Да, сколько можно уже!
Простецкие оценки на уровне дешевых сериалов: плохой – хороший, зло – добрый, я считаю не нормальными. Это очень ущербная логика.
profi222, я очень не дружу с ПРОСТЕЦКО-ЖИТЕЙСКОЙ ЛОГИКОЙ.
Ваши оценки напоминают мне пересуды всей страны по поводу, а как же могла Пугачева – народная артистка, ругаться матом в гостинице, да еще и рукоприкладство, вроде как было.
Все, чем я занимался в своей жизни, я делал преданно и вкладывался по полной.
И если Вам все дотошно любопытно, то могу сказать, что Вы разговариваете с человеком, у которого за плечами 2 года успешной работы и ведения дел в суде, в том числе со стороны прокуратуры. Наверное, после этой работы у меня обострилось чувство ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ, и выработалась ненависть к ПЖЛ. По результатом той работы, я стал одним из ведущих специалистов в одной достаточно известной юр. компании. Дослужившись в ней до руководителя отдела по работе с VIP-клиентами. Лично вел дела с такими компаниями, как: Сбербанк, Московский международный банк, Банк-Зенит, Мосфильм, DHL и еще более 20 крупнейших организаций, включая ГУВД г.Москвы, Прокуратура и подразделения в Москве, Московский арбитражный суд. Реализовав себя полностью, и достигнув максимума в той компании, я с нуля со своими партнерами создал свою юридическую фирму. В коей и пребываю на данный момент в качестве учредителя и одного из управляющих директоров.
В бизнесе я полностью реализовался и достиг всего, чего желал.
Сейчас, я страстно хочу довести до каких-то вершин и реализоваться в том, что бросил когда-то. То, что с детства любил и больше всего на свете люблю и сейчас. То, что остается для меня гордой и холодной, еще не пройденной до конца вершиной.
Короче, вы вправе относится ко мне и к моим словам, как вам заблагорассудится.
Но, не забудьте всегда и всем участникам этого форума указывать на грамотность их постов.
А также Александру Абдулову на счет его 40 ошибок в вступительном сочинении в театралвуз. И укажите на грамотность Ноне Мордюковой с ее-то 8-мю классами образования. Отчитайте Шелохова за его каракули и обилие простейших ошибок в рукописи «Тихий дон». Пожалуй, стоит отчитать Луи Армстронга за плохое знание родного языка и музыкальную безграмотность, на что, собственно, ему многие и указывали .
А также, пройтись за вопиюще аморальное!!! поведение по французским поэтам Франсуа Вийону и Артуру Рембо.
Ой, сколько можно продолжать этот список!