Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Kho

Автор
Страницы: 1 2
Kho
Kyiv
19.10.2017, 18:52
Инвентарь фигуриста: Не едет наружная дуга:(
Прошу совета у фигурнокатательной общественности!
Лезвия новые, Gold Seal.
Установлены, вроде как адекватно, правая нога едет без вопросов, левая наружная дуга - стопорит.
Что бы это могло значить? Может, кто сталкивался.
Kho
Kyiv
19.10.2017, 19:45
Murchik Тоесть, проблема скорее всего кроется в не верной установке?
Вариант "эти конкретные лезвия не подходят конкретному спортсмену" не рассматриваем?
Kho
Kyiv
19.10.2017, 20:52
Вот так завтра и будем пробовать. Слава богу, пока поставили на временные шурупы.
Kho
Kyiv
19.10.2017, 21:10
dubko, да это сын катается. Голд Силы действительно пробует впервые. Но прикол именно в том, что правый конек едет отлично. А левый...такой левый:(
Kho
Kyiv
05.11.2017, 16:51
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Какой кошмар! Ведь не все ребята впахивают за квартиры и Мерседесы...
Kho
Kyiv
05.11.2017, 19:46
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Vik1, не откажутся, конечно.
Но ведь именно в фигурном катании даже у действующих спортсменов есть возможность заработать и на хлеб насущный, и на "мерседесы": шоу, призовой фонд Гран-При, спонсорские контракты. Только вот дальнейшая оплата труда фигуриста экстра-класса напрямую зависит от медалей ОИ, ЧМ и т.д. Да и амбиции. Как, ну вот как человека, который десятилетия труда положил на алтарь спорта высших достижений, лишить самого ценного - возможности играть и выигрывать?!
Спортсмены - заложники в этой войне.
Kho
Kyiv
05.11.2017, 20:25
tempika так Президент же хочет им запретить...
Kho
Kyiv
12.11.2017, 17:16
Большой спорт: Гран-При ИCУ 2017-18: 4-й этап, NHK Trophy, Osaka (JPN), 10-12 ноября 2017
Очень нравится Анна Каренина у Жени Медведевой! Проникновенно так, утонченно. Хочется верить, что с прыжками - это временные трудности. Ну не бывает и в жизни все гладко-гладенько, а уж в спорте...Тем более - в спорте высших достижений.
Kho
Kyiv
13.12.2017, 20:34
Большой спорт: Будут ли россияне на Олимпиаде все в белом?
Дончанка пишет:
Дальше. Если Россия будет по уступочке политических элит пятиться, то уступят и Донбасс, а сами мы не устоим. Россия является сейчас гарантом всех государственных институтов моей маленькой Родины. А если отдадут Донбасс перерожденной Украине, то террор и резня коснется моей семьи непосредственно.
Да? А говорили "их там нет"...Значит, все-таки есть?
И не надо тут экстрапалировать свои страхи на всех соотечественников. Один мой знакомый спортивный доктор (который лично занимался здоровьем Сергея Назаровича Бубки, надеюсь еще помните такого великого человека) три. Три!!! года отказывался выходить на работу в родном Донецке. Все ждал, когда свои вернуться к власти. Не уехал лишь потому, что мать больная и старенькая совсем. А говорите "резня". Это что ж должно в голове то водиться, какого размера насекомые?!
Kho
Kyiv
10.02.2018, 17:42
Большой спорт: Олимпийские Игры - 2018, Фигурное Катание
tempika пишет:
на украинском первом две курицы кококо просто без единой паузы. одна замолкала - вторая тут же начинала. один бесконечный треп, ужас!!! когда одна из них сказала *а я вот погуглила, и узнала, что...* прямо посреди выступления Маттео Риццо, я готова была уже убивать! мы как-то сами себе моГем погуглить все, что надо. просто ппц какой-то.
Вроде пообещали, что танцы будет комментировать Леша Олейник Да, я вчера сильно перенервничала, мало того, что на канале качество трансляции звука не ахти, так еще и эти тарахтелки. На Лешке Быченко замолчали. На треть программы
Kho
Kyiv
16.02.2018, 18:59
Vik1 пишет:
nightingale пишет:
Мне кажется он и ПП выдаст на достойном уровне и вполне может подтвердить свой титул Олимпийского Чемпиона.

