Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК – 5

Автор
Санкт-Петербург
11.11.2021, 10:01
Общие разговоры о ФК – 5
почему бы и нет пишет:
а то, что траектории разные, не видите?

А что конкретно, в каком месте или от чего до чего? Сейчас еще пересмотрела, вижу вот что: в ПП заезд ближе к пятке на правой (дуга круче чем нужно), переход на левую несколько из круга (дуга более пологая, чем нужно и выбивается наружу из общего рисунка) и прыжок более в круг она вынуждена сделать, либо так получается, это уж я не знаю. Прыгнуть прямо невозможно из этих условий. В КП все более-менее лежит по большому кругу.
Я совершенно не ту мысль хотела вам послать исходно , а ту, что кмк это вообще не классика, что она инициирует отрыв поворотом корпуса. (может быть, я не права в терминологии, и в каких-то других местах, отличных от тех, где мы с дочкой росли, это и называется прыжком в круг) В принципе, сама Камила в видео КП перед программой показывает, что она делает...
В моем восприятии "аксель в круг" - это ругательство. У Камилы отличный прыжок, в любом случае, даже при этих небольших погрешностях. Хотя совершенно согласна, что "не нра".
Вопрос, подходит ли такая метода для взрослых развитых женщин... ну хотя бы на уровне Луны Х. развитых...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.