15.07.2016, 16:00
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
60-70 человек в год - это мало??? Вы серьезно сейчас? в каком же виде спорта гибнут часто в таком случае? Далее, цитирую из Вашей ссылки: "Многие считают, что основная опасность в прыжках с парашютом – это неисправность и как следствие – нераскрытие парашюта. Но шведские исследователи говорят, что большинство случаев возникают из-за недостатка навыков контроля своего тела в свободном падении и неумении справиться с парашютом". А я о чем??? я что, писала о том, что парашюты не раскрываются? нет, они раскрываются, но спортсмены их порою очень поздно раскрывают.
| Амарант пишет: |
| 2) допинг воздействующий на ЦНС и улучшающий координацию и концентрацию вряд ли может помешать раскрыть парашют вовремя, скорее наоборот )))) |
у Вас есть данные исследований? даже на земле, не то, что в воздухе с очень большой осторожностью относятся к таким препаратам, а Вы так категорично высказываетесь... К тому же, зачастую после резкого улучшения также идет и резкое ухудшение. И еще очень важный момент: все препараты, возбуждающе действующие на ЦНС, имеют другие побочные эффекты, которые при резком изменении давления имеют свойство сказываться на сердечно-сосудистой деятельности....
| Амарант пишет: |
| 3) я не врач и выражаю личное мнение, полагаю что и собеседники не имеющие никакого отношения к медицине воздержатся от категоричных фантазий на темы действия неизвестного нам допинга на сферических коней в вакууме ))) Тем более что им так не нравятся "бездоказательные выводы ВАДА о действии мельдония" ))) Зачем же уподобляться неуважаемым экспертам? |
если Вы заметили, я выражаю свое мнение, и не надо пытаться его интерпретировать, как Вы это делали выше. Если уж и воздерживаться, то, может, в первую очередь от такого неэтичного поведения?
что касается категоричности несовместимости возможности подавления выброса андреналина и улучшения координации и реакции, то я не свое мнение приводила, а выдержку из аннотации к препарату.
А если у Вас есть какая-то информация о том, что WADA таки провела исследования, не будьте голословны, выложите, почитаем)))
Недостаточно еще?)) будете дальше пытаться троллить?))