Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Vancouver 2010 Olympic Winter Games

Автор
14.04.2010, 16:36
Vancouver 2010 Olympic Winter Games
lotosyoung7 пишет:
Для меня единственно возможным является то, что зрелые опытные танцоры берут сложные для раскрытия темы, а не легковесную романтику. Ах да, у ВМ же она не легковесная, а основанная на новом прочтении Малера, которое, видимо, всем сразу стало понятным. Хотя в течение сезона читала много отзывов любителей ФК о том, что выбор музыки для произволки ВМ вызывает недоумение, и она как будто сама по себе существует.

ммм... относительно Тессы-Скотта, ей 20, ему 22, о какой зрелости Вы говорите?...
Легковесную романтику убедительно катать получается только у ВМ. В течение сезона пара вкатывает танец и это, имхо, нормально, когда в программе есть шероховатости. Я тоже читала много отзывов любителей ФК о выборе музыки и самих программах ДШ, что все это вызывало недоумение, это если очень мягко сказать. Не припомню положительных отзывов об оригинальном и произвольном танцах.
Ну да ладно, мы куда-то отошли))
Это хорошо, когда спорстмены берут сложные темы. Вопрос: раскрывают ли они эти темы?
Я не особо прислушиваюсь к мнению специалистов, но восхищенных отзывов о программах Оксаны и Максима я не слышала и не читала.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.