| Newmam пишет: |
| Вы хотите сказать, что в АФК существуют бесплатные группы начальной подготовки?! |
Это группы НП3
| Вы хотите сказать, что в АФК существуют бесплатные группы начальной подготовки?! |
, но скорее всего так и есть. | Olga_l пишет: |
| Сегодня вернулись из Алексина Тульской области. Вика вторая из 16. Довольна как слон |
по 2 юн.,нам не засчитали вообще 3 риттбергера,каскад флип-риттбергер,третий аксель и последнее вращение,почему пока не знаю.Протокол у тренера ,она узнает потом.Похоже что-то лишнее.
,будем узнавать всё и менять программу,и конечно надо всё таки два двойных вставлять,а нам сначала поставили а потом убрали,т.к. в четверть недокрут бывает,а зря убрали ,таких много было не то что с недокрутом ,а даже просто с попыткой двойного.
| ista пишет: |
| вашей девочке же вроде 5 лет ,вы серьезно про двойные? она же так чудненько катается как раз на свой возраст ...зачем ей двойные .. я вот все время на своей 7-летке смотрю ,у нее такие шикарные одинарные высокие с пролетом ,а ей постоянно ставят двойные .. |
| alis пишет: |
| не преувеличиваете ли вы?? настолько ужесточен, что теперь в 5 лет потребуются разряды?? как страшно жить |
| Cорока пишет: |
| Разве по 2 юношескому дети соревновались не отдельно по годам рождения? На сайте результаты выложены по годам.Или это какие-то другие соревнования? |
Это специально для Французовой |
Будем умнее в следующий раз .| Newmam пишет: |
В 5 лет "требуют" разряды с тех, кто хочет попасть в УТ раньше положенного. Т.к., пардон, УТ бесплатное, а НП - платное. Нас в своё время, я уже писала, взяли в УТ только на коммерцию даже с требуемым разрядом (требования были мягче) только потому, что ребёнку было 6,5 лет, а не положенные 7. Никто с ножом, я уверена, не будет выбивать из крохи двойные прыжки. Каждый выбирает сам: НП или УТ, мне кажется. |
| Лично маме: не волнуйтесь,Ф. вас в обиду не даст, что-нибудь придумает обязательно, 200%! |
| ЭРА93 пишет: |
| Идите в Юбилейный,Вымпел,Обуховец и т.д.На АФ свет клином не сошелся!!! |
Но мы не хотим , примерно оттуда и пришли .
| птица Гамаюн пишет: |
| чем именно? Полным отсутствием нормальных спиралей и скольжения для 3-го года тренировок??? Зато невероятным кол-вом неуместных скачков (вопреки разрядным нормативам). Показателен ужас в глазах несчатного ребенка в конце программы! И ведь Ксюша прокатывается далеко не первый раз! А мамаше хочется сказать следующее: вам, судя по нику, уже под 40 лет. И если вы к этому возрасту не накопили достаточного экономического, административного, жизненного, семейного опыта чтобы помочь вашему ребенку кататься там и так как вы это считаете нужным для ее здоровья и развития, если вы не можете "прочистить" мозг тренеру который не умеет правильно расставить прыжки по юношескому разряду, не можете решить вопрос с администрацией Академии для перспективы способного ребенка (а ваша дочка, безусловно, именно такая), а выбираете самый изуверский способ "карьеры" ребенка- загон его сутками на лед, вы просто полное ничто...во! И мне вас нисколько не жаль! |
И поверьте ,я делаю всё для своего ребёнка, что в моих силах.| вотэтода! пишет: |
Замечательно. В каждой детской теме обязательно находятся люди, сладострастно смешивающие с дерьмом всех детей попадающихся под руку, кроме, естественно, своего. ![]() |
| А мамаше хочется сказать следующее: вам, судя по нику, уже под 40 лет. И если вы к этому возрасту не накопили достаточного экономического, административного, жизненного, семейного опыта чтобы помочь вашему ребенку кататься там и так как вы это считаете нужным |
| вы просто полное ничто...во! И мне вас нисколько не жаль! |
| Ну неужели вам самой не видно, что 1С+1Р с диким недокрутом, без выезда??? Что 1Р+1Р+1Р всего в 2 с четвертью оборота с 3-х скачков (это не прыжки, уж извините)!? |
И на третий год занятий (который начался 10 марта ) подтянем и скольжение
| Varvara пишет: |
| Правда, кто знает, что за собрание? А то мы как раз пьянствовать собрались по поводу окончания года... |
| Ну, что, мамки, рванём? Кто из справедливо недовольных реально готов? Вот только интересно, по какой статье отчислять будут: клевета или разглашение государственной тайны?! |
| Krokomama пишет: |
| В связи завершением карьеры фигуристки |
| Advisor пишет: |
| Счастливчик пишет: А одинарный аксель ? вообще не может быть повторен или можно повторять без ограничений? Одинарные прыжки, в том числе и одинарный аксель, можно повторять без ограничений. |
Второй аксель не засчитан (11.11 в АФК по 2юн)
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.047 сек. |