Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Kotenok1973

Автор
Страницы: 1 2 313 14 15 16 1719 20
Kotenok1973
Санкт-Петербург
09.04.2010, 17:27
Дети и спорт: Помогите! Забирают лёд, здоровье, мечту.
Newmam пишет:
Вы хотите сказать, что в АФК существуют бесплатные группы начальной подготовки?!

Это группы НП3
Kotenok1973
Санкт-Петербург
09.04.2010, 17:38
Дети и спорт: Помогите! Забирают лёд, здоровье, мечту.
Newmam
А, это то, что в наши времена называлось "резервом" или "подготовкой". Но раньше в них не брали на бюджет до 6-ти лет даже с 3-м юношеским. Как теперь?

Я не знаю как называлось раньше , но скорее всего так и есть.
Проводят отбор детей,разряд нужен 3 юн.,вот про возраст не знаю.Нам 6 только в сентябре будет ,сказали или вНП 3 или УТ младш. возьмут.У нас группа сборная (которая 3 раза в неделю),есть дети которые числятся в НП3,занимаются бесплатно.
Kotenok1973
Санкт-Петербург
11.04.2010, 09:39
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
Olga_l пишет:
Сегодня вернулись из Алексина Тульской области.

Вика вторая из 16. Довольна как слон

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Kotenok1973
Санкт-Петербург
15.04.2010, 10:15
У нас прошли соревнования
Заняли мы правда только 21 место из 31 по 2 юн.,нам не засчитали вообще 3 риттбергера,каскад флип-риттбергер,третий аксель и последнее вращение,почему пока не знаю.Протокол у тренера ,она узнает потом.Похоже что-то лишнее.
Ну первый блин комом ,будем узнавать всё и менять программу,и конечно надо всё таки два двойных вставлять,а нам сначала поставили а потом убрали,т.к. в четверть недокрут бывает,а зря убрали ,таких много было не то что с недокрутом ,а даже просто с попыткой двойного.
Kotenok1973
Санкт-Петербург
15.04.2010, 11:48
ista пишет:
вашей девочке же вроде 5 лет ,вы серьезно про двойные?
она же так чудненько катается как раз на свой возраст ...зачем ей двойные .. я вот все время на своей 7-летке смотрю ,у нее такие шикарные одинарные высокие с пролетом ,а ей постоянно ставят двойные ..

К сожалению серьёзно , на тренеровках мы их прыгаем ,у нас очень большая конкуренция наверное,т.к. на соревнования нас выставляют с более старшим возрастом.Это решает тренер ,не родители.На этих сревнованиях был 2002-2003-2004 .А в связи с изменениями в Академии сейчас ,набор в группы УТ и НП3 будет ужесточён.Так что не мы решаем по какому разряду и с каким набор прыжков ребёнок будет выставляться,тренер сказал надо
Kotenok1973
Санкт-Петербург
15.04.2010, 12:50
alis пишет:
не преувеличиваете ли вы?? настолько ужесточен, что теперь в 5 лет потребуются разряды??
как страшно жить

В соседней теме есть обсуждения про закрытия групп НП ,так что не преувеличиваю.А так как закрывают НП ,надо в сентябре попасть в УТ ,для этого нужен 2 разряд и т.к. всех туда не впихнуть,то конечно быть не в последних рядах.
Вот статья на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/2010/04/12/160/

Цитата оттуда

Председатель комитета по физической культуре и спорту Вячеслав Чазов в разговоре в корреспондентом «Фонтанки» слухи о закрытии детских групп категорически опроверг. По его словам, речь идет лишь об улучшении качества подготовки. «Мы планируем провести более тщательный отбор, уменьшить количество учеников в группах, цены на занятия. Чем больше детей — тем хуже качество подготовки. Нужно, чтобы количество не мешало качеству», - отметил он.

В Академии не так много групп УТмладшего , а желающих очень много. Если бы всё осталось по старому то и гонки никакой не было.
Kotenok1973
Санкт-Петербург
15.04.2010, 13:20
Cорока пишет:
Разве по 2 юношескому дети соревновались не отдельно по годам рождения? На сайте результаты выложены по годам.Или это какие-то другие соревнования?

Это выложены результаты соревнований 7-11 апреля ,там делили по годам,было написано что соревнования среди детей УТмл, у нас были вчера среди групп НП3.Нашему тренеру разрешили нас выставлять.Деления по годам не было,всего было 31 с 2002-2004г.р.
Kotenok1973
Санкт-Петербург
15.04.2010, 13:26
Newmam пишет:

Это специально для Французовой

Будем умнее в следующий раз .

Newmam пишет:

В 5 лет "требуют" разряды с тех, кто хочет попасть в УТ раньше положенного. Т.к., пардон, УТ бесплатное, а НП - платное. Нас в своё время, я уже писала, взяли в УТ только на коммерцию даже с требуемым разрядом (требования были мягче) только потому, что ребёнку было 6,5 лет, а не положенные 7.
Никто с ножом, я уверена, не будет выбивать из крохи двойные прыжки.
Каждый выбирает сам: НП или УТ, мне кажется.

Сейчас дело не в бесплатности,а в закрытии НП .И ели не попасть в УТ ,то неизвестно куда пойти.
Kotenok1973
Санкт-Петербург
15.04.2010, 13:29
alis
Спасибо!
Kotenok1973
Санкт-Петербург
15.04.2010, 13:34
Newmam пишет:
Лично маме: не волнуйтесь,Ф. вас в обиду не даст, что-нибудь придумает обязательно, 200%!

Искренне на это надеюсь
Kotenok1973
Санкт-Петербург
15.04.2010, 14:11
ЭРА93 пишет:
Идите в Юбилейный,Вымпел,Обуховец и т.д.На АФ свет клином не сошелся!!!

