa_Vi
10.02.2021, 18:05
Просто Маша пишет:
Я вообще не очень понимаю, ЗАЧЕМ, сейчас-то за год до Олимпиады спорить о том, "кто на Свете все милее, всех румяней и белее?" (с)

Нет межд турниров и мы скучаем) думаю, что только поэтому все обсуждения) а так, ну конечно случится может что угодно.
Lisa_Vi
11.02.2021, 10:13
Большой спорт: Взаимосвязь между популярностью спортсменов и наличием у него медалей Олимпийских игр
lius пишет:
Какой спорт ни возьми, одна-единственная победа не может быть НАСТОЛЬКО ценной.

Так может сказать только человек, который сам спортсменом не был.
Lisa_Vi
11.02.2021, 13:09
lius пишет:
Это неправильно, что мерилом ценности спортсмена являются ОИ, которые бывают раз в 4 года.

Это ВАШЕ мнение. С точки зрения жизненных достижений, ничто даже близко не достигает получения золотой олимпийской медали. Это испытание ума, тела и души. Это достижение, которого многие (подавляющее большинство) из спортсменов никогда не добьются. Даже бронзы, не говоря уже про золото. Счастливцев — единицы на весь мир. Тем и ценно, что чемпионат мира каждый год, а ОИ раз в 4. И олимпийский чемпион это навсегда. Он не бывает экс)
Lisa_Vi
11.02.2021, 16:25
Большой спорт: Командный турнир "Кубок Первого канала"
zoo2014 пишет:
Женю очень даже понимаю. Спортсмен экстра класса заточен на то, чтобы стать первым. Всегда и везде. Все они очень честолюбивые особы. Все.

Только она давно уже не экстра класса. А скорее шоу класса) Дело не в честолюбии, а в уважении к своей команде, к соперникам. Да опять-таки умению не терять лицо, вести себя с достоинством. Объективно ситуация «опять проиграла Загитовой» её триггерит. Ну кто-то (мама, менеджер, тренер и тд) должны обьяснить ей как себя надо вести?)) видно же, что издерганная вся, нервная. Загнанная. . Кто-то же её любит? Пожалели бы что ли.
Lisa_Vi
11.02.2021, 17:34
scatingmom3

Гадости о других тренерах или девочках? Ну покажите где. Я писала, что уважаю Давыдова, Мишина, Москвину и других. Извините, но Плющенко для меня пока не тренер. Может я не права, но это мое мнение.

Про Трусову. Я писала, что нынешний штаб лепит из неё лиричную героиню, а это ошибка. Опять это моё мнение. До ОИ год. А с ней работают новички. Мне жалко, что эксперименты ставят на уникальной девочке. Прыжки теряет. Ей бы к Мишину или другим профи. Не к ТШТ поверьте)))

Медведева. Её время прошло. Как спортсменки. Уж топовой точно. При этом, ну понятно, что проигранная Олимпиада это больная тема. Командник похожая ситуация вот её и понесло. Но есть же с ней любящие её взрослые? Могут подсказать? Опять-таки на мой взгляд она выглядела не достойно. Отсюда и метания, то в сторис, то в тик токе оправдания.

Если есть ещё вопросы ко мне- welcome) хотя можете считать меня поклонницей ТШТ. Я действительно уважаю трудяг. Но трудяги и Давыдов, и остальные.
Lisa_Vi
11.02.2021, 17:45
Adx У Жени огромная армия фанатов, и это одна из основных причин, по которой ее пригласили в шоу.долже
С Алиной примерно такая же история.

Я же не про фанатов писала. А тех, кто её на самом деле любит (мама, подруга и тд). Она же какая-то дерганная, пресс-конференция эта дурацкая где очевидно её понесло. Кто-то же должен ей помочь уже отпустить эту историю с ОИ?
Lisa_Vi
11.02.2021, 18:08
Adx пишет:
У всех нас есть свои проблемы и свои недостатки, у всех есть свои тараканы. Или у Вас их нет?
Речь может идти исключительно о поведении и поступках.

Тараканы конечно есть) я не скрываю

Хочу заметить, кстати, что обе команды возглавляли действующие спортсменки, тренирующиеся в ТШТ.
Поэтому победа "команды из ТШТ" была неизбежна.

Да тут изначально было понятно, что это не битва за медали, а просто возможность спортсменам сделать прокаты, заработать, показать себя, ну а зрителям порадоваться. И если человека это так задевает, что не может себя сдержать, ну значит плохо ей. Сама себя грызет и изводит. Я об этом
Lisa_Vi
11.02.2021, 18:54
dreamlike пишет:
Именно так и унизила соперников Загитова, когда твердила, что ее команда выиграла, забыв, что есть еще парники, танцоры и мужчины, откатавшие на ура.

