Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя im2019

Автор
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1223 24
im2019
27.03.2018, 22:02
Большой спорт: Ультра-си прыжки сезона 2017—2018
Мы уже знаем Квадро-зайку - через месяц будет 1/8 на тренировках, потом и 0.
Почему она стала сразу учить 4Lz, а не 4F ? Флип она круто разгоняет, легче было бы. Не хочет время терять, пока еще мелкая (боится не успеть))?
Искренний поклонник чемпионки Мира и Евро 2015
im2019
27.03.2018, 22:40
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
tempika пишет:
im2019 пишет:
если давно уже разработано много всяких диет, исключающих формирование жировых тканей

зато они формируют мышечную ткань, а фигуристка должна быть тонкой и звонкой, а не прыгающим кубиком. так что... истощают себя до предела :( ужасно.

Благодарю. Вы видимо обе ответили по сути об одном. Тут же речь идет не о мышечной гипертрофии, она особо невозможна: 1) при таких видах нагрузки, 2) до 18 лет, да еще 3) у девушек. Видимо, именно чтобы меньше расти вообще, чтобы создавался дефицит. Борьба не с гипертрофией мышц, а с просто штатным природным возрастным ростом мышц.

tempika пишет:
реформировать прыжки в высокие и пролетные нельзя. задача практически нереальная, - как выучено в детстве прыгать с места круткой, так и все. можно пытаться что-то настойчиво править, но из загитовских прыжков осмондовские никогда не получатся.

Ну у Алины осмондовские нет, потому что Алина низкого роста (и, есть мнение - и будет невысокой, как её мама), а Катька уже в 11 лет была подобно Каролине )))
Но у какой-нибудь другой.

Стандартное мнение я знаю - что нельзя. Но вообще для человека мало что есть невозможного. Мне кажется и это возможно. Думаю так происходит: 1) потому, что после 15-16 им уже влом много пахать как шахтер над чем-то новым, закрывшись в инкубаторе. 12 лет отдано ФК и ничему кроме него, безвылазно - теперь хочется пожить хоть немного)) Любовь морковь развлекуха светская жизнь и так далее. 2) как раз питание. Они по-прежнему ничего не хавают, как там ноги прокачаешь.

P.S. Мирай то вон боец - показала, что можно и долго кататься и прокачаться до 3A в возрасте. Не думаю, что она сидит на мисо-супе с витаминками )))
[но это не утверждение]
im2019
28.03.2018, 11:04
EdRoz пишет:
Интересно , что по музыке у Этери Георгиевны на следующий год ?
я вот слушаю это произведение и думаю что Алине бы очень подошло
что то типа этого , красивая мелодия , нарастающий темп , прыжковые моменты

Тоже интересно. Да ей и самой интересно, в интервью сказала. А тренеры уже ей всё выбрали! но пока это сюрприз : )
Кто будет постановщиком - тоже пока неясно, Этери карты не раскрывает. На вопрос ответила, что ей в целом не принципиально кто постановщик программ - Даниил Гл., Илья Авербух или напр. Александр Жулин, лишь бы ей самой нравилось.
im2019
28.03.2018, 13:12
Большой спорт: Чемпионат Мира 2018, 19—25 марта 2018, Милан, Италия
tepomuchin пишет:
От Ухты ни кого не будет.

Рано списали Димку Алиева. Он еще покажет.
im2019
28.03.2018, 23:18
Про... паренька-птицу... мужика-птицу... ээ... да как его назвать то?? ,что питается кусочком хлеба в день:

Мне кажется, что это не пример для подражания (я про питание спортсмена).

По нему (ней? ) и видно - на соревнованиях аж просвечивает. Соотв. по катанию тоже видно: на короткую еще хватает, в ПП сил нет, катит и прыгает не знаю чем. Изображает птичку, но птичка летит реально тяжеловато. Даже в первой половине без прыжков - птичка хоть и грациозна, но не летает, а скорее... что? - ну, будем считать, что это водоплавающая птица и она плывёт (короче ладно! давайте без намеков: скорость низкая и ходит по льду).

