Приятно вечером, после перепетий сумтошного дня читать такой ваш позитив!
Тихо, шёпотом: на трене программу катала...
| Амарант пишет: |
| 1. Кто говорит? Ни разу не встречала подобного утверждения. 2. Ежу понятно, что есть виды спорта куда опаснее. 3. Но читая вашу тему, например, утверждать что фк вид спорта безопасный - тоже глупо. |
Работы у неё - непочатый край! Только успевай, крутись.
) Дошла до всех двойных на льду, подошёл дупель (офф-айс) и тут, как назло, моя травма приключилось. С тех пор уже третий раз "бросает", мотивируя, что ей здоровье важнее. Таки да, нарастают те самые бочкИ ...и снова идёт на трени...
В итоге, мама с неполноценным копытцем и будучи почти в 2,5 раза старше её, умудряется перепрыгать (одинарными) своё заглючившее дитятко 19 лет. От двойных приветом остался только аксель у неё. Зато вращения у малой никуда не деваются... Если бывает в ударе, может крутить 4-го уровня комбинированные... Вот такие они, эти детки.
Сын на каждую тренировку провожает пожеланием: "Надеюсь, сегодня тебя не придётся подвозить в травматологию?"
| Спиралька пишет: |
| А мне кажется это такой спорт универсальный, если любительски заниматься... Фигурка прям ням-ням становится, все мышцы подкачены, в глазах блеск удовольствия |
Полностью согласна!
| Спиралька пишет: |
| может видели молодежь сейчас носит брюки на одной заднице, а сверху вторая торчит Ужас как неэстетично!!! |
Ежедневно вижу, в ВУЗе зачем-то работаю... И не только
торчит, нередко видна многообразная цветовая гамма нижнего белья молодого поколения...
Очень неэстетично, но им на это, похоже, глубоко пофиг.
А гордится ему и так есть чем: пошёл по маминым стопам в тот же ВУЗ учиться, к тем же преподавателям, да ещё и мама - сама частично преподаватель в той же области, где сам учится, всегда есть о чём поговорить " на равных", не надо никому и ничего муторно разжёвывать... Я же понимаю, что эта фраза бросается любя.
Как пожелание "хорошей тренировки!" от малой, когда сама "бросает".
| Rebecca_2011 пишет: |
| ортопед занимается "подошвой", со связками нужно идти: с острой болью - к травмотологу; либо хирургу и невропатологу вкупе. |
| myra0806 пишет: |
| Агаа, соскучились!! Рентген завтра, послезавтра консультация в Склифе. Вот и отпишусь. А так.. Я нарушаю, нарушаю.... |
| Mashuk пишет: |
| Как продвигается подготовка к соревнованиям? |
Авантюра она и есть - авантюра. Немного увеличилась интенсивность тренировок и всё, нога взбрыкнула. До среды следующей недели пытаюсь уговорить её, что она здорова и пытаюсь тренироваться хотя бы 2 раза в неделю. В среду ждёт меня доктор костолом отртопед-травматолог и, скорее всего, будет решаться вопрос "что делать дальше?" досрочно, не дожидаясь годовщины со дня травмы. Семейный врач, срочно направившая к ортопеду-травматологу, как-то не ах! среагировала при виде моей лапы, аж самой не по себе стало, хоть и привыкла видеть её раздутую в области голеностопа...

| Gerda пишет: |
| ну кто это говорит?? |
| Renia пишет: |
| Свет моих очей, ты же знаешь, мы тебя ждем в любом качестве - не кататься, так волонтером |
| но вы сами-то встали на коньки через два месяца?? |
Скорее, на 1 конёк. Поломанная нога ещё долго была слабее здоровой. Кстати, восстановление мышц пошло много быстрее даже от таких дикарских вылазок на лёд. На тренировки-то ещё долго не отваживалась пойти... Более менее нормальное катание вернулось спустя полгода после травмы. | Gerda пишет: |
| если да и все ок после этого,то отлично.. |
| как полноценно можно кататься??? |
| Mashuk пишет: |
| Вы уж лучше не усердствуйте, соревнования еще не одни будут, а ножка она такая родная и нужная!)))) |
Выше собственных возможностей - не прыгнуть. Это уже усвоила за почти год после травмы. Да и операция, если в ней будет необходимость, будет плановая с очередью от 2 до 6 месяцев. Так что, по-любому, всё сходится!
да, какой-то день сегодня - соковыжималистый...
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.053 сек. |