Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Дончанка

Автор
Страницы: 1 2 315 16 17 18 1975 76
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
31.03.2016, 20:47
Элементы, техника и правила фигурного катания: Скобка
Murchik, значит, говорите скручивание-раскручивание. Надо потренировать на полу сначала, а то я слегка боюсь скручиваться на ход назад. Наверное, поэтому и не получается. Грации, к сожалению, нет.
А про выкрюки мне даже пока подумать страшно, не то что пробовать. Это же еще сложнее чем скобки.
Бытие определяет сознание.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
31.03.2016, 21:10
Большой спорт: Чемпионат мира 2016
bregalad, видимо, это дело вкуса. Я его вообще не воспринимаю. То есть совсем на другой волне. Под "прозрачность" его программ меня на сон тянет.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
31.03.2016, 23:01
Элементы, техника и правила фигурного катания: Скобка
Спасибо всем большое за советы. Буду пробовать скручиваться и ногу фиксировать. Выкрюки без тренера начинать не рискну, чтобы не выучить неправильно. А до тренера доберусь не раньше чем дней через десять
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
01.04.2016, 09:34
Женя каталась немного осторожно, без обычной легкости и скорости. Сначала я думала, что это телевизор не передает скорость, но потом и Тарасова об этом сказала. Как на мой взгляд, Вагнер была лучше Жени. Эшли летела просто. Красота, мощь, полет - такой кураж потрясающий!
А еще спасибо kut за ссылки, иначе не видать мне такой красоты. Матч тв убить надо за то, что они про футбол в это время гундосили
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
01.04.2016, 10:59
Амарант, а может быть Ане этот тычок в спину и помог собраться? Хотя видно , что особой душевной теплоты между тренером и спортсменкой нет.
Но Анечка - прелесть! Такой прокат шикарный выдала! Мне все понравилось: и музыка, и постановка, и платье. Ей среди наших девочек меньше всех авансов раздавали, но она - на высоте.
Только бы не сглазить!
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
01.04.2016, 11:03
ТриумфКазань пишет:
пусть малолетки соревнуются между собой, а взрослые - между собой.

Да, согласна. Тут еще кто-то писал, чтонадо не возрастные категории делать, а весовые, как в боксе После прокатов Турсынбаевой и Мияхары именно это приходит на ум.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
01.04.2016, 11:09
selena22 пишет:
Мой рейтинг по КП:
1 Эшли
2 Аня
3 Голд
4 Лена и Женя

И я того же мнения +++++
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
01.04.2016, 11:41
kut пишет:
Piper GILLES / Paul POIRIER

Какой замечательный ПТ! Оооочень необычно и ново.
Не поняла только, что у партнерши на ноге?
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
01.04.2016, 12:34
Sunchella, а мне показалось тату такое.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
01.04.2016, 14:56
M_S, деловые отношения - это тоже хорошо. Тем более, когда они приносят такой результат. Только я бы на месте тренера расцеловала бы свою ученицу и говорила бы о том, какая она умница. Понятно, что дело в темпераменте и характере.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
01.04.2016, 15:27
Амарант, да в общем-то согласна. Другие тренеры делают не так. И я бы сделала не так , не тычком в спину, конечно. И после проката не сидела бы на дистанции, даже если моя ученица и не сентиментальна. Тем более, что Аня заслужила не просто скромного одобрения. Но может, у них какие-то свои специфические стартовые традиции (М_ S вон пишет, что мне вобще все показалось.)
Но и преувеличивать не стоит тоже. Биты по голове все-таки не было.
Я знаю! Бита есть у Буяновой для Ковтуна, но не в кадре. Вот почему у него всегда такие перепуганые глаза на старте.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
01.04.2016, 15:51
Амарант, думаю что хамство это часть натуры. Его можно прикрыть воспитанием до определенного предела, но в экстремальной ситуации оно все равно вылезет. Вспонить хотя бы Жука. О его хамстве по сей день легенды ходят. Но без своего хамства он перестал бы быть собой.

