Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Москвину - 80 лет!!!

Автор
25.08.2009, 10:24
Москвину - 80 лет!!!
Роскошная статья Вайцеховской http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-25/8_1/
Наслаждайтесь масштабом личности!
Наши поздравления!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Ответов:  12
Master
25.08.2009, 10:41
Newmam пишет:
Наши поздравления!

А кто знает в какой день и во сколько состоится поздравление в Академии (показательные выступления спортсменов)?
Makeda
Санкт-Петербург
25.08.2009, 11:22
Master
31 августа в 18.00
Master
25.08.2009, 11:33
Makeda пишет:
31 августа в 18.00

Спасибо1
Сорока
Санкт-Петербург
25.08.2009, 12:07
Makeda пишет:
31 августа в 18.00

А кто будет участвовать в показательных выступлениях ?
Makeda
Санкт-Петербург
25.08.2009, 12:31
Сорока
"Лучшие фигуристы Петербурга" Я, к сожалению, не владею информацией большей, чем имеется на стенде в АФК.
Сорока
Санкт-Петербург
25.08.2009, 13:09
Makeda пишет:
Я, к сожалению, не владею информацией большей, чем имеется на стенде в АФК.

Спасибо,просто я уже больше недели не была в АФК,поэтому не владею вообще никакой информацией
Varvara
Санкт-Петербург
01.09.2009, 09:18
Сорока
Ур-ра! Вот и у нас начался сезон, по крайней мере, для любителей поглазеть!

Приходил Писеев, Чазов - начальник по спорту - передавал поздравления от губернатора, (с тем, что она очень хотела приехать, но именно сейчас отправляется в загран. командировку - как будто она не собиралась быть сегодня в нашей и Сорокиной школе! ) Юбиляру вручили "академическую" мантию. В ответной речи Игорь Борисович сказал, в частности, обращаясь к залу: Спасибо вам, любители фигурного катания! Не будь вас, моя жизнь не сложилась бы так, как сложилась.
Что с удовольствием передаю аудитории "Тулупа".
Varvara
Санкт-Петербург
01.09.2009, 10:01
Состав участников показательных был превосходный, и, как и ожидается в начале сезона, половина народа катала программы перед скорыми стартами, половина - показательные номера. С программами выступали М.Мухортова - М.Траньков, А.Васильева - Ю.Шевчук, Полина Агафонова, Гордей Горшков, Сергей Воронов. С показательными - Артур Гачинский, Алена Леонова, Артур Дмитриев, Кс.Озерова-А.Энберт, Ю.Кавагути-А.Смирнов.
С чем выступала Маша Ставицкая, я не поняла - по элементам вроде короткая, а по музыке - "Пираты Карибского моря", бандана и все такое. (Почему, интересно, лучшие "мальчишки" (в смысле травести) получаются из самых женственных и нежных девочек?) Открывала показательные Настя Губанова, маленькая ученица А.Урманова, было обьявлено, что ей 6 лет. Ну вот, обсуждали недавно, что может делать ребенок в 6 лет. Все двойные, лутц только скрутила без толчка, а флип и риттбергер - так вполне хорошие. Заклон 3-его уровня, прекрасная либела. Остается вопрос: зачем? (Как? - известно.) Конечно, крохотная Настя - она не выглядит и на 6 лет - смотрится восхитительно.
Оба Артура - супер, но в номерах очень мало катания. Алена Леонова такую пантомиму разыграла! Я, признаться, когда увидела ее в халате, "бигудях" и с телефоном, подумала: неужели "делу время"? Нет, оказывается, такой взрослый номер. Желаю всем нам увидеть это по телевизору! И желательно во 2-ом отделении!!
У Юко Кавагути и Александра Смирнова был заключительный номер. Смысл в том, что он ждет кого-то с букетом,она "набивается" на свидание, они танцуют-танцуют (под творчески переработанный вальс), в конце он встает на одно колено, протягивает ей букет, она хватает его, отворачивается, бежит и кидает на верхнюю трибуну Москвину! Замечательно! Ну и выдумки в танце! Я не очень давно слежу за фигурным катанием (и шоу не люблю) - может быть, такое и было раньше, но не видела - заход как на тодес, потом она кладет каким-то образом обе ноги ему на ботинок, он остается на выпрямленной ноге с второй прямой, как при заходе на пируэт, и делает оборотов 5, держа ее полностью на весу! Ну и ну! И платье красивое в японском стиле, хотя "кислотное", но со вкусом.
И хороший коллективный номер был в конце у танцевальной группы. Примерно 8 пар (и Варя Тим. одна увы), все в своих костюмах, под живенькую музыку по кусочку своих дорожек, элементов, перестроения - все хорошо соединено, отрепетировано. Молодцы!
Master
01.09.2009, 21:54
Varvara пишет:
Состав участников показательных был превосходный,

Спасибо, Варвара, Вам бы статьи в журнале ФК писать, такой талант на тулупе пропадает!!!
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.09.2009, 01:11
Master пишет:
Спасибо, Варвара, Вам бы статьи в журнале ФК писать, такой талант на тулупе пропадает!!!

О да! Присоединяюсь к восторгам и благодарностям!
Varvara
Санкт-Петербург
02.09.2009, 15:56
Master
Спасибо за "спасибо", мне волю дай, такого понапишу ! Кстати, http://forum.fsonline.ru/index.php?showtopic=702&pid=40455&st=2 рассказ гораздо более компетентного человека, и о программах тоже. Правда, пессимистично заканчивается тем, что "никто не впечатлил", за исключением сильнейших.
вотэтода!
Санкт - Петербург
03.09.2009, 03:10
Нет ли видео этих выступлений у кого-нибудь? А то после этих рассказов так обидно что не смогли посмотреть......
Ответов:  12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек.