А то мне показалось , что вы вопрос не поняли. Никто ведь не спорит что спорт это гуд. Интересно то, каким бы вы его хотели видеть для вашего ребенка?
3х и 4х летних )? И в каком коллич-ве? Интересно каие продукты обязательно должны присутствовать,а какие крайне нежелательны? Я понимаю что питание должно быть сбалансированно и т.п., но хотелось бы понять этот баланс. Может кто-нибудь меню подкинет? Тем более скоро новый год. Как со сладким и прочими радостями у необычных детей?
А как в игре? я пока не понимаю как увлечь, хотя нет ей нравиться самой 2е минуты, под бурные овации, но это как-то не сильно действенно, а еще у нас листочки с упражнениями и фотографиями по растяжке с сайта маленькой гимнастки, немного малютку вдохновляют. Кукол своих на шпагат сажает. С удовольствием бабочку делает, но если тоже самое лежа, то уже не очень нравиться, и продольный шпагат тоже тянуть не нравиться, поперечный как-то лучше. А как заинтересовать продольным не знаю.
Но совесть тоже надо иметь,Называется ни себе ни людям! Мне интересно что это за необходимость ! Она явно не к олимпеаде готовиться! Есть другие дни и другие катки. Было там еще детей несколько( с девочками - тренерами, как мне кажется) но они уверяю все вместе занимали гораздо меньше места!
Мне кажется что нужно покупать фигурные коньки иучить как знаете, а если через год прийдет в секцию, быстро научиться как надо, так как пока она все равно только ходить по льду будет, дети они быстро перестраиваются. Главное коньки фигурые. а техника это дело техники
( я не говорю про спец школы). |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек. |