Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Светлана@

Автор
Страницы: 1 2 314 15 16 17 1830 31
Светлана@
10.10.2010, 23:42
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
natallka пишет:

23,4 см

При такой же длине стопы, я упрямо ношу 35-й размер, да ещё и при большой полноте стопы (раньше она определялась как №8, была очень давно на итальянской обуви такая маркировка), все попытки перейти на 36 безуспешны, туфли или сапоги разнашиваются и болтаются. Так же коньки. Первые Вифа Прима, которые купила на пол-размера больше разносились уже через 4 месяца , стала надевать два толстых носка. Может Вы неточно замерили? Или привыкли носить обувь посвободнее?
По Вашим постам понятно, что Эдея понравилась больше всего , так что если приглянулась модель и не тянете по деньгам берите Edea Brio, у нас их в продаже не видела.
Пропали так же из продажи и Ботас., у меня сестра на них всю жизнь катается, если у Вас есть они в продаже и произв. Чехия я бы тоже не очень думала. Но вообще процесс обучения настолько затягивает, что когда станут хорошо получаться тройки, захочется выучить чоктао, моухок.. и прыгнуть красиво...Будете сюда заходить почаще начнёте подумывать об участии в соревнованиях...Всё-таки может не торопиться, и подкопить денег? В нашей группе одна девочка копила почти год и не нужно думать , что в Москве всё и всем легко достаётся. Покупка новых коньков это и событие и маленький праздник, даже тренера поздравляют. Подумайте.
Светлана@
10.10.2010, 23:56
Доска объявлений: Продаю graf richmond special р-р 3 1/2 белые
Продаю коньки graf richmond special р-р 3 1/2 белые. На 34-35 российский размер.
т. +7 903 715 37 56 (svetamix@list.ru или в личку) .цена при покупке в магазине 22000 т.р. Коньки б/у 4 месяца , лезвия Coronational ACE . Цена естественно другая.
Светлана@
11.10.2010, 00:18
natallka пишет:

А лезвия на Идеи Брио нормальные?

Про лезвия ничего не могу сказать, кроме того, что у нас почти все сейчас продаются без лезвий, но вряд ли на недорогих ботинках будут отличные лезвия. Главное, что бы их правильно установили. Скорее всего по размеру Эдеи заказывайте маркировку (на ботинке) 24. У моей знакомой нога 36, Эдея с маркировкой 24,5 и тоже очень довольна. По другим маркам ботинок размер не посоветую, если найдёте Брио-берите.
Светлана@
11.10.2010, 00:23
Nexttime
Это уже с лезвиями, цена указана та, за которую купила. Где-то даже чек сохранился, куплены в "ТВИЗЛЕ", но коньки Б/у , я в них каталась .
Светлана@
12.10.2010, 11:38
margo
Я потому и написала ....что может просто кто-то любит посвободнее, или подъём выше, поэтому приходится брать чуть больше. Сама фирма Эдея допускает 0,5 см, что указано в прилагаемой мерной табличке. При примерке я долго мучилась между 23,5 и 24,0, особой разницы на полу не чувствовала, но всё-таки взяла поменьше, т.к. люблю, что бы ботинки сидели туго...Скорее всего девушке лучше выбрать 24,0 (совет только по Эдее, про другие модели не посоветую ничего).
Светлана@
12.10.2010, 11:45
natallka
Тогда по сетке Граф у Вас 35,5 размер. Кстати Графы я покупала 3 1/2., тесные, а следующий № 4 уже напоминал хоккейные ботинки, забавное я Вам скажу было зрелище на мне, при росте 155
Светлана@
12.10.2010, 11:58
Nexttime
Если Вам нужны, то отвечу в личку.
Светлана@
13.10.2010, 17:37
natallka
Про Эдею я Вам написала.
Светлана@
16.10.2010, 23:27
Встречи, катки, музыка, разное…: Новое шоу Авербуха «Огни большого города»
Murchik пишет:

убивал хахалей своей бывшей подружки

Так вот же главная идея! Это же про любовь!!!
Светлана@
16.10.2010, 23:34
Murchik пишет:

какой-то актер, участвовавший в ледовых телешоу.

ЕСТЬ МНЕНИЕ, что без него Российское фигурное катание не может состояться вообще, так что зря Вы так... Как бы фигуристам , равно и любителям не пришлось однажды попросить у него снега зимой.
Светлана@
21.10.2010, 17:48
С боковых рядов тоже хорошо было видно. Понравилось.
Светлана@
05.11.2010, 12:07
Oksana
Спасибо
Ещё всем очень понравился номер "механическое утро" (или белые воротнички в исп. Е.Леоновой и А.Хвалько) и лирическая композиция "встреча на вокзале" (М.Петрова А.Тихонов).
Светлана@
25.11.2010, 16:15
Большой спорт: Дело хулигана Ягудина замяли!!!
Murchik пишет:

а то кататься некому %))

Ну почему некому! А я чья кроха выступала под "Олимпийскую чемпионку...", на открытии и на показательных. Нужно ей было приз хотя бы зрительских симпатий вручить
Светлана@
26.11.2010, 19:27
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2010" — Ярославль 12 декабря
вотэтода!

Удивительно здорово и компактно, единственное , что не очень понятно - это разъяснение про "ойлер" с "риттбергером". В каком случае будет защитан каскад и отдельный риттбергер (ну хоть один вариантик) и по дорожкам у пре-бронзы: как их построить? Длинной не менее 2/3 площади катка, как было? Или у пре-бронзы могут быть только соединительные шаги? Не нашла про вращение: с заходом ?
Светлана@
26.11.2010, 20:00
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2010" — Ярославль 12 декабря
вотэтода!
Про прыжки я как раз это и спросила. Спасибо за разъяснение. Про вращение....ну это вообще больной вопрос, т.к. все попытки меня вращать хоть как -нибудь ничем хорошим не заканчиваются , а про 2/3 я могла и что-то перепутать, т.к с удовольствием пересматриваю все ролики со стартов и читаю правила, видимо просто каша образовалась. Поскольку начали учить риттбергер, то есть надежда хоть к какому-нибудь старту сделать программу и стартануть в рядах пенсионеров.
Светлана@
26.11.2010, 20:16
вотэтода!
Спасибо. Но тут видимо уже не в ученье дело...частые головокружения, поэтому ещё на двух ногах кое-как начала вращаться , а вот на одной...
Светлана@
26.11.2010, 21:24
bregalad
Я бы с удовольствием, но , как уже писала есть большая проблема с вращениями, о комбинированных или о вращении в волчке вообще не может быть и речи. Даже твизлы "отмели" сразу. Прыгнуть гораздо легче....
Светлана@
26.11.2010, 21:29
bregalad пишет:

заявляйтесь сразу в Бронзу.

Что Вы Я даже на пре-бронзу год собираюсь ...до Бронзы у меня уже внуки успеют родиться Мне бы просто попробовать хоть "через себя" и свой страх переступить. Да и вообще почувствовать что это такое СОРЕВНОВАНИЕ.
Светлана@
26.11.2010, 23:18
dubko
Спасибо, Оля! Мне уже "накидали" программу, да видела есть в пре-бронзе не очень сложные шаги, есть сложные...мне тоже кажется что отменять пре-бронзу не стоит пока, да и вряд-ли получится многие из тех, кто не попадает в более высокий уровень всё равно захочет выступать или соревноваться и в конце концов устроят свой "междусобойчик". Просто есть элементы не доступные для меня никогда.
Светлана@
27.11.2010, 00:14
FSpace
Будем надеятся.
Страницы: 1 2 314 15 16 17 1830 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.04 сек.