19.02.2010, 10:53
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
| korablik пишет: |
| У Лейсачека было чемпионское катание, придраться не к чему. Он хорошо был психологически настроен |
Позволю себе не согласиться, чемпионского катания не было, был хороший добротный прокат и не более того. А вот с тем, что он психологически был хорошо настроен согласна, еще бы, у него такая поддержка!
Женя действительно очень нервничал и это объяснимо. Такое давление, вся эта шумиха в прессе, в общем не каждый выдержит, а он молодец! Конечно, это не лучший его прокат, но он сделал все, что мог в данной ситуации. А как он вытащил 3А! Только такой профи как Плющенко на такое способен! Кстати, когда показывали в новостях тренировку, то он там делал 4-3-2. Комментатор, если не ошибаюсь, сказал, что у него заявлено два четверных. Жаль, что не до конца смог справиться с волнением. Хотя я думаю, что если бы он прыгнул 4-3-2 и сделал еще четверной, то тогда ему бы снизили компоненты и все равно бы продвинули это американское чудовище на первое место.
И все-таки жаль, что уже который год чемпионаты мира и теперь уже ОИ выигрывают без четверных. Все-таки мужики!. Женщины уже делают тройные аксели, четверные пробуют, а они до тройных скатились.
Не могу не обратить внимание на то, как канадцы и американцы болеют за своих спортсменов. Что-то я не заметила, что бы Плющенко очень уж поддерживали. А разве его не за что уважать? Разве нечем восхищаться? А когда объявили оценки Жени, то пол-стадиона, как говорит ТАТ, чуть не выбросились на лед в качестве сувениров.