21.06.2016, 10:53
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Tarantino
я не уверена, что это фейк, поверила бы, если бы была ссылка на оригинал на английском, где смысл сказанного был бы другой. А печатной версии может пока не быть, потому что это ведь был радиоэфир (как пишется в статье). Просто МакКейн та еще штучка, и не то отчебучить может))
https://news.rambler.ru/sport/33941032/
это их мышление... видите, все перетекает в политику, а Вы мне не верили...
мне кажется, все гораздо сложнее, чем Вы себе представляете. Допинг в России есть, и есть везде, и в США тоже)) Просто то, что происходит последний год - это не борьба с допингом, а использование борьбы с допингом для того, что всячески давить и влиять) Вы можете считать, что в России насквозь желтая пресса, но WADA ведет себя еще желтее
лана ро
Про рост задолжности: предположим, Вы были должны 100 евро по курсу 40 руб, а теперь по курсу 75-80. А теперь представьте, что Вы официальный и эксклюзивный представитель, и припишите много нулей. Да, товар тоже подорожал, только он теперь становится менее конкурентноспособным... возвращать обратно и потерять эксклюзив?
----------
я думаю, сборную не отстранят, это просто игра на создании такого информационного фона, хотя Der Spiegel издание уважаемое. Игра уже состоялась, и суть была в том, чтобы окатить и окунуть. Вышло блестяще. нет у нас нормальных ни PR, ни GR-менеджеров по линии спорта((