Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Dasha A$tafieva

Автор
Страницы: 1 2 315 16 17 18 1923 24
Paris Hilton
12.04.2010, 10:31
Большой спорт: Короли льда
Зима
спасибо! Это видела. А с тв нет записи. если там это показывали?
Paris Hilton
12.04.2010, 10:47
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
lotosyoung7 пишет:
Уж прошлогоднее золото-то не подвергайте сомнению.

А почему?
В оригинальном оценки весьма спорные: Оксана пошатнулась на дорожке и то, что они творили с вращением никак нельзя оценить на плюсы, однако, все было с надбавками.
lotosyoung7 пишет:
программы Домниной-Шабалина не всеми принимаются, в то время как, например, Вёрчью-Мойр выбрали фактически опробованные программы : в самый успешный их 2008 год оригинальный - Очи чёрные - такой же по энергетике, как фламенко, а произвольный - тоже романтика с постоянным "диалогом" между партнёрами. Фламенко в ФК вообще беспроигрышный вариант - помню, как на чм 2008 фламенко Пешала - Бурза привело просто в восторг зал.

Ну ладно... давайте не будем списывать успех пары на репертуар, мол, у ВМ беспроигрышные варианты... А дурновкусие прикрывать непониманием гениальной задумки Линичук. ДШ в произвольном этого года, кажется, про любовь катали?... и ВМ про любовь.
А фламенко катают тысячи пар и одиночников, однако ж помните Вы далеко не всех, мастерства и таланта далеко не у всех хватает, чтобы шедевр получился и запомнился.
Paris Hilton
12.04.2010, 18:10
lotosyoung7 пишет:
Ошибка на дорожке была едва заметная, чтобы говорить о ней. У Ю-на Ким на ЧМ этого года в короткой на дорожке сбой был куда более явный, однако не нашёл отражение в оценке за неё. Скорость во вращении у ДШ была не очень большой, но у Достани никогда не было большой симпатии к ним, и если уж он поставил 4 уровень, значит, таким он и был.

Я не про скорость говорила, на вращении их куда-то понесло, еще чуть-чуть и рухнули бы. Ошибка на дорожке была заметна. Относительно абсолютно коммерческого персонажа Ким: я думаю, даже если она будет ползать по льду, то на пъедестал ее вытянут, да еще и рекордными баллами. на форуме уже много раз поднималась эта тема, кто-то ее любит, кто-то нет. Я считаю, что ее оценки берутся из комоса, потому что она не лучше первой 10-ки ОИ по таким составляющим как перфоманс, хореография, интерпритация. Прыжки, скорость хорошо, а остальное - под большим вопросом.

lotosyoung7 пишет:
Какое-то оно у них слишком суховатое
То, что вам не нравится произвольный ДШ этого года меня не удивляет и не огорчает.

Фламенко кагбэ сухое и четкое, страсть внутри.
А Вам нравится произвольный ДШ этого года? Вы считаете этот танец удачной постановкой?
Paris Hilton
12.04.2010, 20:13
lotosyoung7 пишет:
Этот танец я считаю именно постановкой, то есть мини-спектаклем с завязкой, кульмин-й и финалом. Очень глубокий и эмоциональный, именно "в музыку" было каждое движение.

Специально пересмотрела. Ощущения: тяжелое катание, музыка с песнопением и колоколами, вставка из реквиема, костюмы остаются загадкой... истории не могу увидеть.
lotosyoung7 пишет:
Не говорю, что у Вирту-Мойра неудачный произ. танец, но по у них не каждое движение в музыку, её вполне можно заменить на схожую по настроению.

Возможно, Вы ее, эту музыку, так слышите.)) На параде военные в музыку шагают под марш, и что?)
У меня после просмотра танца осталось приятное послевкусие. Там не было завязки, кульминации, элементов, твизлов, там был полет) имхо
Paris Hilton
12.04.2010, 21:17
Большой спорт: Межсезонье 2010: дальнейшая карьера фигуристов, смена тренеров и др.
Ксения Макарова бредит. "японка Мао Асада стала чемпионкой во многом потому, что Ю-На Ким завершает любительскую карьеру"
Мао Асада стала чемпионкой потому, что откатала чисто сложнейшие программы.
"Думаю, исполни я произвольный прокат вообще без помарок, меня все равно не поставили бы на пьедестал. "
Конечно, не поставили бы. Потому что 3Т+3Т, слабоватой программы ни о чем, сиротского платья для пъедестала не хватит.
"Меня еще никто толком не знает. Я, конечно, подожду. Может, год подожду. Но не больше"
Странная девочка... более чем странная. Рассуждает так, как будто прыгает 3А+3Т и 4С и ее никто не знает. Ну ничего, она, конечно, подождет, но не долго...
Paris Hilton
14.04.2010, 10:03
Большой спорт: Косоглазие, лопоушие и другие аспекты красоты фигуристок
Mariana пишет:
Меня ни вес Юки, ни вес Веры не удивляет, т.к. сама вешу 42 кг при росте 164, дистрофией не страдаю, ем много и очень. Как ни стараюсь полполнеть - не получается - конституция такая. У них скорей всего, тоже

Базарова держит этот вес искусственно.
Paris Hilton
14.04.2010, 11:16
Varvara пишет:
Извините, но это достоверная информация, или это "так, потому что не может быть иначе"?

это не из серии "потому что не может быть иначе".
Paris Hilton
14.04.2010, 11:58
lotosyoung7 пишет:
вряд ли Вера крупнее Юки.

