Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Vilnius
22.03.2012, 02:23
Взрослые + травмы = ?
Mashuk пишет:
Как продвигается подготовка к соревнованиям?

Как сажа бела! Авантюра она и есть - авантюра. Немного увеличилась интенсивность тренировок и всё, нога взбрыкнула. До среды следующей недели пытаюсь уговорить её, что она здорова и пытаюсь тренироваться хотя бы 2 раза в неделю. В среду ждёт меня доктор костолом отртопед-травматолог и, скорее всего, будет решаться вопрос "что делать дальше?" досрочно, не дожидаясь годовщины со дня травмы. Семейный врач, срочно направившая к ортопеду-травматологу, как-то не ах! среагировала при виде моей лапы, аж самой не по себе стало, хоть и привыкла видеть её раздутую в области голеностопа...
А с восстановлением оно так и есть: поначалу резво идёт, от нулевой-т о отметки, а потом всё труднее и труднее. Нормально это! Как и спуск по лестнице... Самое моё "любимое" препятствие, по утрам особенно, когда надо спускаться пешком с 7 этажа... Ладно, что хоть не с 9 или 16!
Компрессионка, наверное хороша лишь для отёка мягких тканей, против ненормально скопившейся внутрисуставной жидкости она бессильна, только вызывает передавливание нервов и сосудов. А это ещё более "приятные" ощущения.
Всё правильно, надо подстраиваться к тем ус ловиям жизни, которые диктует наше тело. И прогресс есть: костылей/трости не надо же! И дальше так же потихоньку-помаленьку вперёд и только вперёд. Лёд никуда от нас не убежит! Главное, чтобы мы от него не убежали.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.