Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Юля- чайка

Автор
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1217 18
Юля- чайка
18.06.2016, 12:27
Элементы, техника и правила фигурного катания: Аксель. Техника прыжка.
Просто я
я там выше сама вопрос задаю Ольге Григ, а не отвечаю)) я еще не поняла, какая техника для нас лучше.

Прыжки прыгаете и докручиваете, но падаете на выезде? или недокручиваете? Если первое, то попробуйте обратить внимание на стопу при приземлении, не на пятку ли прыгает? бывает и такое
Юля- чайка
18.06.2016, 19:54
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Tarantino пишет:

И не надо читать советских газет ангажированных журналистов.

да газеты здесь не причем, исследования просто так и не были представлены, вот что настораживает. И последовавшая за этим вдруг амнистия)) довольно неожиданное решение от WADA))
Tarantino пишет:
Ну там аппеляция идёт не к закону, а к "нарушению прав человека"

ну законодательством-то эти права и защищаются. Исинбаева выиграет, это действительно дискриминация. Только я боюсь, что будут очередные полумеры, и кого-то из спортсменов пустят на Олимпиаду, а России так демонстративно погрозят пальчиком, мол, плохо себя ведете(( собственно, чего ради все и затеивалось...
Юля- чайка
19.06.2016, 01:47
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Tarantino
я бы с Вами согласилась, если бы
а) WADA действительно представила исследования, а не устроила вызывающую не меньшее количество вопросов амнистию
б) менеджмент в этой организации был бы действительно международным, а не клубом по интересам маленького круга стран
в) что бы у них там в голове не было, лишать остальных спортсменов возможности участия в Олимпиаде - не корректно и не соответствует нормам международного права

в общем, я за борьбу с допингом и против использования борьбы с допингом как прикрытия для черного пиара. Я думаю, что сейчас, когда абсолютно чистые и даже не мельдонивые спортсмены отстранены от Олимпиады, уже не вызывает сомнений, что это была продуманная многоходовка?
Юля- чайка
19.06.2016, 11:08
Tarantino пишет:
Причём историю скорее решили замять

допинг - такая щекотливая тема, и возможность "замять" наводит на мысль, что не все чисто в датском королевстве...

ТриумфКазань пишет:
Лишили не спортсменов, а страну в лице федерации по виду. Спортсмены, не связанные с безобразиями в федерации, скорее всего, смогут получить аккредитацию как "частные лица"...

поживем - увидим... В любом случае, от всей этой истории дурно пахнет. И от WADA несет не меньше, чем от лиц, употреблявших допинг (я сейчас не о мельдонии, вопрос с милдронатом, на мой взгляд, в любом случае открыт, пока не будут проведены исследования. Не понимаю, как можно относить препарат к допингу, не проведя их)
Юля- чайка
19.06.2016, 16:11
Tarantino пишет:

Нет смысла проводить исследования по поводу и без повода, это слишком дорого и сложно, логика же проста

понимаете, я не медик, я рассуждаю с юридической точки зрения, то есть опираясь сугубо на факты. А факты таковы, что во всей это истории с милдронатом мы все это время слышим со стороны WADA только бла-бла-бла, но не видим данных, подтвержденных исследованиями. Ведь то же самое можно отнести и ко многим другим препаратам. Почему такая выборочность? Нельзя назвать допингом препарат только потому, что для кого-то это очевидно! А вдруг он ошибается или заинтересованное лицо??? Потому обязательны доказательства. Это во-первых.

Во-вторых, всю эту историю с милдронатом замутили американцы и не скрывают этого, это официальная информация (это к тому, что Вы не в курсе кто там в WADA заседает). И на основании их бла-бла-бла у российского спорта вполне официальные проблемы. Забавно, не находите?

В-третьих, я недоумеваю по поводу амнистии, это за решение такое? если очень хочется, то немножко можно? сами себе противоречат... Да нет, это был элемент торга... только вот в чем?

В-четвертых, да почитайте новости наконец... Это же просто нонсенс: сама мысль, взять и отстранить так всю сборную... И они будут это обсуждать... На полном серьезе, ведь опровержения не было

Есть такая наука политология. Есть несколько каналов связи, по которым страны общаются, сотрудничают, и через которые можно на них давить. Это оборонка, финансы, спорт и культура. По финансам - санкции уже есть давно, по оборонке - влияния не имеют абсолютно, по спорту - уже вогнали педаль газа в пол, осталась культура... Ждем скандалов там...
Юля- чайка
19.06.2016, 17:56
Амарант
а если не навешивая ярлыки и аргументируя? сможете?))))

N.B. И вот нравится Вам пребывать в уверенности, что если с Вами человек не согласен - то это непременно "домохозяйка", целыми днями имеющая время и ЖЕЛАНИЕ смотреть TV ))))
Юля- чайка
19.06.2016, 18:32
Амарант
вообще-то новость дня - это статья в газете Der Spiegel... вот мне сейчас показалось, что как раз-таки Вы любите 1-й))) не скрываю, смотрю порой КВН, что?где?когда? и Урганта, на этом все)))

а какие аргументы Вы приводили? все Ваши посты - это навешивание ярлыков и сползание переход на обсуждение личности оппонента, причем не только в этой теме, разве нет?)))
ну какие исследования провела WADA?))) есть ли в этой международной организации хоть ОДИН человек от России?)))
ответьте...
Юля- чайка
19.06.2016, 18:43
Доска объявлений: Продаю Ice Fly 24,5 на Gold Seal или меняю
на новые или не подошедшие по размеру

22-22,5 Chorus, Concerto или Ice Fly с лезвиями или без, с моей или Вашей доплатой, в зависимости от модели ботинка и лезвий (рассматриваю Gold Seal или Matrix облегченные)

Стоимость продажи 15 тыс рублей, фото скину по почте или вайберу, ватсапу
С почтой России дружу
Юля- чайка
19.06.2016, 18:45
Амарант
а с какой целью Вы тогда пишете?))
и разве он ответил?) он честно выше признал, что не располагает информацией. И тон у него другой, нежели у Вас)))
Юля- чайка
19.06.2016, 18:57
ТриумфКазань
ну здравствуйте))) мне неприятно, когда стране, в которой я живу и работаю, рисуют такой имидж ненадежных партнеров... Причем многие компании получили огромные проблемы, так как имели дебиторские задолжности перед иностранными партнерами, а курс евро/доллара скакнул так, что не надо рассказывать, да?)) Хотя к спорту это никакого отношения не имеет? Или, оказывается, имеет?) Это форум, люди высказывают мнение о чем-либо, разве нет?

Амарант

мечет бисер?)) ну-ну)) Вы как всегда прекрасны, а потом удивляетесь, почему на этом форуме Вас так "любят"))
N.B.Сделайте одолжение, проходите мимо моих постов)))
Юля- чайка
19.06.2016, 19:03
Tarantino пишет:
Откуда выборочность? Не знаю, но российские чиновники могли бы побороться за то, чтобы донести до масс, какой химией пользуются конкурирующие спортсмены, и сделать какие-то шаги для их запрета. Может тогда и всеми любимый мельдоний не стали бы запрещать...

я абсолютно согласна, напрасно не поборолись за него. Теперь расхлебываем, а информационный фон еще тот. Причем не в России, а у них((

про менталитет я выше косвенно ответила: меня беспокоит то, что 100% сейчас начнут проводить параллели, что раз химичат в спорте, жульничают, то и в бизнесе ненадежны, и как политические партнеры - так себе... Отмыться потом будет очень сложно
Юля- чайка
19.06.2016, 19:19
Murchik
травы да иглоукалывания. Работало тысячи лет и еще работать будет
Юля- чайка
19.06.2016, 19:29
Амарант
так Вы бы по теме писали... и отвечали на вопросы, а не ярлыки вешали)) Тема бы уместилась в 2 страницы)))))
Юля- чайка
19.06.2016, 19:31
Murchik
может, гипноз тогда? медитации?
вообще, там мышление другое, даже другие болевые пороги, мне кажется
Юля- чайка
21.06.2016, 10:53
Tarantino
я не уверена, что это фейк, поверила бы, если бы была ссылка на оригинал на английском, где смысл сказанного был бы другой. А печатной версии может пока не быть, потому что это ведь был радиоэфир (как пишется в статье). Просто МакКейн та еще штучка, и не то отчебучить может))

https://news.rambler.ru/sport/33941032/
это их мышление... видите, все перетекает в политику, а Вы мне не верили...

мне кажется, все гораздо сложнее, чем Вы себе представляете. Допинг в России есть, и есть везде, и в США тоже)) Просто то, что происходит последний год - это не борьба с допингом, а использование борьбы с допингом для того, что всячески давить и влиять) Вы можете считать, что в России насквозь желтая пресса, но WADA ведет себя еще желтее

лана ро
Про рост задолжности: предположим, Вы были должны 100 евро по курсу 40 руб, а теперь по курсу 75-80. А теперь представьте, что Вы официальный и эксклюзивный представитель, и припишите много нулей. Да, товар тоже подорожал, только он теперь становится менее конкурентноспособным... возвращать обратно и потерять эксклюзив?

----------
я думаю, сборную не отстранят, это просто игра на создании такого информационного фона, хотя Der Spiegel издание уважаемое. Игра уже состоялась, и суть была в том, чтобы окатить и окунуть. Вышло блестяще. нет у нас нормальных ни PR, ни GR-менеджеров по линии спорта((
Юля- чайка
21.06.2016, 11:11
лана ро
wow))) это как-то усилило сейчас Вашу позицию по поводу того, что компании чувствуют себя лучше?))))
или это была попытка вставить шпильку?)))

N.B. Я не в обиде)) всегда приятно, когда экономят твое время и находят и исправляют твои ошибки))
Юля- чайка
21.06.2016, 11:27
лана ро пишет:
ни какой

хорошо)))
Юля- чайка
21.06.2016, 12:48
Амарант
???)) я 25 страниц прошу ссылку на исследования)) этой загадочной организации WADA, чьей деятельности посвящена эта тема. Я не думаю, что препарат можно причислить к допингу без исследований. Потому что это все равно, что на суде прокурор скажет: "я считаю, что украл/убил он, но доказывать - очень долго и дорого, поэтому давайте посадим сразу и на максимальный срок"

а то, что всплывают факты заинтересованности уже не спортивных кругов - так не надо мне приписывать фобии))) равно как и пытаться не понимать того, кто оплачивает эту вакханалию
Юля- чайка
21.06.2016, 23:53
Tarantino
по работе общаюсь порой с партнерами из Европы, какая-то информация доходит от коллег из других компаний: я все забываю написать Вам - у меня порой ощущение, что мы с Вами каких-то совершенно разных иностранцев знаем. И Вы их так идеализируете. Итальянцы, к примеру, запросто могут чего-то не положить, не отправить, и потом с круглыми глазами доказывать, что они все отправили, де, это у нас на таможне. Ну-ну... Англичане, не буду называть бренд, так могут подвести с качеством исполнения, когда пилотный образец один, а в тираж ушло совсем другое... Да и вообще... столько взяток дают, и не говорите, что это в России они так себя ведут, потому что менталитет такой, вон историю с ФИФА возьмите...
Юля- чайка
22.06.2016, 00:42
null
угу, у нас научились))
у них всегда были кланы (Кеннеди, к примеру), а у нас это коррупция)) как одно и то же можно назвать по-разному и по-разному заставить людей к этому относиться... и каждый год скандалы, связанные с финансированием партий - это вообще везде. И вспомнить про дружбу гангстеров и профсоюзов... Как у нас исчезли малиновые пиджаки, так и у них исчезли гангстеры: ушли в бизнес, в политику.
это наив думать, что там, где не Россия, все белые и пушистые...
-
Tarantino
у американцев нет допинговых скандалов... а когда их WADA трогала? в интервью Опре Уинфри Армстронг признался в использовании допинга во время своей карьеры в велоспорте. Как же она этого Армстронга прошляпила? и разве не настучали на него и лишь потом вскрылось, когда скрывать стало невозможно?

я не спорю, что в России есть допинг. Или был, судя по сегодняшнему отчету с мизерным нахождением - 3 случая на сколько тыщ? Предположим, сработал их кнут. Так чего ж еще надо?))) ведь результат есть!)) унизить?
мы попали в классическую шахматную вилку, нет правильного ответа, хода в этой ситуации... Попов говорит, что нас подталкивают к бойкоту Олимпиады - согласна, подталкивают, и поддаваться на провокации нельзя. А что можно?...
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1217 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.038 сек.