фото не из лучших, но:

Paris Hilton
14.04.2010, 13:03
Светлана@
дадада)) я тож так думаю, что смысл передавать нужно катанием, а не рисунками и надписями на костюмах...
Paris Hilton
14.04.2010, 13:36
lotosyoung7 пишет:
Видимо, эта мера вынужденная, тк ФК очень популярно, а до массового зрителя многое доходит как до жирафа (без обид). Те же Шонфельдеры перед ЧМ 2008 раздавали зрителям брошюру, растолковывающую произвольный танец, не от хорошей жизни.

Это отговорка в пользу бедных))
То, что есть настоящее, не нужно объяснять и писать в брошюру, а потом раздавать зрителям... Значит, не хватает фантазии, таланта, мастерства для раскрытия той или иной темы. Или тема слишком сложная выбрана, ну а если не можешь ее раскрыть, то и не берись.
Популярно не ФК, а ледниковые и прочие периоды, ценителей и тех, кто смотрит именно ФК, не так уж много, а им инструкции и пояснения в письменном виде не нужно раздавать.
Paris Hilton
14.04.2010, 16:36
lotosyoung7 пишет:
Для меня единственно возможным является то, что зрелые опытные танцоры берут сложные для раскрытия темы, а не легковесную романтику. Ах да, у ВМ же она не легковесная, а основанная на новом прочтении Малера, которое, видимо, всем сразу стало понятным. Хотя в течение сезона читала много отзывов любителей ФК о том, что выбор музыки для произволки ВМ вызывает недоумение, и она как будто сама по себе существует.

ммм... относительно Тессы-Скотта, ей 20, ему 22, о какой зрелости Вы говорите?...
Легковесную романтику убедительно катать получается только у ВМ. В течение сезона пара вкатывает танец и это, имхо, нормально, когда в программе есть шероховатости. Я тоже читала много отзывов любителей ФК о выборе музыки и самих программах ДШ, что все это вызывало недоумение, это если очень мягко сказать. Не припомню положительных отзывов об оригинальном и произвольном танцах.
Ну да ладно, мы куда-то отошли))
Это хорошо, когда спорстмены берут сложные темы. Вопрос: раскрывают ли они эти темы?
Я не особо прислушиваюсь к мнению специалистов, но восхищенных отзывов о программах Оксаны и Максима я не слышала и не читала.
Paris Hilton
14.04.2010, 16:47
волк пишет:
На счет Лизы... она конечно молодец,высокие прыжки ,но ей действительно не хватает хореографии -растяжки и эмоции на лице всегда одни -некакие.

Встретились фото Лизы.
С растяжкой все в порядке, кажется

И спина тоже гибкая

И эмоции кагбэ есть

Paris Hilton
14.04.2010, 16:51
lotosyoung7
off) Вам нравится Капранова и Канаева? Чем?))
Paris Hilton
14.04.2010, 17:41
lotosyoung7
Давайте на другом форуме поговорим)) Мне искренне интересно)
И причем тут Бессонова?
Paris Hilton
19.04.2010, 15:41
Встречи, катки, музыка, разное…: Серебрянная мечта хорошая школа?
bregalad пишет:
70% занимают скольжение и шаги

и чтож никто так и не научился скользить?...
группа в Европейском уже года два катается и каждый раз кажется, что люди вообще первый раз на лед вышли. А лица одни и те же...
Paris Hilton
19.04.2010, 19:29
Флудц (18+): Джонни Вейр: настоящий мужчинка
Элеонора Зибульвег пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=-iT9mkv4bwA&feature=fvw

ну... Романовский танец пельменя лучше.
И когда Вейр сделает операцию по смене пола?...
Paris Hilton
29.04.2010, 11:31
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Paris Hilton
29.04.2010, 15:28
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Элеонора Зибульвег пишет:
Две пиды на танке - это круто....

А девочка на коньках?
Paris Hilton
11.05.2010, 20:14
Взрослое любительское катание: Любительские взрослые соревнования по фигурному катанию в Нижнем Новгороде 2 мая 2010г
ленок пишет:
МАСТЕР, 2 класс
1) Романов Александр

Эля, увидишь своего лысого эээ... нынче косматого обросшего друга пельменя, передай, что кисти рук должны быть собраны красиво, а не сжаты в лапки с щепоточкой соли))
Paris Hilton
12.05.2010, 12:55
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток "Европейский" на лето не размораживают!
Roshel пишет:
Неужели устроителям не понятна схема подката ?

Неужели Вам не понятно, что Европейский-это не для подкаток место? Какие-то странные люди, все со своими бредовыми идеями о подкатках, возмущаются, что администрация катка никак не хочет открыть двери для их корявых потуг, именуемых подкатками.
Каток в торгово-развлектельном комплексе!!! для всех желающих, для массового катания, для развлечения. А Вы со своим спортом высоких достижений в виде перикидного идите в Олмпийский.

Roshel пишет:
уберите и не позорьтесь (на худой конец сочетайте шаг1=300 будни(240 обычные дни) + шаг 4 "свой тренер 200 (если уж так плохи бюджетные дела катка) и к Вам придут фигуристы и Хорошие тренера
Не хотите видеть фигуристов всегда ограничьте временем - free style (время куда приходят фигуристы и все желающие на них посмотреть, а может чему и подучиться) и массовые катания (на которых фигуристам не разрешено прыгать и выполнять сложные элементы фиг. ката.- ведь детки вам не мешают?)

Женщина! Каток-для массового катания!!! уймитесь со своими воплями о фигуристах ,тренерах и фристайлах.
Не нравится - не ходите. Все так просто.
Страницы: 1 2 315 16 17 18 1923 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек.