А-а-а, знаю я подоплеку Вашей доброты! Хотите усыпить мою бдительность, чтобы перестала ревновать Элеонору к Вам Вас к Элеоноре! Вот сейчас как возьму и как нагрею только свои ботинки, и сразу всех вас победю. Или побежу.
| В. Вексельберг пишет: |
| В чистый четверг, Рома, яйца надо красить, а не давить катком. (Мне красить не надо, у меня и так красивые.) |
Я обладаю ТАКИМ объектом недвижимости, что Вам с Вашей дорогущей любовницей яхтой даже в страшном сне не привиделось. Могу предложить Вам перекидной передвижной каток на лошадиной тяге. Работает следующим образом: перед соревнованиями некий механизм, отдалённо напоминающий асфальтоукладчик и управляемый четвёркой полудохлых лошадей, раскатывает по стадиону ледяной блин, а после того как Вы купите судей с потрохами завоюете все медали, каток точно так же скрутите обратно в рулон и повезёте на новое место проведения Олимпиады. Ну, соглашайтесь? По-свойски уступлю за полцены.
| сестричка пишет: |
| а большая ль коллекция? |
Слушайте, если вы меня выпустите только к траурной прощальной речи, то я ж прутья клетки перегрызу, куда вы собираетесь меня запереть! Вы меня ещё не знаете, я вот как возьму и приду завтра, т.е. сегодня, на ваши соревнования и таки нафоткаю для Качка фотосессию Элеоноры в старом платье!
на коньках
В результате проворонила событие, которого ждала больше месяца. Гнев мой не знает границ. Romanoff/Элеонора, мои искренние извинения Вам за то, что не могу сегодня присутствовать на "Синей птице". Желаю успешно выступить!
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.04 сек. |