Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lisa_Vi

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Lisa_Vi
09.02.2021, 17:32
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
А я искренне хочу, чтобы Трусова ничего не выиграла по взрослым. Пусть останется как яркая квадистка и в книге рекордов.

Я не считаю Сашу, как некоторые, солдатом, роботом, андроидом, чистым джампером, но в этом сезоне я окончательно укрепилась во мнении, что Саша сама завела себя в творческий тупик. Раньше была яркая, искрометная девочка ракета. Уникальная. А сейчас качок в неудачном платье. Биографию выпустили. В книге рекордов есть. Ну и хватит с неё. Пройдёт время никто и не вспомнит. Разве хочется пересматривать её программы?! Нет
Lisa_Vi
09.02.2021, 17:59
Фанклуб лиричная Саша всегда проиграет хрустальным. Неужели её штабу это непонятно? Нужно брать своими фишками. Пусть они Джульету катают, а ты что-то другое. Как ей хорошо в комбинезонах и с закрытыми руками.
Lisa_Vi
09.02.2021, 19:03
Просто Маша да, прежние программы нравились конечно. Я и говорю, что нужно не делать её такой как все, нужно особинку подчеркнуть)
Lisa_Vi
09.02.2021, 19:14
ЛогикФК если вам интересны только прыжки смотреть - ваше право. Мне тоже раньше нравилось, а сейчас то ли программы мне не нравятся, то ли без куража катает, ну и плюс недокруты пошли, которых не было.

А причём здесь Валиева? Последние прокаты крутые конечно. С трикселем интересно, согласна) но она ещё и сбалансированная
Lisa_Vi
09.02.2021, 22:43
ЛогикФК с точки зрения болельщиков да, мне тоже интересно, когда все разные, но есть еще и судьи. Нельзя не учитывать компоненты
Lisa_Vi
09.02.2021, 23:24
Milok я, кстати, тоже не могу) понимаю, что она не виновата в его высказываниях, но «рукалицо»)))
Lisa_Vi
10.02.2021, 02:50
Adx пишет:
Кубке Первого канала Плющенко, кстати, вел себя непривычно скромно, подозреваю, что как раз он-то понимает, что такое шоу и кто там заказывает музыку
я думаю нам его просто не показали)))). Ну и потом, первый канал всё таки, запретили наверное болтать ерунду)))
Lisa_Vi
10.02.2021, 08:48
lius пишет:
Считаю, Тутберидзе её профукала. А могла бы стать тренером великой спортсменки, выступающей долгие годы.
Тутберидзе уже великий тренер. Лучшая в мире и это факт. Кем станет Саша нам ещё предстоит увидеть. Но то, что она теряет контент меня настораживает. Как бы не получилось так, что это Саша профукала свой шанс. Ушла от Тутберидзе и ушла, наверное так было нужно. Но к кому! Не верю я в тренерский талант Плющенко. Уйди к Мишину, уйди в ЦСКА и тд. Мне кажется ей самой неловко сидеть с ним в kiss and cry
Lisa_Vi
10.02.2021, 10:16
Просто Маша пишет:
Она уже стала, и медали есть (2-х кратная ЮЧМ, победитель этапов Гран-При юниорской и взрослой серии, Победитель и призер Финала Гран-При юниорской серии, призер Финала Гран-При взрослой серии, призер Чемпионата Европы, для полного комплекта не хватает медалей ЧМ и ОИ),
я имела ввиду взрослые медали. Призёр, книга рекордов и тд это хорошо, но для любого спортсмена мало. Призер это проигравший, чемпион один (одна). Так вот она пока: не чемпионка страны, Европы, мира, а на ОИ ещё нужно отобраться. А это, с учетом выхода во взрослые Валиевой и Усачевой будет сложно. Усачевой не хватает только ультраси, но он будет судя по высоте тройных. В остальном она компонентна. При этом не надо только обвинять меня в любви к штабу ТШТ) я не фанат какой-то фигуристки, просто смотрю на факты. А факты пока не в Сашину пользу. Поэтому посмотрим, выиграет она что-то по взрослым или нет. Победы в юниорах хорошо конечно, но это такое) помнят только фанаты)))

Так вот о Саше. Ей в этом году нужно выгрызать медаль на ЧМ. Это хоть какая-то надежда отобраться на ОИ. Она и сама это понимает. В одном из интервью уже было, медаль на ОИ не цель((( эх
Lisa_Vi
10.02.2021, 10:25
zoo2014 пишет:
А Плющенко...Плющенко Сашин тренер. Ей богу. Вот сюжетец небольшой - приятно посмотреть. Да и Дима Михайлов явно контачит с Сашкой. Хороший показательный ей придумал.

Даже смешно правда. Дима Михайлов чудесный парень, кто бы спорил, но хороший парень не профессия. Вы же видите сами, что для судей важно всё: тренерский штаб, авторитет тренера, костюмы, музыка ну и техника конечно. И, если ставки высоки, нужно всё учитывать. Нет мелочей.

