Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Dasha A$tafieva

Автор
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1523 24
Paris Hilton
17.11.2009, 14:11
Большой спорт: Факты, интриги, расследования. Ю-На Ким
cellion пишет:
Мао нравится, потому как у нас в ЦСКА, вроде, тренировалась

Вы Тарасова?)))
_____
в основном, поклонникам Мао
_____
а я поклонник Савченко и Волосожар!
Мне нравится и Мао, и Юна. Просто считаю, что оценки у Юны завышены необоснованно. И не нравится, что ее так пиарят. На прошлом ЧМ целая эпопея с Кван и Юной.
Paris Hilton
19.11.2009, 17:23
вотэтода!
Вас как собычно несет мимо темы)))
Тема-то про Юну Ким. И вопрос в том, действительно ли она выше всех и обоснованы ее высокие оценки?
Я согласна с Azazeil. Ким не Баюл по скорости, не Коэн по позициям в спиралях, по скольжению не Аракава. Мне бы было понятно, почему ей ставят такие оценки, будь в ней все эти качества. но их нет, а оценки заоблачные. По сути она не соревнуется ни с кем. Просто выходит, чисто катается и получает баллы с таким запасом,что произвольную можно отвалять.
Мне нравится и Ким,и Асада и еще много кто. Но все-таки я считаю,что оценки у Ким малость неадекватные.
Paris Hilton
20.11.2009, 15:37
bregalad пишет:
Большинство балерин невысокие, но на сцене смотрятся хорошо

Потому что жизнь их проходит под девизом "не жрать!" ни в каком возрасте. всегда есть ограничения в еде.
в фк российском кроме Гербольдт худеньких нет.
Paris Hilton
14.12.2009, 16:20
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования "мечтайте с нами" 2009
выложите видео.очень интересно
Paris Hilton
16.12.2009, 11:41
Романову кричали больше,чем фигуристам в предпоследней разминке Чемпионата Европы.
И да! костюм понравился.
Товарищи выступавшие! Расскажите о судействе! Меня собственно вот что интересует: недодержанные позиции во вращениях также продолжают засчитывать? и недодержанные спирали? и прыжки,которые просто переступил с места на шажочек? Спрашиваю потому,что раньше засчитывали даже попытку,мол спасибо,что хоть попытался ногу поднять.
Paris Hilton
16.12.2009, 12:05
радостно читать)
лет через 5 можно будет принять участие.
раньше как-то непонятно было: выходит человек,коряга-корягой,прыжки корявенькие переступы,вращения срывает,но за попытку его вознаграждают и отваливают баллов на первые места.
ну если уже начали как-то судить,это весьма приятно)
Paris Hilton
18.12.2009, 12:38
Товарищи выступающие!
Не совсем в тему дебатам о музыке и проч.
Но т.к. в этой теме тусуются выступающие, то возможно кому-то будет интересно.
Продаются два костюма на рост 160-170.
фото здесь:
http://bestpics.ru/full/DSC01187.jpg
http://bestpics.ru/full/DSC01189.jpg
http://bestpics.ru/full/DSC01181-2.jpg
Paris Hilton
18.12.2009, 12:41
margo пишет:
прежде всего это красивое катание

а вот и нет) никого не хочу обидеть, но взрослое любительское катание это доказывает уже много раз) потому что красивое катание и любительские соревнования-это абсолютно разные вещи) бывают приятные исключения в золоте и мастерах)
Paris Hilton
18.12.2009, 15:50
nightingale пишет:
Это ваше личное мнение.
Я думаю, что большинство зрителей и участников думает по-другому.
Кстати насчет исключений - помнится что пару добрых слов вы писали про участницу из класса серебро ? Или не писали ?

