28.01.2009, 10:43
Большой спорт: Травма Шабалина!?
Поделюсь своим мнением по этому поводу. Сомневаюсь, что ребята летели из Америки ради такой ситуации, еще менее вероятно, что они не хотели пропускать на чемпионат других ребят (Боброву-Соловьева). Возможно, отчасти, не стали бороться дальше (в основном с болью в колене) из-за 5 места в обязательном танце. Совершенно не отрицаю основную причину - травму. Мне показалось, что во время падения колено подвернулось, откуда обострилась травма. Тут и смена тренера, и смена обстановки, и потерянное время на восстановление сказались, конечно. Подобные переходы не проходят бесследно, просто у кого-то это переживается быстрее.
Желаю ребятам скорейшего восстановления. И очень хочу увидеть их на ЧМ (особенно оригинальный, который не был отточен к Московскому ГП)
p.s. не надо только к этому приплетать Х-Н. То им на руку, се. В Москве они победили, потому что не ошибались. Я просто порадовалась их победе на ЧЕ, тоже вполне заслуженно. Ну нет их вины в том, что Д-Ш не могут восстановиться в этом сезоне. И не надо приплетать их стиль. Он тоже имеет право на существование и раз их ставят высоко, значит ценится. Они не лучше и не хуже, они просто другие. И если он (стиль) не нравится, то это не повод для каких-то издевок, даже оскорблений и обильного выкладывания неудачных ракурсов, крахоборство это.
Sincerely Yours, Lena