Опозоренный в Сочи.
Что значит опозоренный? Опозоренный, это когда отбирают медали за использование запрещенных препаратов. А этот парень - реально настоящий Чемпион, характер у него такой: бескомпромиссный. И я обожаю, когда он выходит на старт, включает реального мужика и рвет соперников, как тузик грелку. Вы его выражение лица видели? Какие медальки девочек, вы о чем тут вообще? Да, он прозрачный, легкий, но это прежде всего режим, а не детская фигура. Это самоистязание и самоотверженность. Очень достойный спортсмен.
Kho
Kyiv
16.02.2018, 19:13
tempika неа, но она тоже очень целеустремленная и вполне достойна титула Олимпийской чемпионки.
Но лично мне мужское одиночное катание как-то интереснее.
Kho
Kyiv
17.02.2018, 16:05
tempika пишет:

Во-во. Ханью выдали прощальную медаль, и с вещами и винни-пухами - на выход..
Кака прощальная медаль? Пацану 23 года всего!
Kho
Kyiv
17.02.2018, 16:33
Vik1 пишет:

Позорник Сочи - 2014 по падениям с золотом, позорник Пхёнчхана - 2018 по проигранным баллам с золотом.
Ок, а кто его обыграл в Сочи и не получил заслуженную медаль? И кто его обыграл сейчас? Ну реально, ответьте на вопрос: кто конкретно на этих ОИ честно обошел Ханю? По сумме всех параметров.
Kho
Kyiv
17.02.2018, 17:43
Вынужденный зарегистрироваться пишет:

Как я вижу.
На этих играх Ханю проиграл самому себе прежнему. Ведь было время, когда он спихивал соперников с пьедестала именно техникой. Он первый, кто набрал в технике за ПП больше ста баллов. И долго его никто не мог превзойти именно в технической оценке. А сегодня могут.
Да, все верно. Но он готов бороться, точнее - был готов к началу сезона. У него все четверные, кроме флипа. Он растет, он прогрессирует! Просто именно здесь и именно сейчас они решили прыгать надежные прыжки и тактически выиграли. А позор то в чем? Хотя, про позор - это вопрос к Vik1.
Kho
Kyiv
17.02.2018, 18:17
Вынужденный зарегистрироваться пишет:

Вот эта вот "бухгалтерия" меня как болельщика обижает. Сегодня он бился с соперниками, а вчера с земным притяжением.

Да ладно, Олимпиада - раз в 4 года, это нормальное оправдание
Kho
Kyiv
18.02.2018, 09:23
Vik1 пишет:
Kho пишет:
Пацану

Если бы пацану, а то там вся из себя девочка.
Ну в чем, в чем он девочка? И в чем позор, Вы мне тоже не ответили
Когда человек, сцепив зубы катается с сотрясение мозга и выигрывает - это такая девочковость?
А на счет отдыхал из-за травмы...Ну Вы наверное спортом совсем не занимались? Реабилитация, восстановление подвижности, элластичности мышц, связок - процесс долгий и, порой, это вообще до конца сделать не удается. А уж набрать форму, подготовить организм функционально вытягивать программу - это вообще задание суперсложное, особенно в короткий промежуток времени. О каком отдыхе речь? Там проделана такая работа, что лично для меня - загадка и фантастика, как они вообще умудрились это сделать. Но такие, как Ханю, Медведева, Савченко именно потому и чемпионы, что им даже после травм удается доказывать всему миру, что они не зря на пьедестале.
Kho
Kyiv
18.02.2018, 10:52
Vik1 пишет:

Если не нахожу нужным, то не отвечаю даже на сто-пятисотый пост, а только на интересные мне..
Протсто так обозвать чемпиона позорником - проще простого, а ответить, за что - уже сложнее,да.
На просторах интернета это называется "слив засчитан"
Kho
Kyiv
18.02.2018, 18:39
Tarantino Кто платит - тот заказывает музыку... Если в подготовку Коляды вкладываются деньги, то наверное тот, кто их выделяет или распределяет имеет право выставлять требования к результату.
Другое дело, что Миша уже взрослый и состоявшийся спортсмен, поэтому решение должно оставаться за ним.
Сложно все это.
Kho
Kyiv
19.02.2018, 22:14
dormidontovna1 пишет:

Я не удивлюсь если их с Женей перед выходом на лед эти т..ри достанут. За Женю как то спокойнее, она девочка опытная, постарше, да и думаю морально себя подготовила к любым попыткам. А вот за Алинку боязно, она еще не так психологически стабильна.
В день старта пробы берут после соревнований (впрочем, после КП - вряд ли), а в дни тренировок могут и в семь утра в гостинничный номер нагрянуть
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек.