Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Reklamist

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Reklamist
Москва
08.10.2009, 10:39
Замечания и предложения: Правила
вотэтода! пишет:
Reklamist пишет:
Написание всего сообщения, заголовка или их значительных частей заглавными буквами;

Здесь тоже хотелось бы небольшое уточнение. Такие случаи редкие. но бывают. Когда нужно чтобы твой пост ТОЧНО увидели и прочли. Например, когда я готовлю соревнования, мне иногда очень нужно разместить информацию так, чтобы её не пропустили зрители и участники старта. К примеру старт вдруг за 3 дня до него переносится на другой лед или время. Тогда мне не просто большими буквами, а самыми огромными, красными и жирными писать приходится. Дело срочное и важное, не дай Бог кто не на тат каток уедет.
Может к этой фразе приписать что-нибудь, вроде "кроме случаев крайней необходимости, связанных с тематикой ресурса"?

Я не критикую Ваш текст, он мне нравится, просто некоторые уточнения.

Это текст Мурчика я воткнул в свой вариант регламента...
Правильнее писать строчными буквами, т.к. поисковик не сможет потом заглавные найти. А выделять надо размером, цветом и толщиной... Ой, я вообщето о шрифте.
Reklamist
Москва
08.10.2009, 10:48
вотэтода! пишет:
Reklamist пишет:
- открытое обсуждение действий модераторов;

? может все-таки можно? Если ты в чем-то не согласен с модераторами, то не имеешь права об этом сказать, а то забанят. Если уже забанили и несправедлво, то когда разбанят ты не можешь обсуждать это, а то опять забанят, или совсем с форума уберут. (проходили это на другом форуме много раз) . Этот форум тем и хорош, что здесь более-менее все равны, нет иерархии, которая быстро превращается в тиранию при определенных условях.
Это уже будет сильно напоминать Скейткласс, вернее его худшую сторону .

Обсуждать надо только в одном месте. А если это не прописать, то задолбают этим флудом везде. Корректирую данный пункт -
открытое обсуждение действий модераторов вне раздела "книга жалоб и предложений";
Reklamist
Москва
09.10.2009, 01:20
вотэтода! пишет:
А может не заморачиваться и наоборот просто создать рекламный раздел?(структуризированный, например "сайты о фк" , "магазины для фк", "Ателье", "сувенирка" и прочее. Не частные объявления, а именно реклама от интерент-ресурсов, магазинов и ателье? Пусть туда постят свои рекламы, нам ведь они нужны! И не заморачиваться со сбором денег от них, чего жадничать, это же все реально для нас. Только чтобы актуализировать рекламные объявления можно было не слишком часто, вот и всё.

На самом деле это дорогая целевая реклама, и банер со спичечный коробок может стоить на месяц от 1000 до 5000 долларов (по аналогии автомобильных ресурсов, где цена в 2 раза выше). И это оправдывается. Создавая раздел рекламы, он превратиться в помойку и коньки перемешаются с питанием и прочим... И если будет попытка структуирования, то будут зеркальные темы и постоянные апы пустой рекламы... Присутствие представителей коммерческих структур около ФК, позволит получать достаточно грамотные коментарии и более точную и оперативную информацию по разделам их бизнеса. В этом случае они в ходе дискусий могут бесплатно в соотвествующих темах размещать свою рекламу.
ИМХО.
Зы по сайту.
Мне кажется его надо подчищать, и кое что выносить в фак (общую информацию).
Вообщем надо думать о структуре сайта. Выносить его структуру на всеобщее обсуждение целиком не целесообразно, бесконечные различные мнения и флуд. Модераторы делают правильно выносят отдельные вопросы структуирования на обсуждение. Но основное дерево должно создаваться узкой группой и быть гибким (позволяя расширять и сегментировать темы).
Ой, я заумничался зря...
Зы по новостям. А когда инфа будет по соревнованиям здесь?
Reklamist
Москва
09.10.2009, 01:27
Замечания и предложения: Развитие
G2 пишет:
Бесполезно пытаться придумывать какие-то рюшечки в правилах, их всё равно читают так же внимательно, как лицензионные соглашения к пиратскому ПО или инструкции к каким-нибудь миксерам или пылесосам. И не в том проблема, что много коммерческих объявлений (они даже во благо форума !!!).

Отчасти согласен, но когда в очередной раз человеку делаешь замечание (от модератора), то принято тыкать в правила. И вот тогда обиженные начинают их читать и в 80% случаев, помогает... ИМХО нужна ссылка на них на главной странице и подпись электронная под ними при регистрации. Тгда все действия правомерны.
А вот с контрафактным софтом в серьезной компании не рекомендую баловаться, а то как с учителем информатики не получилось бы...

