Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя MiyaAver

Автор
Страницы: 1 2
MiyaAver
11.12.2018, 14:23
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 1
Читая обсуждение ФГП, наткнулся на фразу, резюмирующую ситуацию в стане болельщиков Медведевой -"Должен с прискорбием отметить, что многие прихожане Церкви Святой Евгении впали во грех многобожия. Когда привезённые из Канады мощи Святой Евгении оказались недостаточно чудотворными, они готовы молиться и Святой Рике Японской, и Святым Елизавете и Софии Петербургским, и любому рукотворному Грибному Телу, лишь бы ниспровегнуть Бесовскую Алину и Диавольскую Этери, Алину сотворившую и Евгению предавшую." Шедеврально, с юмором, лучше не скажешь. Конец секты ЕМ, фаны рванули, переобуваясь на ходу, к новому идолу. Воистину, свято место пусто не бывает!)
MiyaAver
13.12.2018, 09:57
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 1
Vik1 пишет:
на сегодняшний день она её шанс доказать, что в группе есть возможности воспитать долгоиграющую фигуристку со взрослым катанием.

А она еще кому-то что-то доказывать должна? Так всё давно доказано рекордами и медалями. Доказывать вам всем что-то - это вообще не про неё, у нее много дел, она пашет, ученики пашут, некогда ей)
MiyaAver
14.12.2018, 16:04
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Есть ли в Саранске отдельная калитка? А что, как придётся вместе со всеми толкаться? Вот что волнительно.

Нее, договорились же на тросе из под купола спускать, а Орсер сверху держать будет...представляете, как эффектно, да и таких ультрасей можно накрутить, если трос не отстегивать, у судей грибов не хватит)
MiyaAver
19.12.2018, 15:03
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе
Sun_Ice пишет:
Но иллюзий о ее душевности я бы не строила

Наверняка найдутся люди, которые, к примеру, Вас тоже душевной не считают. Так же как и у меня есть такие, а есть для которых я душка. Невозможно быть хорошим для всех. Ушедшие девочки могли быть обижены по разным причинам, например, что не их "назначили" лидерами, и вот уже обида, помноженная на юношеский максимализм. Это всё очень субъективно. А человек она видно хороший, умный, искренний, лично для меня она прям раскрылась в этом интервью с самой лучшей стороны, чего не скажешь, например, про Бестемьянову.
MiyaAver
22.03.2019, 14:55
Большой спорт: Чемпионат мира сезона 2018/2019, 18-24 марта, Сайтама Япония
Женю с победой!))) Верю, она победит!!!
MiyaAver
22.03.2019, 15:36
Большой спорт: Чемпионат мира сезона 2018/2019, 18-24 марта, Сайтама Япония
У Жени дежавю, опять Алина первая))))
MiyaAver
25.03.2019, 12:13
Adx пишет:
Медведева еще жалуется на Тутберидзе за то, что ее не поддержали в олимпийском сезоне.
Наверно поэтому серебро ОИ благодаря Этери, ей противно, а бронза после ухода очень сладка и приятна?
MiyaAver
25.03.2019, 13:51
Figurka51 пишет:
А может потому, что гарантировали золото?
Гарантировали? Это как? Неужели купили судей, а они кинули и бабло не отработали? (гарантировать что-либо только таким способом можно)Тогда почему только Этери осталась виновата, а не руководство федры и Лакерник? Наверняка же не тренеры такую "работу" с судьями проводят.
MiyaAver
12.04.2019, 15:08
Adx пишет:
Лично мне кажется, что это попытка сведения счетов с помощью модераторов.
Если бы все вели себя в рамкам цивилизованной дискуссии, то я бы может и согласился.
По факту форум (все же ветку, скорее) уже угробили хейтеры Этери.
Некоторые неокрепшие умы все еще ведутся на посты Амарант и ко, если бы они этого не делали, то, как я думаю, костер бы скоро погас.
Им бы просто надоело вести монолог в пустоту (я надеюсь).
В этом смысле я бы посоветовал Atilla не лезть в эти дискуссии - они "бессмысленны и беспощадны".
Мне уже с этой темой все ясно.

Полностью поддерживаю, человек пишет не отсебятину, а приводит ссылку на уважаемую газету и слова известных людей в ФК...почему то это сразу вызывает визг у противников Этери... наводит на мысли....
MiyaAver
15.04.2019, 15:10
бабушка Бабасян пишет:
Женя в скором времени продемонстрирует нам 4-й флутц.

