| Vik1 пишет: |
| на сегодняшний день она её шанс доказать, что в группе есть возможности воспитать долгоиграющую фигуристку со взрослым катанием. |
| Вынужденный зарегистрироваться пишет: |
| Есть ли в Саранске отдельная калитка? А что, как придётся вместе со всеми толкаться? Вот что волнительно. |
| Sun_Ice пишет: |
| Но иллюзий о ее душевности я бы не строила |
| Adx пишет: |
| Медведева еще жалуется на Тутберидзе за то, что ее не поддержали в олимпийском сезоне. |
| Figurka51 пишет: |
| А может потому, что гарантировали золото? |
Гарантировали? Это как? Неужели купили судей, а они кинули и бабло не отработали? (гарантировать что-либо только таким способом можно)Тогда почему только Этери осталась виновата, а не руководство федры и Лакерник? Наверняка же не тренеры такую "работу" с судьями проводят.
| Adx пишет: |
| Лично мне кажется, что это попытка сведения счетов с помощью модераторов. Если бы все вели себя в рамкам цивилизованной дискуссии, то я бы может и согласился. По факту форум (все же ветку, скорее) уже угробили хейтеры Этери. Некоторые неокрепшие умы все еще ведутся на посты Амарант и ко, если бы они этого не делали, то, как я думаю, костер бы скоро погас. Им бы просто надоело вести монолог в пустоту (я надеюсь). В этом смысле я бы посоветовал Atilla не лезть в эти дискуссии - они "бессмысленны и беспощадны". Мне уже с этой темой все ясно. |
| бабушка Бабасян пишет: |
| Женя в скором времени продемонстрирует нам 4-й флутц. |
| Atilla пишет: |
| Я лишь отказалась от кресла для просмотра новых творений ЭТ и предложила его одному из ее истинных почитателей. анекдот: прочитал старый седой еврей в местечковой газате о том что семья местного банкира обьявляет смотрины женихам для своих трех дочерей. еврей встал, пошел в баню, потом к парикмахеру, достал и одел свой парадный костюм, надушился одеколоном, надел галстук, вызвал кучера и приехал в дом банкира. Банкир удивился возрасту и виду старика, но из вежливости спросил "Вы приехали свататься к старшей дочери?", "нет" ответил старик. "Ну тогда к седней?". "нет". "Неужели Вы приехали к младьшей?". "нет" ответил старик. "А зачем же Вы приехали?". "Я приехал предупредить что-бы Вы на меня не расчитывали". |
| Амарант пишет: |
| Но больше всего я весь сезон болела... упс, за Алину |
А с виду не скажешь...
| Амарант пишет: |
| [Господи, неужели я это пишу?/s] |
Амарант, вы ушли в себя, или наоборот из себя выходите?
| tempika пишет: |
| В других видах спорта вроде справляются с разделением спортсменов в категории по калибру. |
| Sunchella пишет: |
| Видела только Дон Кихота и мне показалось, что Алина тяжело ехала. Каскады не прыгала. Видимо усталость от сезона всё-таки даёт о себе знать. |
| Murchik пишет: |
| я пока пытаюсь понять логику автора |
| Elena07 пишет: |
| да, едва касаясь, согласна, но перепрыжками и перебежками. Она не скользит, а именно что едва касаясь, как балерина на пуантах, прям бегущая по волнам. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.041 сек. |