По поводу контента. Ну сравнили с Лью и что? Где сейчас Лью?) это говорит только в пользу моего мнения, не выиграть ей ОИ. И, скорее всего, не отобраться туда даже если ничего не поменяют. Тренер нужен опытный. А пока я вижу опыты новичков над перспективной девочкой. Наверное самой перспективной. Если год назад я верила, что Саша будет непобедима, то сейчас нет. Скорее всего не попадет на ОИ даже.
Lisa_Vi
10.02.2021, 11:54
Elena07 пишет:
каждый новый цикл голодные до побед подростки, у которых в голове еще в хорошем смысле пусто, вышла прокатала и маме медаль показала, тренеру денюжку и пост и инсте. Следующий.
а чем это плохо? Я смотрю с точки зрения спортсмена. В 16 лет чемпионка всего на свете, рекламные контракты, шоу, новые перспективы и вся жизнь перед тобой. Спорт он же изматывает, это боль, травмы и тд. Не все хотят кататься до 30. И Медведева бы закончила после ОИ конечно. С точки зрения болельщика - мы хотим видеть своих любимых спортсменов, с точки зрения спортсмена всё выиграл и живёшь как хочешь. Траньков классное интервью на эту тему дал.
Lisa_Vi
10.02.2021, 12:02
zoo2014 пишет:
И вы говорите, что не поклонник ТШТ? Это же любимое у них последнее пару недель - "Трусова сдалась. она не хочет на ОИ, она хочет быть послом!")))

Да глупости это. Я не знаю, что там в думают ТШТ и вы не знаете. Это всё пена на форумах.

Саша сейчас не в той форме, чтобы побеждать. Чего-то не хватает. Мне просто хочется, чтобы с ней работали профи. Потому, что она алмаз, которому нужна рука мастера. Хороший мальчик Михайлов, но не сделает он чуда.
Lisa_Vi
10.02.2021, 12:27
Elena07 пишет:
Поэтому Саша для нее абсолютно никакая не потеря, а такой же как все выработанный материал.
Да, мне тоже так кажется. Что в ТШТ уже другие спортсменки в приоритете. Ну и Ане наверное больше внимания.

Поэтому и говорю, посмотрим как Саша справится. На ЧМ нужно выдать прокат года)
Lisa_Vi
10.02.2021, 12:42
ЛогикФК пишет:
80% что на ОИ будет тройка: Валиева, Щербакова, Трусова.

А я уверенна, что нет. Берем конечно вариант, что все без травм. Повезут тех, кто стабилен. Усачева демонстрирует стальную выдержку. Она компонентна. Сашу она перекатывает уже сейчас, судьи к ней благосклонны, правильный штаб. Пока нет ультраси, но говорю же, что судя по высоте тройных работа над ультраси идёт активная и в новом сезоне все усложнятся. Если Саша ничего не изменит она за бортом.

Только прошу вас, фразу «перекатывает Сашу» понимать как, что так оценивают судьи, а не лично я так считаю.
Lisa_Vi
10.02.2021, 12:49
Интересно, конечно, и на Косторную посмотреть. Неужели всё?
Lisa_Vi
10.02.2021, 13:07
ЛогикФК пишет:
Скажу больше, если кого заменит Усачёва - то скорее это будет Щербакова, а не Трусова, ну и 3 девочки от одного штаба на олимпиаду не поедут!

Почему 3 девочки от одного штаба не поедут? Легко. Объективно это самая сильная группа в мире. И самая результативная заметьте. Уверенна, что Шербакову не заменят. Федерации нужна медаль, а это значит берём: сильных, стабильных, тех, кого хорошо судят и тд. Щербакова ни разу не завалила всё как Саша. Щербакова будет в команде.

Про Косторную вообще ничего не могу сказать. Восстановиться не восстановиться? Кто же знает?
Конечно сейчас Усачева темная лошадка. Тем интереснее следующий сезон)

И ещё момент, я с вами на ты не переходила.
Lisa_Vi
10.02.2021, 13:14
lius пишет:
это российские судьи так считают. Это во-первых. А во-вторых ..... ну есть у меня предчувствие. что такие нагрузки на Валиевой еще скАжутся... И пубертат тоже. Так что не говорим -Гоп!

Да не только российские. Валиеву хорошо судят, ну это же данность) Пубертат и травмы могут быть у всех, я же сразу оговорилась, что пишу без учета этих факторов. Их предсказать невозможно. Саша же тоже может травмироваться и тд? Но ттт, никому из девушек этого не желаю. Пусть все будут здоровы и покажут красивую борьбу)
Lisa_Vi
10.02.2021, 13:58
Кэтрин кз пишет:
А там у Плюща огромные планы на свои Шоу и остальное по барабану? Понятно, что с Косторной не сраслось в этом сезоне. Пытается выжать что можно?

Вот с клавиш сняли) меня тоже это пугает. Похоже, что там внятной стратегии нет, какая-то суета.
Lisa_Vi
10.02.2021, 14:21
ЛогикФК пишет:
Ещё раз – легко трое от одного штаба не поедут! Это надо, что бы они хотя бы на пол головы соперниц превосходили, а такого нет. Когда есть Косторная и Трусова, а там ещё Туктамышева и Синицына (в других штабах) - посылать 3-х от одного штаба - Не вариант.

При всём моем уважении) Туктамышева и Синицина уж точно не конкурентки хрустальным девушкам. Там не на полголовы выше, а минимум на полторы))) а по Саше я всё сказала, не поменяет тренеров, боюсь прогресса не будет. Не стабилизируют они её (
Lisa_Vi
10.02.2021, 14:29
почему бы и нет пишет:
высота на тройных скорее наоборот показывает, что Даша не может прыгать квады. Если даже на тройные высота нужна.

Да вы что говорите то такое))) это говорит о работе над ультраси. А зная ТШТ, то уж миллион процентов)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.057 сек.