Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.

Автор
15.07.2016, 13:41
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Амарант

а пост 11.07.2016, в 23:51 Вы прозевали? Или 12.07.2016, 11:11? Где Вы вообще в моих постах умудрились прочесть то, что Вы мне приписываете??? (кстати, 11.07.2016 в 21:26 на 36-й странице, а не на 37-й))

хорошо, поскольку Вы не вчитываетесь, я разъясню: я считаю, что в парашютном спорте допинг может иметь место только для улучшения физической формы, но никак не в виде воздействия на ЦНС, поскольку это очень опасно - спортсмен может просто упустить момент возможности самого позднего раскрытия парашюта и разбиться. Они бьются очень часто и не потому, что у них парашюты не раскрываются, а потому что то ли глазомеры подводят, то ли думают о другом в полете, то ли подавляющие выброс адреналина таблеток глотают и потому заторможенные, или наоборот - настолько опытные, что адреналина мало и пытаются манкировать техникой безопасности и показать свою крутость, но слишком поздно раскрывают парашюты. Трагично поздно.
Об этом у меня несколько постов в теме до 12.07.2016, 20:36 На мой взгляд, допинг в виде воздействия на ЦНС - это еще опаснее, чем допинг, улучшающий физические данные. Эта область функционирования организма наименее изучена, и пытаться влиять на нее на такой высоте да еще при резком изменении давления - это играть в русскую рулетку...Это мое мнение. Но нигде у меня в постах не написано, что
Амарант пишет:
что допинг - это то, что улучшает физическую форму )) А если, например, координацию, то уже не допинг ))

не лукавьте - каждый раз, когда Вы язвите, оказываетесь не в лучшем положении, видимо, торопитесь под влиянием эмоций.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.