debjutant пишет: |
Это тренер или ребенок. Можно узнать кто? |
Это спортсменка
Девушку зовут Жанна,она представляла Латвию в этом сезоне на чемпионатах мира-взрослом и среди юниоров.
debjutant пишет: |
Это тренер или ребенок. Можно узнать кто? |
nysha пишет: |
Varvaraк великому сожалению , обучение акселю с места на полу ни к чему хорошему не приводит. |
nysha пишет: |
Мой ребенок говорит, что когда получается додержать дугу, то и дупель получается сам по себе, без особых усилий |
Master пишет: |
больше переходи на ногу |
Makeda пишет: |
31 августа в 18.00 |
Makeda пишет: |
Я, к сожалению, не владею информацией большей, чем имеется на стенде в АФК. |
Varvara пишет: |
И в течение долгого времени она пытается сделать дупель с минимальным махом, боясь далеко с правой уйти! |
под переходом понимается промежуточная фаза прыжка - переход в воздухе? Я думала, что при толчке. |
Ну теперь окончательно прояснили. Оказывается это до меня все долго доходит. Спрашивать не пришлось, ей и так понятно. |
Мия пишет: |
Я дико извиняюсь, что влезаю в такую увлекательную перепалку, НО можно по теме. |
Можно нам в личку ( с Варварой, например) |
между прочем там правильная на мой взгляд техника слава богу все тройные да и в каскадах прыгаем). |
Можно мы останемся в этих считанных единицах? но то что я написала чистая правда. Мне нет смысла выдумывать поверьте. |
Luci пишет: |
Мы. Но не выступаем. |
Serg_R пишет: |
Как и выше уже было сказано Advisor, чинян с приземлением, что на левую, что направую ногу - одно и то же. Стоимость у них абсолютно одинаковая, и оба они дают повышающую черту. |
В Питере для девочек мест нет, там очень хорошо тренируют мальчиков а вот с девочками затык! |
Newmam пишет: |
К вопросу о чинянах: интересно, как засчитали этот? |
Newmam пишет: |
А у нас есть диплом по 8 звёзд и НЕ умножено. |
СиД пишет: |
с чего вы взяли что судья не увидели недокрута???? |
werty пишет: |
Судьи будут оценивать прыжок по своему усмотрению, не имея доступа к замедленного повтора. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек. |