21.09.2008, 20:28
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
| каплан пишет: |
| Вывод: фактически из всего приведенного Вами списка речь идет о единичных случаях. Работа тренера ФК оценивается по работе группы в целом. Поэтому обвинять тренерский состав в "загублении" талантов считаю не этичным. |
Я напомнил отдельные имена девочек, не ставя перед собой задачу, привести полный список. Однако, мои слова о загубленном для нас поколении девочек 90 - 94 гг. можно подтвердить следующими рассуждениями.
Почему я говорю об этой возрастной группе? Потому что, именно она сейчас должна представлять нашу страну на международных стартах.
Хорошо, сколько Россия может выставить на юниор Гран-При девочек из этой возрастной группы?
Поговорим о Москве.
Катя Козырева (93) - Олимпийский 1.
Арина Мартынова (91, точно не помню) - Москвич 1.
Нина Петушкова (92), Рита Тертычная (91) - СЮП 2.
Яна Смехнова (92) ЦСКА 1.
Ну, как, нормальная картина? А что, по России, сколько?
Питер: Алена Леонова (91), Маша Артемьева (93), слава богу, появилась Ксюша Макарова (93). Ну, что все - 3?
И по одной на оставшиеся регионы: Динара Васфиева (91), Женя Почуфарова (94), Женя Тарасова (94). Ну, что все - 3?
А теперь США, на каждый!!! юниорский этап в заявке более!!! 6-ти участниц. У нас – от силы 3 девочки.
И я уж не говорю, какие результаты они показывают.
Вот заявка на ближайший Испанский этап.
Ekaterina KOZIREVA
RUS
Ksenia MAKAROVA RUS
Jana SMEKHNOVA
Becky BERESWILL
USA 30
38 Kristine MUSADEMBA
USA 30
Melissa BULANHAGUI
USA 30 S
Amanda DOBBS
USA 30 S
Alexe GILLES
USA 30 S
Ellie KAWAMURA USA 30 S
Kirsten OLSON USA 30 S
Victoria RACKOHN USA 30 S
Brittney RIZO USA 30 S
Tenile VICTORSEN
USA 30 S
Karen ZHOU USA 30 S
Ну, что понятно, о чем я говорю? Этично будет, если мы уже пристально посмотрим на конкретные московские школы и рассмотрим подробно, сколько в них осталось перспективных девочек этого (90-94 гг) возрастного периода, и в какой они форме, и какие результаты они показали на текущих стартах?