Спасибо Но мы не хотим , примерно оттуда и пришли .
Kotenok1973
Санкт-Петербург
15.04.2010, 18:21
птица Гамаюн пишет:
чем именно? Полным отсутствием нормальных спиралей и скольжения для 3-го года тренировок??? Зато невероятным кол-вом неуместных скачков (вопреки разрядным нормативам). Показателен ужас в глазах несчатного ребенка в конце программы! И ведь Ксюша прокатывается далеко не первый раз!
А мамаше хочется сказать следующее: вам, судя по нику, уже под 40 лет. И если вы к этому возрасту не накопили достаточного экономического, административного, жизненного, семейного опыта чтобы помочь вашему ребенку кататься там и так как вы это считаете нужным для ее здоровья и развития, если вы не можете "прочистить" мозг тренеру который не умеет правильно расставить прыжки по юношескому разряду, не можете решить вопрос с администрацией Академии для перспективы способного ребенка (а ваша дочка, безусловно, именно такая), а выбираете самый изуверский способ "карьеры" ребенка- загон его сутками на лед, вы просто полное ничто...во! И мне вас нисколько не жаль!

Вы знаете я не поленилась и перечитала все ваши сообщения на этом форуме .Хамство ваша черта.
Вы увидели ужас в глазах моего ребёнка ? А мы с тренером растерянность ,от того что музыка осталась ,а делать не знает что.И как вы правильно заметили ,прокатывается не в первый раз ,поэтому придумала сама что в голову пришло.
Моего ребёнка никто на лёд сутками не загоняет ,вот и сегодня я решила не везти её на занятия .
А жалеть меня не надо , я в этом не нуждаюсь и вас об этом не просила И поверьте ,я делаю всё для своего ребёнка, что в моих силах.
Далее даже не собираюсь отвечать на ваши хамские выпадки.
PS Понимаю многих мамочек на этом форуме ,которые не показывают своих деток.
Kotenok1973
Санкт-Петербург
15.04.2010, 23:28
вотэтода! пишет:
Замечательно. В каждой детской теме обязательно находятся люди, сладострастно смешивающие с дерьмом всех детей попадающихся под руку, кроме, естественно, своего.

Спасибо что вы есть на этом форуме
Kotenok1973
Санкт-Петербург
17.04.2010, 17:58
Спасибо всем за отзывы и поддержку!
Критику я всегда воспринимаю адекватно,и к себе тоже.Если конечно она не высказана в такой форме
птица Гамаюн пишет:
А мамаше хочется сказать следующее: вам, судя по нику, уже под 40 лет. И если вы к этому возрасту не накопили достаточного экономического, административного, жизненного, семейного опыта чтобы помочь вашему ребенку кататься там и так как вы это считаете нужным

птица Гамаюн пишет:
вы просто полное ничто...во! И мне вас нисколько не жаль!

Или например это:
птица Гамаюн пишет:
Ну неужели вам самой не видно, что 1С+1Р с диким недокрутом, без выезда??? Что 1Р+1Р+1Р всего в 2 с четвертью оборота с 3-х скачков (это не прыжки, уж извините)!?

Мне как раз видно,уж поверьте не один раз пересмотрели ошибки,только недокрута там нет.Да руки болтаются ,голова в лёд,мы с этим боремся,на занятиях уже довольно всё прилично,а вот на соревнованиях торопится,не думает(надеюсь в силу возраста)
----------
А по поводу прогресса,кто нас видел в прошлом сезоне и в этом, разницу видит,возможно по видео это смотртся по другому.
Спирали это наша беда,и мы об этом знаем (учим их на маленьком катке) и другие проблемы имеются
Но в целом мы (родители и ребёнок ) результатами за этот сезон довольны , с ошибками работаем И на третий год занятий (который начался 10 марта ) подтянем и скольжение
Всем деткам удачи на последних в этом сезоне стартах ,у нас ещё в мае будут
Kotenok1973
Санкт-Петербург
26.05.2010, 14:26
Дети и спорт: Академия ФК в Питере
Varvara пишет:
Правда, кто знает, что за собрание? А то мы как раз пьянствовать собрались по поводу окончания года...

Собрание в 18.30 .
Это продолжение прошлого собрания.
Kotenok1973
Санкт-Петербург
20.08.2010, 13:27
Newmam пишет:
Ну, что, мамки, рванём?
Кто из справедливо недовольных реально готов?
Вот только интересно, по какой статье отчислять будут: клевета или разглашение государственной тайны?!

Kotenok1973
Санкт-Петербург
26.08.2010, 22:21
Varvara

Это девочки от Марины Владимировны Колюшок (Саша и Нина )
Kotenok1973
Санкт-Петербург
30.08.2010, 13:00
Дети и спорт: Детки 2002-2003 четвертый год обучения
Krokomama пишет:
В связи завершением карьеры фигуристки

Приветик! Ты что это надумала ?
Kotenok1973
Санкт-Петербург
30.08.2010, 14:05
Дети и спорт: Детки 2002-2003 четвертый год обучения
Krokomama
А совмещать не получится ? Или Соне просто не хочется ?
Kotenok1973
Санкт-Петербург
16.11.2010, 21:42
Дети и спорт: Классификация 2011-2014
Advisor пишет:
Счастливчик пишет:
А одинарный аксель ? вообще не может быть повторен или можно повторять без ограничений?

Одинарные прыжки, в том числе и одинарный аксель, можно повторять без ограничений.

Нам сказали нельзя Второй аксель не засчитан (11.11 в АФК по 2юн)
Страницы: 1 2 313 14 15 16 1719 20
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.047 сек.