Поясните свою мысль пожалуйста. Какое унижение в словах, победила команда КМ, спасибо соперникам за красивую борьбу?
Lisa_Vi
11.02.2021, 19:39
Просто Маша пишет:
Отсюда и ценность олимпийской медали. По этой причине титул олимпийского чемпиона ценнее - о спортсмене узнают многие. А дальше уже варианты: шоу, рекламные контракты и так далее. Это только в футболе престижнее выиграть чемпионат мира, а не ОИ, но это скорее исключение из правил, поскольку ЧМ по футболу также один раз в четыре года.

Миллион раз да)
Lisa_Vi
11.02.2021, 19:46
dreamlike пишет:
Как еще синие умудрились сохранить положительный настрой- наверное, за счет капитана, которая сплотила и смогла настроить команду на достойные прокаты.

Положительный настрой был у всех по совершенно объективным причинам:
неплохо заработали
кто-то показал крутые прокаты
атмосфера праздника
адекватная оценка ситуации (это товарищеский турнир)
У синих Траньков отлично всех мотивировал.

Я к тому, что капитаны может и молодцы, но роль преувеличивать не стоит))))
Lisa_Vi
11.02.2021, 20:53
bregalad пишет:
Мне скорее жалко Загитову (ее слишком рано двинули куда-то, где она не тянет пока; да и как спортсменка она, возможно, кончилась, ей будет очень трудно вернуться на прежний уровень). Медведева пока еще воспринимается действующей спортсменкой, и ее выступления в показательных смотрятся гораздо интереснее (уж жалости точно не вызывают, скорее восхищение — такое выступление, как в начале этого командного соревнования, особенно по контрасту с выступлением Загитовой).

1 канал отлично умеет считать деньги, а Загитова сейчас самая топовая фигуристка. Вернее самая популярная. Она бренд, который приносит хорошие деньги, поэтому её и пригласили на ЛП. Но вы знаете доя молоденькой девочки, которая жила очень сложно, видела только каток и тренировки она очень быстро прогрессирует. Она учится, не сдается и это приятно. Вряд ли она вернется к соревнованиям, зачем ей это? Она чемпионка всего и вся. Красавица. Востребована. Спонсоры и отличный заработок. Универ. Шоу. Да просто жизнь! Она молодая девченка, ей жить, влюбляться, путешествовать и тд.

Женя москвичка, жила всегда под крылышком у мамы и бабушки, ей изначально было легче. Говорит она хорошо, я согласна. Вопрос что говорит. Я считаю, что на пресс-конференции она вела себя недостойно. Мелко, злобненько и постоянно перетягивая одеяло на себя. Я,я,я,я. В этом плане мне её жалко. Если бы все было хорошо, она бы не пыталась это судорожно показать. Искусственно это выглядит.

Что касается показательных номеров. Женин мне понравился, да. Для меня она давно не спортсменка, простите. Но номер красивый и Жене очень идёт. Вот и хочется видеть её такой спокойной, счастливой. В свое время она была в топе. Это было и это здорово. Пора идти дальше. Жить дальше. А фигурное катание её гнетет. Загнанная, нездорово худая, травмы постоянно. Ну зачем это?
Lisa_Vi
11.02.2021, 21:04
ЛогикФК пишет:
Ценность Олимпийской медали раздута в таких странах как Россия, Китай и большинство стран бывшего СССР – когда в следом за медалью спортсмен получает всякие денежные и прочие призы от государства, регионов, бизнесменов (подобного в большинстве стран и близко нет). Олимпиада для тех же европейских спортсменов это больше как особый праздник – весёлая спортивная тусовка.

Вот неправы вы совсем. Например, во Франции Олимпийский чемпион имеет кучу льгот и плюшек. Вплоть до того, что его дети вправе получить бесплатное образования в любом вузе страны. Налоговые льготы. Там выдают спец книжечку, какие пожизненные преференции у него есть.

Все страны ценят своих олимпийцев. Как иначе?
Lisa_Vi
11.02.2021, 21:11
marymarta пишет:
Насколько я поняла, претензия к Загитовой одна-язык плохо подвешен.

У Медведевой он подвешен хорошо, только он....нечистый.

Мне кажется, что она просто не может себя сдержать, отсюда и всё, что она говорит. Но это не проработанная травма. Её и саму это мучает и не отпускает.
Lisa_Vi
11.02.2021, 21:36
ЛогикФК пишет:
И опять же, повторюсь, от вида спорта зависит.

Так мы же про фигурное катание тут говорим?) причем здесь горные лыжи?) а зарабатывают они на рекламе больше, чем на любых призовых)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.