Ой, это уже не про ЧМ
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
14.04.2016, 20:33
ОФП, хореография, здоровье: Велоклуб Тулупа
Посадила я на велосипед с маленькими доп колесиками своего младшего (5 лет). До этого катался на трехколесном. Он сел и поехал. Два дня подряд ездил с удовольствием. Я просто шла сзади , совсем его не придерживая. Сегодня просто подменили ребенка. Орет во все горло:" Держи меня! Я боюсь!" Я иду, согнувшись в три погибели, и держу. Он при этом на малейшем склоне давит на тормоз, при подъеме педали вообще не крутит. Пришла домой с ощущением, будто на мне гектар вспахали. Ничего не понимаю! Он с велосипеда не падал. Почему так происходит - не пойму. И главное, что дальше делать не знаю. Ходить и держать? И уговаривать , что он может все? Тяжело очень.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
14.04.2016, 23:08
lsd, Амарант, да, это ЕСЛИ захочет - поедет, а если нет? У него на поводу идти нельзя, а то из всех занятий останутся только мультики, сидя на диване.
Навык как бы необязательный в современной жизни (катание на велике), но весьма полезный для здоровья. Мы и велосипед ему купили, чтобы ноги укрепить - очень уж слабенькие и тоненькие. В догонялки на площадке никого из сверстников догнать не может, расстраивается.

Тарантино, согласна, велосипед держать не нужно. Он с такими колесиками сам довольно устойчивый. Но мой малой орет, если я не опускаю руку на седло. Я делаю одну видимость, что держу, только тогда мы вообще худо-бедно премещаемся, иначе просто стоим и плачем. А главное, непонятно почему два дня катался и на меня даже не смотрел, а теперь орет.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
15.04.2016, 00:03
Амарант, попробуем отдохнуть, но колесики пока, наверно, оставлю. Без них он вообще не сядет на велосипед, тем более , что при наших скоростях большая маневренность и не нужна, пока, по крайней мере.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
15.04.2016, 22:50
Амарант, да, был у меня в 6-летнем возрасте похожий велосипед, но достался он мне от двоюродной сестры уже без колесиков (пропали куда-то). Училась я ездить сразу без них. Но у меня было огромное желание научиться, не взирая на ободранные колени. А мой малолетний поросенок тупо ленится крутить педали . Ему на всем велосипеде только звоночек нравится. Но видимо, торопить его не надо, а только хуже получается.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
15.04.2016, 22:56
Murchik, я тоже знаю, что значит ездить "под рамой". Приезжая к бабушке в сельский райцентр, брала старенную "Украину", у которой седло на уровне моей шеи было, и ехала.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
15.04.2016, 23:40
Амарант, спасибо. Терпенье и труд все перетрут. Научимся когда-нибудь
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
18.04.2016, 21:07
Инвентарь фигуриста: хочу поставить проффесиональные лезвия на китайские ботинки
Juber,была и у меня такая идея лет 6 назад. Но я от нее отказалась. Так как
во-первых, лезвия, которые идут вместе с китайскими ботинками, - клепаные. И , как мне объяснил мастер, их отдирание приведет к повреждению подошвы;
во-вторых, китайские ботинки заломаются примерно на 10 занятии при разучивании элементов фк. То есть держать голеностоп как положено они не смогут. Это значит, что максимум через несколько месяцев встанет снова вопрос о приобретении новых ботинок.
Зачем?
Все это взвесив, я скрепя сердце раскошелилась на эдею увертюру, в которой катаюсь до сих пор.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
19.04.2016, 22:26
Большой спорт: Командный Чемпионат Мира 2016 — Team Challenge Cup 2016, Колорадо-Спрингс, США
tepomuchin, нужен как раз. Насколько я поняла из прошлогодних отзывов самих спортсменов, то атмосфера на турнире более раскрепощенная и доброжелательная вотличие от других стартов сезона. Все самые важные награды уже разыграны и особо никто не переживает по поводу мест. Выступают в свое удовольствие в конце сезона. Плюс к этому, говорят, очень хорошие призовые выплаты.
Страницы: 1 2 315 16 17 18 1975 76
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.