Может быть, лучше было бы трескать нормально? Ладно, здесь я удалил фразу.
im2019
28.03.2018, 23:39
Vik1 пишет:
(Про первое, если вы с теми и с другими, тебя не заклюют как меня, а я не могу врать, если мне не нравиться спортсмен или вызывает отрицание.)

сори это кому и про что (кого)?
im2019
29.03.2018, 00:39
Это очень хорошая ПК, очень важные вещи сказали.
Отмечу, что Этери не знает причины провала Алины. Она строит версии, но видна неуверенность. Говорит чтото про Алину ("она просто то-то и то-то") - поглядывает все время на подопечную: "так ведь?" - Алина закрытая и отвечает неопределенными жестами или вообще не отвечает.
Мне кажется, Алине важны были слова, которые сказала взорвавшаяся Мозер, про неё в том числе.
Мне нравится Нина Михайловна.
im2019
29.03.2018, 00:45
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе
Не стоит закрывать тему.
im2019
29.03.2018, 01:32
Vik1 пишет:
Как думаешь, когда-нибудь Саша будет его докручивать?

Конечно! : )
im2019
29.03.2018, 05:00
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе
Vik1
Ты, конечно, знаешь, что меня вовсе не напрягает открытый рот и мимика Женюсика.
Но я согласен - ей бы пройти септопластику, чтобы заодно чуть поменять образ (в этом смысле).

Кэтрин кз пишет:
Тут недавно прочитала статью на Чемпионате, вроде как Дарьи Тубольцевой. "Трусовой только 13 лет и от пуберата (полового созревания) ей никуда не деться. Его можно искусствено сдерживать, как делали с Липницкой, Радионовой, Медведевой, но впоследствии организм все равно догонит и перегонит развитие" Даже не зная, что думать.

Эту Дарью лучше и совсем не читать : ) Похоже, специально эпатирует негативом в своих статьях. Достаточно взглянуть на рейтинги от голосов - обычно они ~2 из 5. Напр. данной статье дали оценку более 1400 человек и рейтинг около 2 : ) Мало того, что она снедаема негативом к Тутбе-тим, так еще и путает/искажает факты, а также постоянно домысливает то, чего нет.
Одна из промоутеров мифа о вражде Алины и Жени. А Сашку Трусову она уже похоронила как спортсменку, представление куадов на соревнованиях - бессмысленная затея.
im2019
29.03.2018, 05:35
Vik1
А, понял.

Не ну есть конечно есть в Юдзе то, что мне не нравится. Но все равно - фигурист и артист он феноменальный. Он даже ошибается красиво Ну и прыгает что интересно именно очень красиво.
Ну а Натан просто мужик, чё сказать. Искренний такой попрыгун.
Оба рисковые.
Мне и Бояндзынь очень нравится. Да, не артист - зато он настоящий и трогательный. И лутц высотой с великую китайскую стену. Может и правда сможет прыгнуть 5, как обещал. В бортик
im2019
29.03.2018, 13:47
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Никакой паники : ) Она не уйдёт.

(скоро здесь появится Tarantino)
im2019
29.03.2018, 15:14
Если кому нужно - Показательные выступления с ЧМ2018 в Милане целиком
в 720p, 2 варианта интершум и с 1 канала ТАТ-Гришин, на трекерах таких раздач не видел:

Показуха Милан-18
развернуть скрытый текст
Интершум (без комментариев) - 720p 50fps - 5.6 GB - полная версия 02:40 (спасиБо одному доброму человеку с другого форума):
http://dropmefiles.com/qg3ff
Доступно еще до 02.04.2018, если что можно перезалить.

Первый HD Тарасова-Гришин - 720p 25fps - 3 GB - урезанная версия 01:50:
http://dropmefiles.com/X7QTr
Доступно до 05.04.2018, если что можно перезалить.

im2019
29.03.2018, 15:27
лана ро пишет:
Tarantino пишет:
А нянчество – ну этот смешно. Спортсмены уже лет в 12 умеют сдавать музыку, вполне в состоянии размяться как надо, если им тренер скажет, притащить чемодан, и т.п. Прежде, чем выйти на топ-уровень, все спортсмены проходят средний и детский уровень, где всё делают сами и всё умеют.

