Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Mashuk

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Mashuk
Санкт-Петербург
19.07.2011, 22:10
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Лиса Алиса

Если поможет - ссылочка на сайт магазина в Варшавском экспрессе http://www.ledosport.com/index.php, я им свои risport RF3 заказывала за 2 недели, там же и купила MK Professional
Mashuk
Санкт-Петербург
19.07.2011, 22:29
Лиса Алиса

И еще один магазин в Питере, если про него до меня здесь не упоминали,- там продают Riedell и GAM, ну и лезвия, конечно же тоже у них можно купить. http://proskating.ru/market/shop.browse/17.html
Удачи!
Mashuk
Санкт-Петербург
25.07.2011, 21:13
Лиса Алиса
поздравляю с покупкой! Удачи на льду!
Mashuk
Санкт-Петербург
19.08.2011, 11:40
Доска объявлений: Продаю платье для выступлений на рост 160-165, стильное, сваровски.
Продаю платье для выступлений+резинка для волос, очень красивое, сваровски, подойдет практически под любую музыку, "каталось" 2 раза. 5000рублей. Фото вышлю на почту.
Mashuk
Санкт-Петербург
19.08.2011, 19:47
Доска объявлений: Продаю платье для выступлений на рост 160-165, стильное, сваровски.
Mashuk

фото всем выслала на почту
Mashuk
Санкт-Петербург
24.08.2011, 18:37
Встречи, катки, музыка, разное…: Новый каток в Приморском районе ( С-Пб)
Амарант

http://www.ledzal.com/ - это сайт этого нового катка и катка на Удельной. Я на новый каток звонила, массовых у них нет,(может пока нет-точно ответить смогут после того, как сформируют расписание школ), там сейчас проводятся тренировки по шорт треку и немного хоккея, фигуристов пока нет, но будут.
Вообще, когда открывали, говорят был упор на шорт трек..
Mashuk
Санкт-Петербург
24.08.2011, 20:31
Встречи, катки, музыка, разное…: Новый каток в Приморском районе ( С-Пб)
Амарант
да, это и есть фото того катка в Удельном парке , фото нового они почему-то не добавили. Новый каток видно, когда едешь по Савушкина на выезд из города - он справа, на нем написано "Ледовый зал Олимпийские надежды"
Насколько я поняла-новый каток, это еще один, а в Удельном парке все по-прежнему, снег, холод, сосульки и хоккеисты (заглядывала туда этой зимой, покататься не удалось)
Mashuk
Санкт-Петербург
07.10.2011, 21:12
Взрослое любительское катание: Правовые и этические аспекты публикации фото- и видеоматериалов с соревнований
duglas пишет:
А на Таврическом - что такое семейный отдых? Там можно элементы делать?

На семейный отдых не советую идти -очень много народу, яблоку негде упасть, не то чтобы кататься, идите хотя бы следующий сеанс - уже получше.
По крайней мере мне не повезло несколько раз с семейным отдыхом, - приходилось переносить тренировку.
Mashuk
Санкт-Петербург
21.01.2012, 20:15
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
myra0806 пишет:
Да, диагноз мне тут поставили почти правильно (хоть и не тактично вот так за глаза писать), винтовой перелом с осколками.

Сочуствую и как никто сейчас Вас понимаю! Что Вам врачи говорят, что делают? Я с Вами похоже в один день ногу сломала, (нога подвернулась на шагах), тоже паникую по поводу периода реабилитации и вообще смогу ли потом восстановить ногу, а она у меня правая(((, левая всегда была сильней, теперь правая совсем ослабнет. ..

