27.03.2018, 22:40
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
| tempika пишет: |
im2019 пишет:
если давно уже разработано много всяких диет, исключающих формирование жировых тканей
зато они формируют мышечную ткань, а фигуристка должна быть тонкой и звонкой, а не прыгающим кубиком. так что... истощают себя до предела :( ужасно. |
Благодарю. Вы видимо обе ответили по сути об одном. Тут же речь идет не о мышечной гипертрофии, она особо невозможна: 1) при таких видах нагрузки, 2) до 18 лет, да еще 3) у девушек. Видимо, именно чтобы меньше расти вообще, чтобы создавался дефицит. Борьба не с гипертрофией мышц, а с просто штатным природным возрастным ростом мышц.
| tempika пишет: |
| реформировать прыжки в высокие и пролетные нельзя. задача практически нереальная, - как выучено в детстве прыгать с места круткой, так и все. можно пытаться что-то настойчиво править, но из загитовских прыжков осмондовские никогда не получатся. |
Ну у Алины осмондовские нет, потому что Алина низкого роста (и, есть мнение - и будет невысокой, как её мама), а Катька уже в 11 лет была подобно Каролине )))
Но у какой-нибудь другой.
Стандартное мнение я знаю - что нельзя. Но вообще для человека мало что есть невозможного. Мне кажется и это возможно. Думаю так происходит: 1) потому, что после 15-16 им уже влом много пахать как шахтер над чем-то новым, закрывшись в инкубаторе. 12 лет отдано ФК и ничему кроме него, безвылазно - теперь хочется пожить хоть немного)) Любовь морковь развлекуха светская жизнь и так далее. 2) как раз питание. Они по-прежнему ничего не хавают, как там ноги прокачаешь.
P.S. Мирай то вон боец - показала, что можно и долго кататься и прокачаться до 3A в возрасте. Не думаю, что она сидит на мисо-супе с витаминками )))
[но это не утверждение]
Искренний поклонник чемпионки Мира и Евро 2015