| profi222 пишет: |
| Кстати, Сергей Александрович, с начала открытия этой темы, по моим подсчётам, у тренеров фигурного катания уже не менее 3-х семинаров прошло. Там говорили и о душе, и о идее... |
| Амина пишет: |
| profi222 пишет: Там говорили и о душе, и о идее... И не только о них..... |
Ну, и что вы хотели сказать? Да, в Москве в августе прошел семинар. После января 09 у меня будет сдача на судейскую категорию: одиночники и пары.
Сейчас, загружен работой на кафедре в РГУФКЕ, а также продолжаю прошлогоднюю стажировку в школе высшего спортивного мастерства.
После того как разберусь со своими ледовыми делами, к своим знаниям хочу добавить образование ГИТИСа курс Чайковской.
Ну, и к чему вы так изгаляетесь?
Изгаляясь над этими основополагающими, фундаментальными составляющими успеха, стоящими над техникой, и необходимыми в воспитании спортсмена с ранних лет (не позже 8 лет), вы не только ограничиваете себя в понимании фк, но и обрекаете своих детей на пустое катание. Кто, как не вы вложит, хотя бы опосредованно, в них эти основы? Вряд ли кто-нибудь вспомнит их прокаты и захочет ими поделиться с другими.
Глупо этого не понимать, и уж тем более изгаляться.
| Амина пишет: |
| Для этого не обязательно у него подкатываться и серьезно разбираться в ФК......Достаточно просто посмотреть как он тренирует.... |
Все уже и так видели видео с одной моей тренировки или в живую.
Да, я тренирую без коньков!