Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lains

Автор
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1226 27
Lains
20.02.2012, 20:03
Взрослое любительское катание: Соревнования среди взрослых любителей "Клинский лёд", 19 февраля 2012 года
Амарант
Колготки - это белье (записала).
Катание вы в данном случае не видели, поэтому что-либо писать на эту тему не стоит. Если я не совсем довольна тем, что сделала, то это не значит, что сделанное было плохо, просто я знаю как может быть лучше.
Насчет резких высказываний - могут задеть только тогда, когда они попадают в цель. Лично меня ничего не тронуло за душу ни в этой теме, ни в предыдущих.
Тема соревнования, а не отношения одних лиц к колготкам, других к высказываниям и т.п. Я написала, что мне понравилось в катании, что нет. Можно с этим соглашаться или не соглашаться, но переходить на личности и КОЛГОТКИ смешно и глупо.
---
Усе... последний пост на эту тему, больше смеяться я уже не могу...
Lains
20.02.2012, 21:01
Взрослое любительское катание: Соревнования среди взрослых любителей "Клинский лёд", 19 февраля 2012 года
lfhbyf
Безусловно будет, но для начала выиграет Обер в бронзе. Пока он не покорился. И, наверно, не надо за Таню решать, когда она будет готова, то перейдет. Разница в 30 секунд и некоторые обязательные требования в серебре могут быть проблемой. А катать меньше положенного - отдаешь балы за невыполненные элементы.
----
Мурчик... чмок Правильно ориентироваться при выборе нарядов на мужской вкус)))
Lains
21.02.2012, 00:02
Амарант
в Канацеи и еще на каких-то стартах обязательно прыжок в либелу и лутц-тулуп по серебру.
Lains
21.02.2012, 13:29
Флудц (18+): Амарант и как с этим бороться!
Кстати, Амарант пишет не только о взрослых стартах, а о любых! детские, профессионалы, любители... "Я специально не считала, но могу сказать, что 16 человек одели такие-то чехлы...." и т.п.
С одной стороны - кому-то ошибки поправили (если конечно, вы доверяете вкусу и мнению этого человека), в другой стороны - как у Задорнова: "А вам какое до этого дело?".
Так как мне лично нет никакого дела до Амарант во всех ее проявлениях, то не буду ничего писать про ее взгляды, высказывания, мнения, вкус и прочее.
Бороться бесполезно, не будет Амарант, кто-нибудь другой такой же проявится. Болезнь любого форума. Правильнее всего просто игнорировать реплики, но иногда не удается.
Lains
22.02.2012, 11:17
Амарант
Не я за Таню решаю в какой категории ей кататься, просто озвучила некоторые причины. Кстати, посмотрите выступление прошлый год Обер Танину категорию и поймете, почему она считает, что рано в серебро.
Ольге Дубко- спасибо, правда, мы в Канацеи не едем, но программы многие делали исходя из старых их требований.
Lains
22.02.2012, 11:24
maym
Спасибо, дорогая) Докрутила тулуп)))) Когда сделаю их на прокате, то выступлю. У меня коньки новые без году неделя... Так что пока- импровизация и интерпретация (еще пару номеров поставлю, откатаю и переключусь на другой вид).
А вот тебе точно надо выступать! тем более, что уже процесс наката программы пошел.
Lains
27.02.2012, 01:20
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования - Boulogne-Billancourt, Франция, 13-15 апреля 2012
Спиралька
Едешь?
Lains
27.02.2012, 13:20
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2012
nataliekitt
Ребята, выступайте вне конкурса. Эти соревнования для тех, кто едет в Обер, могут стать последней репетицией, поэтому прокатать стоит.
А может быть вам немного изменить программу и выступить как интерпретация, будет больше пар в этом виде. А может быть случится неожиданное и приятное чудо и заявится еще одна пара откуда-нибудь. Не верю, что больше пар в природе нет...
Lains
28.02.2012, 11:11
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2012
Синхронистка
https://sites.google.com/site/finistcup2012/spisok-ucastnikov
заявилась пара в интерпретацию. Можете смело подавать заявку) у вас будут очень симпатичные конкурентки
Lains
01.03.2012, 21:37
bregalad
а почему Вы не заявляетесь? Пока резервируем специально для Вас время, чтобы была конкурентная борьба с Александром))))
---
Урал, похоже, слишком активно готовится к РЗ, что ни в Питере, ни в Москве пока не заявляются(
Lains
01.03.2012, 21:40
Очень мало заявок в импровизацию. Неужели не привлекает данный вид соревнований?
И крайне грустно отсутствие заявок в мастерах (не полное, конечно, отсутствие - 1 заявка подана)
Lains
01.03.2012, 21:57
dubko
Оля, ты не одна, как минимум 1 соперница у тебя уже есть. Времени хватит на импровизацию точно, она не будет стоять последним видом.
Lains
01.03.2012, 22:01
Phenix
Ждем не только уже известных фигуристов-мужчин, новые имена еще интереснее открывать)))
Lains
01.03.2012, 22:50
dubko
Оль, золото и мастера нужны! вези!!! ))))) Риту приглашаем и очень ждем!
Старты будут не совсем домашними, т.к. проводятся в очень публичном месте, нужны яркие выступления. Много пре-бронзы будет сложно смотреть неподготовленному человеку)
Lains
01.03.2012, 22:51
С другой стороны... пре-бронза разная бывает)))) поэтому приглашаем и ждем всех!
Lains
01.03.2012, 22:53
Амарант
Как это не предупредили? Информация о катке на сайте соревнований, причем подробная, даже с указанием ближайшей пивной "Козловица" )))
Lains
01.03.2012, 23:11
dubko
Как правило, это философия из-за боязни показать себя хуже, чем раньше в спорте... тоже столкнулись, приглашая в мастер элит бывших фигуристов ,нынешних тренеров, участников балета, но надежды не теряем)
Lains
01.03.2012, 23:17
Спиралька
до Козловицы не долетит, раз шайбами еще не разбили)))
Lains
01.03.2012, 23:21
Взрослое любительское катание: Финал Кубка Санкт-Петербурга "Кубок А.Н.Мишина"
dubko
Lains
01.03.2012, 23:35
Спиралька
Если в таком варианте, что партнер из спорта, то мастер или мастер элит (заставлять в мастер элит никто не будет). А вот если партнерша из спорта, а партнер любитель, то это точно любая из любительских категорий...
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1226 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.035 сек.