конечно, мое личное мнение. У меня свои критерии оценки катания, а у кого-то они другие. Я и не претендую на истину в последней инстанции))
И если Вы не заметили, то я всего лишь сказала, что красивое катание и катание взрослых любителей-это две разные вещи. никто не отрицает целеустремленности и прогресса участников. Красивое катание я видела в прошлом году на "Русской зиме" у бывшей спортсменки Плющевой Татьяны (если не ошибаюсь, так ее зовут). получила массу удовольствия.
Вы, Bregalad и еще некоторые приходите посмотреть на прогресс начинающих, а я хочу посмотреть на красивое катание. И у нескольких взрослых любителей я такое видела, а про основную массу я уже написала.
Про участницу из серебра-про Ереметову? да,она классная. живенькая, прыгучая, быстрая)
Paris Hilton
18.12.2009, 16:00
А про музыку вот что: года два назад уже эта тема поднималась. и помниться, что вотэтода! с шашкой кинулась защищать пребронзу, которая каталась под плющенковский музыки с ОИ)) и очень многие поддержали, что неча на начинающих выступать, пусть как хотят, так и катаются и под что хотят, а может им нраицца Эдвин Мартон... такие аргументы, как унылое зрелище, когда бедный участник еле передвигает ноги, а музыка несется со сташной скоростью вперед, вызывали общественный резонанс))
Paris Hilton
18.12.2009, 21:16
Бот пишет:
Скажите, а за вас пишут 98 китайских рабов в подвалах или вы сама такая одаренная?

я знаю кто это написал))))))))))
Paris Hilton
23.12.2009, 22:02
Встречи, катки, музыка, разное…: Телепередача "Произвольная программа" на НТВ-плюс
RYAZAN
Браво!!!
Браво!!!
После цифр умолкли все.
космических масштабов бред о том, что на стартах никто не зарабатывает. особенно Гуля))) ахахахаааа)))
Paris Hilton
25.12.2009, 14:00
Встречи, катки, музыка, разное…: «Фигуристический вестник»
Забавно читать,как некоторые персонажи кидаются отрицать очевидное.
Paris Hilton
25.12.2009, 14:16
Встречи, катки, музыка, разное…: Телепередача "Произвольная программа" на НТВ-плюс
вотэтода! пишет:
Ну, просто человек пишет под ником, ничем не одтверждая все эти цифры - и что, все вот так взяли и поверили неизвестно кому? Откуда у него вся эта информация? Он член орг.комитета старта?

Т.е. Вы хотите, чтоб человек показал Вам свои паспортные данные и выложил на сайт баланс?
Может, Вы выложите,как организатор сорвенований? и мы все покаемся в своих заблуждениях.
Paris Hilton
31.01.2010, 14:50
Встречи, катки, музыка, разное…: Встреча тулупчан 2010
Murchik пишет:
ночь с пятницы на субботу

Да!Да!Да! Я за ночь с пятницы на субботу)
Paris Hilton
31.01.2010, 14:56
Взрослое любительское катание: Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
Любезные! Про травмы Брегалада в каждой теме, мы все знаем про колени, легкую атлетику, клиническую картину и заключение медиков, знаем о том, что Шабалин лжец, потому что у Брегалада была такая травма и он точно знает, что Шабалин притворяется!
В каждой теме одно и тоже, ДШ, Мао Асада, Чемпионат мира, любительские старты, происки тренеров ЦСКА - везде присутствует информация о легкой атлетике и травме.
Переместите свое обсуждение вот сюда http://znashar.ru/ Будьте так любезны)
Paris Hilton
01.02.2010, 11:03
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
А вот здесь можно поучиться или позавидовать красоте и грации
Paris Hilton
01.02.2010, 11:08
Gerda пишет:
посмотрела фотки предыдущие,знаю там 1/6 часть людей, а Байк был такой молодой какой-то...

Байк был молодой и сексуальный, а остальная часть людей погибла от тройного акселя)
Paris Hilton
01.02.2010, 12:45
Элементы, техника и правила фигурного катания: Особенности преподавания ФК взрослым любителям.
Rachel пишет:
про корявость (которая уйдет)

даже не мечтайте. никуда она не уйдет. чтоб не было корявости, надо было с 4 лет заниматься.
Paris Hilton
01.02.2010, 15:49
Элеонора Зибульвег
Эля, у меня личный вопрос, хочу спросить тебя как женщина женщину: а Байк будет? ))))))))
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1523 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.