G2 пишет:
Из конструктива: раздел объявлений нужно модифицировать.
1) Сделать внутри разделение на подразделы "коньки, ботинки и лезвия (куплю и продам – вместе)", "костюмы и платья", "покупка-продажа прочего", "объявления о тренировках", "прочие услуги". Можно ещё добавить раздел с рекламой магазинов (жадность форуму во вред, имхо).
2) ввести срок жизни объявлений, скажем через 2 месяца объявления скрываются, через 6 – удаляются

+100
Reklamist
Москва
16.10.2009, 03:53
Дети и спорт: Завтрак, обед, ужин
Bee-bee пишет:
То-то я смотрю в школе к третьему классу у девочек уже формы появляются, а к пятому еще и какие!
Мне кажеться лет двадцать тому назад этого не было. Девушкек с формами было две три и то, только к десятому классу. А в школе ведь почти все супы на курице!
Может это общая тенденция последнего 50-летия, более раннее начало полового созревания детей. А может это влияние экологии и питания. Или, страшновато задумываться, но не обратная ли сторона вмешательства в рост куриц геномодифицированными препаратами, кормами... навряд ли сейчас кто то точно сможет сказать о влиянии геномодифицированных продуктов на человека, но оно присутствует. Это влияние на продукты (хотя обязывают указывать на упаковке) стараются производители не афишировать. Поэтому старые каноны подхода к питанию, из разряда "Солдат - ешь картошку, морковку и хрен, будешь как Софи лорен", могут очень сильно поменяться.
Наверное правильнее подбирать систему индивидуально со специалистом, и в последующем, продолжать эпизодические наблюдения спеца.
Reklamist
Москва
16.10.2009, 03:58
Дети и спорт: Выбор школы ФК в Москве
_Olga_ пишет:
О! А тема моя еще живет))) Хотела поблагодарить всех, кто откликнулся, мы свой выбор сделали)))

И какой, если не секрет?
Reklamist
Москва
16.10.2009, 04:04
Reklamist пишет:
обратная ли сторона вмешательства в рост куриц

Гы, прочитал и поржал... естественно имел ввиду все формы пищи... А то курицы во всем виноваты. Ужас..
Reklamist
Москва
16.10.2009, 21:38
razdvatri пишет:
Reklamist Зарубите себе на нoсу, что немодифицированных организмов не бывает.
Прекратите нести чушь про препараты.

Для начала не ты, а Вы. И правильно писать по русски с большой буквы.
Уважаемая крючкотворка, вы считаете себя академиком наверное, и не допускаете ни малейшего права и возможности другим фривольной трактовки.
Ну чтож.
razdvatri пишет:

Ген - он одинаковый, что у вас, что у морковки, что у хомячка.
Вы хоть одну фамилию генетика можете назвать, или вы жена Сергея Безрукова, у которой даже морская рыба - продукт искуственной селекции?

Ну если вы считаете что у вас такая же ДНК как и у морковки, то извините, я морковку лучше есть не буду вообще. Вдруг стану таким же нетерпимым и хамовитым.
Вдруг это влияние не воспитания, а употребления геномодифицированной морковки.
Кстати, на роль жены ну и заодно мужа сергея Безрукова ни в коем разе не претендую. Извините, но у меня ярко выраженная паталогическая, врожденная и не подвержанная генной модификации гетеросексуальность.
На последующие посты общаться с вами не собираюсь, поскольку считаю, что умный поймет, поправит и дополнит мысль. А , затруднясь корректно сформулировать описание человека, начнет хаять, придираться и делать примерно тоже, что сейчас я прочитал от Вас.
Спасибо за внимание. Тема хамства на форуме жива...

По теме психоза вокруг генномодифицированных продуктов вот интересная статья
Reklamist
Москва
17.10.2009, 13:59
Доска объявлений: Вечерний каток в дс сокольники приглашает любителей фигурного катания.
Каток работает в режиме массового катания каждую пятницу, субботу и воскресенье с 20-00 до 24-00.
Рекомендую любителям посещать в пятницу и воскресенье, когда народу поменьше. Вы можете спокойно потренироваться. Исполнение элементов не возбраняется, только не мешать окружающим. Также по субботам с 17-45 до 19-15 проводится "детский каток".
Подробности будут позже.
Reklamist
Москва
17.10.2009, 15:15
Доска объявлений: Приглашаю артистов и фигуристов с оригинальными номерами, для выступления на льду "вечернего катка"
Приглашаю артистов и фигуристов с оригинальными номерами, для выступления на льду "Вечернего катка в Сокольниках".
оплата по договоренности, нормальная. Контакты - 8-926-пять три пять - 34 21 Александр.

