Тарантино,
абсолютно не считаю, что отсиделась. Ее "отсидели". И обиделась она сильно.
Но проявила характер, доказала, что достойна уважения.
Ната-Лия пишет: |
Adx пишет: А теперь фанаты Липницкой поливают ее помоями. где? или это вам-бы очень хотелось видеть? девочке еще только 15 лет. у нее все впереди. пятая в мире - не самый плохой результат в ее возрасте. это спорт. Юлю как любили - так и будут любить. Если конечно она сама не накосячит, как некоторые (не будем показывать пальцем). а если вам что-то мерещится - так это может с недосыпу..... |
wow+++ пишет: |
Adx пишет: Вы не поняли. Фанаты Липницкой будут поливать помоями Сотникову. Известная фигуристка Катарина Витт не фанат Липницкой. Но вот её мнение: «Я ошеломлена этим результатом, серьезно. Я не понимаю, как тут вообще считают баллы. Почему Сотникова первая, Ким – вторая? Да…», |
GEOmag пишет: |
Что-то больше не было желающих так рисковать. |
Raccoon пишет: |
Пора бы определиться, что значит "поливать помоями", в большинстве случаев это всего лишь весьма справедливая критика без всякой предвзятости. К примеру, костюмы Аделины, которые не всем нравятся, это тоже "поливание помоями"? |
wow+++ пишет: |
Единственная разница - Сотникова на Европе коснулась льда руками на лутце и недокрутила один из тулупов, но это 2 балла в минус по технике, а не та пропасть. |
Gia89 пишет: |
selena22, Значит, на ЧМ будут и Аделина, и Юля... А я -против( в худшем случае, для одной он может кончиться смазанным чувством от титула ОЧ, а для другой- полной катастрофой |
Serena пишет: |
Ничего, перетопчутся, у них тоже ОИ впереди. |
Тарантино пишет: |
Потому что практику судейства надо как-то радикально менять. |
Ната-Лия пишет: |
я бы все-таки поменяла начисление баллов за невыполненный элемент. не выполнил - зеро. |
Амарант пишет: |
Гребаный стыд вообще Ладно Слуцкая в прямом эфире заявляет что соперникам не дадут столько баллов потому что мы мстим за Америку ))) Но когда президент Федерации практически прямым текстом говорит то же самое - это уже совсем пипец. Им не дипломат нужен, а отдых в шезлонге на пенсии. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.072 сек. |