20.08.2024, 13:32
Большой спорт: Контрольные прокаты юниорской сборной России по фигурному катанию 12-29 августа, Новогорск
Usagi пишет: |
Не знаю, у кого как - но у меня они до сих пор ассоциируются с юниорками. Возможно в этом вина их программ, не знаю. И это даже с учетом того что та же Синицына и Фролова максимально взрослые по катанию. |
Из предложенного списка почти всем 16-18 лет, Самые возрастные Синицына (20 лет) и Фролова (19 лет). Тем же Трусовой и Щербаковой тоже по 20 лет, а Саша уже и замужняя дама.
Ну и плюс для рядового зрителя который раз в год зайдет посмотреть фк - они все в принципе ноу неймы. Звездного статуса и узнаваемости ни у кого нет. |
Не соглашусь, что девочки ноунеймы. Жилину, Акатьеву, Зинину, Куликову как минимум знают по Ледниковый период: Дети. Петросян - по ежегодным шоу Тутберидзе, Муравьева выступала в шоу у Плющенко, Фролова, Синицына, Гущина начинали практически вместе с Трусовой и Щербаковой, более того, у Синицыной большая фанбаза.
Поэтому тут только и остается что привлекать зевак сложными трюками на льду. |
После Трусовой трюками уже никого не удивишь. Максимальный набор, который сейчас заявляют: три четверных в ПП и 3А в КП, да и то не у всех.
В прошлом сезоне хороша была Аня Фролова, без ультра-си. Так что посмотреть есть на кого и без маленьких попрыгушек.