Не, не так... четверТной флутц
MiyaAver
17.04.2019, 14:39
Atilla пишет:
Я лишь отказалась от кресла для просмотра новых творений ЭТ и предложила его одному из ее истинных почитателей.

анекдот: прочитал старый седой еврей в местечковой газате о том что семья местного банкира обьявляет смотрины женихам для своих трех дочерей. еврей встал, пошел в баню, потом к парикмахеру, достал и одел свой парадный костюм, надушился одеколоном, надел галстук, вызвал кучера и приехал в дом банкира. Банкир удивился возрасту и виду старика, но из вежливости спросил "Вы приехали свататься к старшей дочери?", "нет" ответил старик. "Ну тогда к седней?". "нет". "Неужели Вы приехали к младьшей?". "нет" ответил старик. "А зачем же Вы приехали?". "Я приехал предупредить что-бы Вы на меня не расчитывали".

Или еще такое " Я гнался за вами 3 дня, чтобы сообщить, как вы мне безразличны"
MiyaAver
17.04.2019, 15:05
Большой спорт: Командный чемпионат мира (World Team Trophy) 11-14 апреля, Фукока, Япония
Амарант пишет:
Но больше всего я весь сезон болела... упс, за Алину

Упс, неожиданно А с виду не скажешь...
MiyaAver
17.04.2019, 15:29
Большой спорт: Командный чемпионат мира (World Team Trophy) 11-14 апреля, Фукока, Япония
Амарант А вы их любите за сам факт их существования без спорта или все же как спортсменок, с определенным набором качеств и умений. А разве эти качества и умения не развила и не вложила в них Этери? Разве не она вдохнула в них спортивную "жизнь", разве не благодаря ей они стали тем, кем стали? Если вы любите в них всё это, вы должны, как минимум, уважать Этери.
MiyaAver
17.04.2019, 15:41
Амарант пишет:
[Господи, неужели я это пишу?/s]

Сегодня прям день откровений Амарант, вы ушли в себя, или наоборот из себя выходите?
MiyaAver
19.04.2019, 13:53
Большой спорт: Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.
tempika пишет:
В других видах спорта вроде справляются с разделением спортсменов в категории по калибру.

А куда тогда деваться возрастным фигуристкам с малым весом? или юным, но с большим весом? По отдельной категории пойдут "некондиция"? У Турсынбаевой будет хороший шанс стать чемпионкой всего и вся в этой категории
MiyaAver
22.04.2019, 11:00
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе, часть 2
Sunchella пишет:
Видела только Дон Кихота и мне показалось, что Алина тяжело ехала. Каскады не прыгала. Видимо усталость от сезона всё-таки даёт о себе знать.

А мне наоборот понравилась, прыжки даже легче, чем в сезоне, да и зачем на показательных каскады, разумнее себя поберечь. И площадка вроде как маловата, все прыжки у нее на границе со зрительскими рядами, второй прыжок физически прицепить некуда было.
MiyaAver
09.01.2021, 18:29
Просто Маша

"Э.Г. позвала назад, я согласилась"

Наоборот, в видеоролике на 1 канале, она первым делом акцентировала, что возвращение было: "Моё решение"
MiyaAver
20.01.2021, 00:28
Бедная Женя, как же её достало это ФК, судя по вью. С таким настроением и здоровьем в спорте делать нечего, а программы и платьюшки болельщикам можно и на шоу показывать.
MiyaAver
23.03.2021, 11:13
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
Murchik пишет:
я пока пытаюсь понять логику автора

Мне кажется там не про Алину вовсе или вернее про условную Алину (на её месте могла быть любая фигуристка), а скорее про судей и судейские заговоры на ОИ, и в преддверии ЧМ в том числе, типа посмотрим, что будет там. Кстати весьма любопытная инфа.
MiyaAver
24.03.2021, 21:20
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2021, 22-28 марта Стокгольм, Швеция
Elena07 пишет:
да, едва касаясь, согласна, но перепрыжками и перебежками. Она не скользит, а именно что едва касаясь, как балерина на пуантах, прям бегущая по волнам.

А мне вот это как раз нравится у Ани, что она порхает надо льдом, а еще её волшебные руки)) Но анины стопы вовнутрь это диссонанс, и ведь понятно, что это физиология ( ну как кривизна ног, например) и аня не виновата, хотя многие её за это критикуют. Если бы не этот физический недостаток, я бы наслаждалась в полной мере её катанием.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.041 сек.