Прошу совета у фигурнокатательной общественности!
Лезвия новые, Gold Seal.
Установлены, вроде как адекватно, правая нога едет без вопросов, левая наружная дуга - стопорит.
Что бы это могло значить? Может, кто сталкивался.
Дончанка пишет: |
Дальше. Если Россия будет по уступочке политических элит пятиться, то уступят и Донбасс, а сами мы не устоим. Россия является сейчас гарантом всех государственных институтов моей маленькой Родины. А если отдадут Донбасс перерожденной Украине, то террор и резня коснется моей семьи непосредственно. |
tempika пишет: |
на украинском первом две курицы кококо просто без единой паузы. одна замолкала - вторая тут же начинала. один бесконечный треп, ужас!!! когда одна из них сказала *а я вот погуглила, и узнала, что...* прямо посреди выступления Маттео Риццо, я готова была уже убивать! мы как-то сами себе моГем погуглить все, что надо. просто ппц какой-то. |
Vik1 пишет: |
nightingale пишет: Мне кажется он и ПП выдаст на достойном уровне и вполне может подтвердить свой титул Олимпийского Чемпиона. Опозоренный в Сочи. |
tempika пишет: |
Во-во. Ханью выдали прощальную медаль, и с вещами и винни-пухами - на выход.. |
Позорник Сочи - 2014 по падениям с золотом, позорник Пхёнчхана - 2018 по проигранным баллам с золотом. |
Вынужденный зарегистрироваться пишет: |
Как я вижу. На этих играх Ханю проиграл самому себе прежнему. Ведь было время, когда он спихивал соперников с пьедестала именно техникой. Он первый, кто набрал в технике за ПП больше ста баллов. И долго его никто не мог превзойти именно в технической оценке. А сегодня могут. |
Вынужденный зарегистрироваться пишет: |
Вот эта вот "бухгалтерия" меня как болельщика обижает. Сегодня он бился с соперниками, а вчера с земным притяжением. |
Kho пишет: Пацану Если бы пацану, а то там вся из себя девочка. |
Если не нахожу нужным, то не отвечаю даже на сто-пятисотый пост, а только на интересные мне.. |
dormidontovna1 пишет: |
Я не удивлюсь если их с Женей перед выходом на лед эти т..ри достанут. За Женю как то спокойнее, она девочка опытная, постарше, да и думаю морально себя подготовила к любым попыткам. А вот за Алинку боязно, она еще не так психологически стабильна. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек. |