11.11.2021, 10:01
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 5
почему бы и нет пишет: |
а то, что траектории разные, не видите? |
А что конкретно, в каком месте или от чего до чего? Сейчас еще пересмотрела, вижу вот что: в ПП заезд ближе к пятке на правой (дуга круче чем нужно), переход на левую несколько из круга (дуга более пологая, чем нужно и выбивается наружу из общего рисунка) и прыжок более в круг она вынуждена сделать, либо так получается, это уж я не знаю. Прыгнуть прямо невозможно из этих условий. В КП все более-менее лежит по большому кругу.
Я совершенно не ту мысль хотела вам послать исходно
, а ту, что кмк это вообще не классика, что она инициирует отрыв поворотом корпуса. (может быть, я не права в терминологии, и в каких-то других местах, отличных от тех, где мы с дочкой росли, это и называется прыжком в круг) В принципе, сама Камила в видео КП перед программой показывает, что она делает...
В моем восприятии "аксель в круг" - это ругательство. У Камилы отличный прыжок, в любом случае, даже при этих небольших погрешностях. Хотя совершенно согласна, что "не нра".
Вопрос, подходит ли такая метода для взрослых развитых женщин... ну хотя бы на уровне Луны Х. развитых...