Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2002-2003 третий год обучения

Автор
Санкт-Петербург
15.04.2010, 18:21
Детки 2002-2003 третий год обучения
птица Гамаюн пишет:
чем именно? Полным отсутствием нормальных спиралей и скольжения для 3-го года тренировок??? Зато невероятным кол-вом неуместных скачков (вопреки разрядным нормативам). Показателен ужас в глазах несчатного ребенка в конце программы! И ведь Ксюша прокатывается далеко не первый раз!
А мамаше хочется сказать следующее: вам, судя по нику, уже под 40 лет. И если вы к этому возрасту не накопили достаточного экономического, административного, жизненного, семейного опыта чтобы помочь вашему ребенку кататься там и так как вы это считаете нужным для ее здоровья и развития, если вы не можете "прочистить" мозг тренеру который не умеет правильно расставить прыжки по юношескому разряду, не можете решить вопрос с администрацией Академии для перспективы способного ребенка (а ваша дочка, безусловно, именно такая), а выбираете самый изуверский способ "карьеры" ребенка- загон его сутками на лед, вы просто полное ничто...во! И мне вас нисколько не жаль!

Вы знаете я не поленилась и перечитала все ваши сообщения на этом форуме .Хамство ваша черта.
Вы увидели ужас в глазах моего ребёнка ? А мы с тренером растерянность ,от того что музыка осталась ,а делать не знает что.И как вы правильно заметили ,прокатывается не в первый раз ,поэтому придумала сама что в голову пришло.
Моего ребёнка никто на лёд сутками не загоняет ,вот и сегодня я решила не везти её на занятия .
А жалеть меня не надо , я в этом не нуждаюсь и вас об этом не просила И поверьте ,я делаю всё для своего ребёнка, что в моих силах.
Далее даже не собираюсь отвечать на ваши хамские выпадки.
PS Понимаю многих мамочек на этом форуме ,которые не показывают своих деток.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.