| natallka пишет: |
23,4 см |
При такой же длине стопы, я упрямо ношу 35-й размер, да ещё и при большой полноте стопы (раньше она определялась как №8, была очень давно на итальянской обуви такая маркировка), все попытки перейти на 36 безуспешны, туфли или сапоги разнашиваются и болтаются. Так же коньки. Первые Вифа Прима, которые купила на пол-размера больше разносились уже через 4 месяца , стала надевать два толстых носка. Может Вы неточно замерили? Или привыкли носить обувь посвободнее?
По Вашим постам понятно, что Эдея понравилась больше всего , так что если приглянулась модель и не тянете по деньгам берите Edea Brio, у нас их в продаже не видела.
Пропали так же из продажи и Ботас., у меня сестра на них всю жизнь катается, если у Вас есть они в продаже и произв. Чехия я бы тоже не очень думала. Но вообще процесс обучения настолько затягивает, что когда станут хорошо получаться тройки, захочется выучить чоктао, моухок.. и прыгнуть красиво...Будете сюда заходить почаще начнёте подумывать об участии в соревнованиях...Всё-таки может не торопиться, и подкопить денег? В нашей группе одна девочка копила почти год и не нужно думать , что в Москве всё и всем легко достаётся. Покупка новых коньков это и событие и маленький праздник, даже тренера поздравляют. Подумайте.
Как бы фигуристам , равно и любителям не пришлось однажды попросить у него снега зимой.
Я даже на пре-бронзу год собираюсь ...до Бронзы у меня уже внуки успеют родиться