Зима
спасибо! Это видела. А с тв нет записи. если там это показывали?
lotosyoung7 пишет: |
Уж прошлогоднее золото-то не подвергайте сомнению. |
программы Домниной-Шабалина не всеми принимаются, в то время как, например, Вёрчью-Мойр выбрали фактически опробованные программы : в самый успешный их 2008 год оригинальный - Очи чёрные - такой же по энергетике, как фламенко, а произвольный - тоже романтика с постоянным "диалогом" между партнёрами. Фламенко в ФК вообще беспроигрышный вариант - помню, как на чм 2008 фламенко Пешала - Бурза привело просто в восторг зал. |
Ошибка на дорожке была едва заметная, чтобы говорить о ней. У Ю-на Ким на ЧМ этого года в короткой на дорожке сбой был куда более явный, однако не нашёл отражение в оценке за неё. Скорость во вращении у ДШ была не очень большой, но у Достани никогда не было большой симпатии к ним, и если уж он поставил 4 уровень, значит, таким он и был. |
Какое-то оно у них слишком суховатое То, что вам не нравится произвольный ДШ этого года меня не удивляет и не огорчает. |
Этот танец я считаю именно постановкой, то есть мини-спектаклем с завязкой, кульмин-й и финалом. Очень глубокий и эмоциональный, именно "в музыку" было каждое движение. |
Не говорю, что у Вирту-Мойра неудачный произ. танец, но по у них не каждое движение в музыку, её вполне можно заменить на схожую по настроению. |
Mariana пишет: |
Меня ни вес Юки, ни вес Веры не удивляет, т.к. сама вешу 42 кг при росте 164, дистрофией не страдаю, ем много и очень. Как ни стараюсь полполнеть - не получается - конституция такая. У них скорей всего, тоже |
Varvara пишет: |
Извините, но это достоверная информация, или это "так, потому что не может быть иначе"? |
вряд ли Вера крупнее Юки. |
Видимо, эта мера вынужденная, тк ФК очень популярно, а до массового зрителя многое доходит как до жирафа (без обид). Те же Шонфельдеры перед ЧМ 2008 раздавали зрителям брошюру, растолковывающую произвольный танец, не от хорошей жизни. |
Для меня единственно возможным является то, что зрелые опытные танцоры берут сложные для раскрытия темы, а не легковесную романтику. Ах да, у ВМ же она не легковесная, а основанная на новом прочтении Малера, которое, видимо, всем сразу стало понятным. Хотя в течение сезона читала много отзывов любителей ФК о том, что выбор музыки для произволки ВМ вызывает недоумение, и она как будто сама по себе существует. |
волк пишет: |
На счет Лизы... она конечно молодец,высокие прыжки ,но ей действительно не хватает хореографии -растяжки и эмоции на лице всегда одни -некакие. |
bregalad пишет: |
70% занимают скольжение и шаги |
Элеонора Зибульвег пишет: |
http://www.youtube.com/watch?v=-iT9mkv4bwA&feature=fvw |
Элеонора Зибульвег пишет: |
Две пиды на танке - это круто.... |
Roshel пишет: |
Неужели устроителям не понятна схема подката ? |
Roshel пишет: |
уберите и не позорьтесь (на худой конец сочетайте шаг1=300 будни(240 обычные дни) + шаг 4 "свой тренер 200 (если уж так плохи бюджетные дела катка) и к Вам придут фигуристы и Хорошие тренера Не хотите видеть фигуристов всегда ограничьте временем - free style (время куда приходят фигуристы и все желающие на них посмотреть, а может чему и подучиться) и массовые катания (на которых фигуристам не разрешено прыгать и выполнять сложные элементы фиг. ката.- ведь детки вам не мешают?) |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |