| Tarantino пишет: |
Нет смысла проводить исследования по поводу и без повода, это слишком дорого и сложно, логика же проста |
понимаете, я не медик, я рассуждаю с юридической точки зрения, то есть опираясь сугубо на факты. А факты таковы, что во всей это истории с милдронатом мы все это время слышим со стороны WADA только бла-бла-бла, но не видим данных, подтвержденных исследованиями. Ведь то же самое можно отнести и ко многим другим препаратам. Почему такая выборочность? Нельзя назвать допингом препарат только потому, что для кого-то это очевидно! А вдруг он ошибается или заинтересованное лицо??? Потому обязательны доказательства. Это во-первых.
Во-вторых, всю эту историю с милдронатом замутили американцы и не скрывают этого, это официальная информация (это к тому, что Вы не в курсе кто там в WADA заседает). И на основании их бла-бла-бла у российского спорта вполне официальные проблемы. Забавно, не находите?
В-третьих, я недоумеваю по поводу амнистии, это за решение такое? если очень хочется, то немножко можно? сами себе противоречат... Да нет, это был элемент торга... только вот в чем?
В-четвертых, да почитайте новости наконец... Это же просто нонсенс: сама мысль, взять и отстранить так всю сборную... И они будут это обсуждать... На полном серьезе, ведь опровержения не было
Есть такая наука политология. Есть несколько каналов связи, по которым страны общаются, сотрудничают, и через которые можно на них давить. Это оборонка, финансы, спорт и культура. По финансам - санкции уже есть давно, по оборонке - влияния не имеют абсолютно, по спорту - уже вогнали педаль газа в пол, осталась культура... Ждем скандалов там...