Ничего смешного. Ко многим прочно приставляется мама или бабушка, которая мотается с деткой на все тренировки, соревнования и сборы, решает все организационные вопросы и шнурует детке коньки лет до 14. И на результатах это сказывается положительно.

Как мнения разделились.
Что, даже парням шнуруют и мотаются?
лана ро пишет:
Какие молодые человеки, ей еще собаку растить!

Алина, если будешь читать это, виждь угрозу! : )
Эти молодые человеки пока что тебя до добра не доведут)))
Пропадешь как Юльчик - и увидим тебя только иногда на трибунах в рядах зрителей в обнимку со смазливым парнишей.
Вся эта любовь-морковь...
im2019
29.03.2018, 15:44
Tarantino пишет:
Я вот не вижу Медведеву в спорте. Главное, зачем ей это нужно? Она настоящий спортсмен, кто имеет чёткие цели и работает на результат. Была конкретная цель, золото Олимпиады, всё было ей подчинено. Олимпиада прошла, какая цель дальше? Но посмотрим. Я думаю, что ещё будет много зависеть от того, в какой форме конкуренты будут. Посмотрим, не хочу гадать.

Да, но у меня есть такая обратка:

Зачем уходить спортсмену, который любит свой вид спорта (в интервью утверждает, что всю жизнь ему посвятит) и входит на данный момент в двойку сильнейших на планете?
im2019
29.03.2018, 16:09
чистый прокат
Соль на рану (((
Многие мечтают, чтобы хоть кто-нибудь из былых чемпионов снова ожил.
Хоть бы одна уже из наших перевернула все тенденции, пошла против шерсти и вернулась в сборную.
И лет то главное всего! Ленке 19, её подружке 21 - самый сок для спорта!

Не, Костнер Каро - это все-таки явление.
Нагацу наша Мираюшка тоже нашла в себе силы возродиться.
im2019
29.03.2018, 17:24
EdRoz пишет:
в интервью японскому телевидению Алина сказала
что молодого человека у неё нет , так как она ещё маленькая
и фигурное катание её интересует больше )))

Часть 1:

Часть 2:

im2019
29.03.2018, 17:36
tempika пишет:
А тем временем триксель Кихиры все еще при ней:
https://www.instagram.com/p/Bg57vXvAZIH/

Thanks!
Очень сильно расстроила Рика на ЧМЮ, что не шлепанула свои два трипзеля.
Только Сашка Трусова своим выступлением вывела из расстройства.
Нужно, чтобы она делала в оф. перфомансах.
Нам очень нужна такая конкурентка с двумя боянами в программе (а лучше с тремя - один в КП и два в ПП).
Красивая японка, прыгучая, артистичная, великолепная.
im2019
30.03.2018, 06:11
"Олимпийского золота все-таки я еще пока не выиграла, есть к чему стремиться. Месяц отдохну и снова вернусь к тренировкам. Надеюсь, что через четыре года выполню прыжок и в четыре оборота. Пока на тренировках я падаю на приземлении, но говорят, что делаю это красиво. (Смеется.)"

Евгения_Медведева__Мама_до_сих_пор_не_видела_мое_выступление_на_Олимпиаде

Вот, пока что так. Поживем увидим : )

Будем здравствовать
И любить.
im2019
30.03.2018, 06:22
Vik1 пишет:
Про Алину:
К: ...Олимпиаду выигрывает девочка с блестящей техникой, но с юниорским катанием...
Рукавицын: Многие мне это говорили, но я не считаю, что у Алины Загитовой юниорское катание.

Довольно дерзкий вызов ряду участников тулуп-форума от Евгения Владимировича. Возможно, ему нужно быть осторожнее в словах.
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1223 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.034 сек.