Удачи всем участникам соревнований!!!!! Хороших прокатов!!!!
Mashuk
Санкт-Петербург
21.01.2012, 20:20
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2012
Подскажите пожалуйста! А где трансляцию можно будет посмотреть? На России пока в программе нет(((
Mashuk
Санкт-Петербург
22.01.2012, 00:55
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
Амaрант
Спасибо большое!!! Уже иду на поправку!)))
Mashuk
Санкт-Петербург
03.02.2012, 16:28
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
Я смотрю тут все когда-то что-то ломали..((( Поделитесь пожалуйста опытом!
Я сломала наружную лодыжку со смещением, задняя кость- тоже перелом, подвывих кнаружу. По приезду в больницу делали дважды репозицию, кость почти встала, наложили обычный гипс. Через неделю после снимка делали еще раз репозицию и наложили скотчкаст. Настоятельно предложили операцию, но сказали что можно и так оставить. Я посоветовавшись с другими травматолагами от операции отказалась. На даный момент в гипсе 3 недели и еще минимум 3 недели говорят(((
Подскажите плиз!!! Что делать, чтобы ускорить процесс срастания и самое главное, не потерять окончательно подвижность в суставе!!!! Для меня неподвижный домашний образ жизни как и для большинства тут присутствующих просто Беда!!!
А еще - долго ли длится период реабилитации (понимаю, что у каждого индивидуально) и кто как скоро вышел на лед и зажил нормальной жизнью???
А лодыжку я сломала в жестком качественном ботинке, практически на ровном месте и на пустом льду, просто подвернув ее ((((( Вот так бывает!
Mashuk
Санкт-Петербург
03.02.2012, 17:18
ФИГУристка
Спасибо большое за подробный ответ!)) Да уж не повезло Вам!(((Кошмар какой!!!!! Самое жуткое, когда только через 4 месяца узнаешь свой диагноз!!!!! Сочуствую и понимаю насколько все это тяжело и сложно((( Вы молодец, что стараетесь разрабатывать ножку и несмотря на боль тренируетесь!!!! Надеюсь, что все в итоге сложится у Вас хорошо!
Спасибо, что подсказали про улучшение кровотока - боялась вообще пошевелить ногой, вдруг еще сместится, теперь уже буду потихонечку напрягать. От операции меня отговорили два очень хороших травматолога, я им доверяю и с оптимизмом смотрю в будущее)))) Потихонечку качаю пресс и другую ногу, а с вредными привычками я покончила, когда начала активно заниматься ФК!))) Про кофе - поняла - ограничить!
Mashuk
Санкт-Петербург
03.02.2012, 17:24
ФИГУристка пишет:
Все уверены, что уж с ними-то да такого - ни-ни, НИКОГДА!

Да, я тоже думала, что уж со мной точно ничего такого не случится!!!!))))) А тут на ровном месте!!!!

Амарант пишет:
есть побольше желатинсодержащих продуктов. Студни, желе, натуральный мармелад итп.

Мармелад я люблю!)) Спасибо! Это хороший повод немного побаловать себя
Mashuk
Санкт-Петербург
03.02.2012, 17:52
ФИГУристка

И у меня правая нога! То есть через сколько после перелома Вы стали прыгать? А то я уже представила, что полгода буду теперь над шагами-скольжением работать (что в принципе само по себе тоже неплохо)
А про обратные вращения - это круто! Очччень хотелось бы их подтянуть)))))
ФИГУристка пишет:
что как полный "чайник", всё с нуля.

боюсь выйду буду за бортик держаться!
Mashuk
Санкт-Петербург
03.02.2012, 18:10
ФИГУристка пишет:
День, когда смогла прыгать на правой со скакалкой запомню на всю свою ФК-жизнь! Счастье!

А вращения потому и пошли, что долгое время могла только вращаться и скользить.

Да((( полгода... Но Вы Боец!!!!
Ритбергер - ? интересно, а почему? ведь на нем же как раз с правой ноги с дуги выпрыгиваешь..

Значит и я буду скользить и вращаться полгода, скользить и вращаться
Mashuk
Санкт-Петербург
03.02.2012, 18:35
"ФИГУристка"

О! ну тогда да! родная душа! мне упертости тоже не занимать
Про риттбергер -согласна, когда я его освоила (а получилось далеко не сразу) сразу быстро пошли и остальные прыжки, а до него был лишь хороший сальхов.
Скольжением я люблю заниматься, очень жаль будет его потерять, поэтому буду скользить пока не смогу подпрыгнуть!
Мечты, мечты....А пока лед присутствует в моей жизни лишь в видео на Youtube и конечки мои пылятся на видном месте
Mashuk
Санкт-Петербург
03.02.2012, 19:27
lfhbyf
lfhbyf пишет:
надо пережить этот переломный период, дальше будет легче

Да, спасибо! я стараюсь думать о том, что скоро- скоро и я буду на льду)))

А у Вас 5 месяцев после перелома и через сколько на лед вышли? Какой был перелом?
Mashuk
Санкт-Петербург
03.02.2012, 19:39
bregalad

Видимо это все сугубо индивидуально. Мне например еще до перелома иногда (довольно часто) было больно прыгать луц и флип по причине старой детской травмы - разрыва связок на той же правой лодыжке. Чуть что у меня подворачивалась нога и я лишь усилием воли "вытаскивала" выезд. А риттбергер - никакого дисомфорта! при этом - флип и луц мои любимые прыжки

Кстати, к вопросу о подворачивании ног! Кто может посоветовать что-то чтобы нога не подворачивалась впредь? Одевала фиксатор такой типа эластичного бинта - эффекта ноль, только пережимание артерий и как следствие онемение всей ступни.
Mashuk
Санкт-Петербург
03.02.2012, 19:49
Амарант пишет:
Сидите на работе и качаете упражнениями всякими.

А подскажите пожалуйста какими? Я сама закачивала-закачивала, но как подворачивала даже на полу и даже без каблуков, так и вот доподворачивалась до перелома(
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.041 сек.