PS Вот блин сподвигло, еще и этим заняться...
Reklamist
Москва
18.10.2009, 17:34
Замечания и предложения: К админам!
Murchik пишет:

Зашел на главную страницу форума. Справа написано 7 новых сообщений, перехожу по ссылке новые сообщения и вижу только 4?
Это Объявления, которые в состояние предмодерации или глюк?
Reklamist
Москва
19.10.2009, 03:56
korablik пишет:
Не секрет, что ранние овощи просто "нашпигованы" всевозможными химикатами, стимуляторами роста, препаратами для борьбы с болезнями растений).
А что касательно генной инженерии, то есть такое достижение: давно создали трансгенный томат, в геном которого ввели ген, не позволяющий томату созревать (просто дополнительный ген, блокирует действие гена, ответственного за выработку этилена - фитогормана, который отвечает за созревании плодов). Это очень выгодно экономически (Сушественно снижается процент потерь при транспортировке). Томаты не созревают, плоды все в один срок собираются зелеными, они не портятся (возможно их еще чем-то обрабатывают, например, веществом, подобным формалину) при хранении и транспортировке. Используя препараты, выделяющие этилен (фитогормон, стимулирующий созревание плодов), можно перевозить на большие расстояния незрелые плоды и в конце пути вызывать их быстрое дозревание.
Может и обычные, нетрансгенные томаты просто не могут дозревать зимой,т. к. им не хватает света, тепла (дополнительное освещение и поддержание нормальной температуры и роста требует определенных экономических затрат), томаты не успевают накопить в себе вещества, придающие им характерый запах и вкус обычных томатов, выращенных в естественных условиях летом. Недобросовестный производитель не дожидается, пока томаты созреют, так как зачем ему лишние расходы, плоды собираются незрелыми, а перед продажей просто обрабатываются препаратом, стимулирующим их мнимое созревание.

Для ускоренного созревания томатов бананов и прочих фруктов и овощей, которые сорваны в незрелом состояние или специальными воздействия имеют задержку в созревание, о чем пишет оратор выше, зачастую используют специальную газовую смесь, которая способствует искуственному, ускоренному дозреванию плодов. Название газовой смеси сейчас не вспомню, но если очень интересно, найду состав. Смесь весьма ядовита, но на воздухе достаточно быстро распадается. На созревание влияют больше температурный режим. освещение зачастую препятствует дозреванию равномерному плодов.
Reklamist
Москва
20.10.2009, 12:13
Доска объявлений: Приглашаю артистов и фигуристов с оригинальными номерами, для выступления на льду "вечернего катка"
Reklamist
Набор закрыт.
Reklamist
Москва
20.10.2009, 12:32
Доска объявлений: Вечерний каток в дс сокольники приглашает любителей фигурного катания.
Информация о массовом катании - Вечерний каток
Внимательно отнесусь к отзывам о работе катка.
Reklamist
Москва
20.10.2009, 12:36
Встречи, катки, музыка, разное…: Фигуристы тренеруют хоккеистов.
Часто вижу тренировки, которые проводят фигуристы для начинающих хоккеистов.
Какие бы упражнения и элементы Вы посоветовали бы для людей стоящих на хоккейных коньках.
Все же хотят совершенствоваться...
Reklamist
Москва
20.10.2009, 13:25
dinxxx
пьяное быдло будет удаляться незамедлительно, можете сразу обратиться к ведущей или инструктору. Они поставят меня в известность и охрану. Скидок на Вип или аффилированность лиц не делается.
В воскресенье малолеток блатных выгнал просто за курение. А про пьяных и речи быть не может.
Хотя пьяненькие зачастую катаются, но если ни кому не мешают, то не удаляем.
Reklamist
Москва
20.10.2009, 13:48
Замечания и предложения: Зачем перемещена тема?
Открыл тему о технике фигурного катания, которую можно применить для хоккеистов. Тема уехала в раздел встречи и .... Зачем?
Reklamist
Москва
20.10.2009, 14:59
Встречи, катки, музыка, разное…: Фигуристы тренеруют хоккеистов.
MurchikCпасибо!!!
Reklamist
Москва
26.10.2009, 04:15
Взрослое любительское катание: Соревнования в г. алексин тульской области 31 октября 2009.
irnazarova08
Начало во сколько?
Кто из Москвы заявился?
Reklamist
Москва
26.10.2009, 21:24
Взрослое любительское катание: Соревнования в г. алексин тульской области 31 октября 2009.
bregalad пишет:
Спасибо организаторам за возможность участвовать в соревнованиях. Жаль только, что эти соревнования по меркам взрослых проходят слишком рано (в отличие от спортсменов, большинство взрослых-любителей не имеют возможности полноценно тренироваться летом), когда ни у кого еще не готова новая программа, да и форма оставляет желать лучшего.
Да и сдетьми не намного лучше ситуация. В июне закончили кататься, летний лагерь на море без льда. Лёд только с середины августа. Да еще дети почти все "новые", группы перетосовали... Но упорство и труд выведут на нужную спираль. Кажется всегда в начале года трудно вытупать. Или у нет?
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.