Амарант пишет: |
Просто вижу пока очень разный уровень катания у Аделины и Костнер, плюс считаю программы и выбор музыки для этого сезнона (у Аделины) настоящим кошмаром. У меня, честное пионерское, ухи сворачиваются что от ихней Кармены, что от ёйного Ронды. ))) Ну и программы совсем не в масть Аделине, не знаю - либо плохо поставлены, либо просто не для нее. Уроки физкультуры на дорожках в обеих программах хочется прогулять, зарывшись поглубже в маты в подсобке )) . Хотя бы костюмы немного подправили, а то еще и платья были "мама не горюй". Так потихоньку, по капельке и рождается желание не особо болеть за спортсменку и ее программы в этом сезоне :( Абсолютно уверена, попади они с программами/костюмами/музыкой в точку, или хотя ы не настолько мимо - болела бы как миленькая. Понятие "наши" в фк для меня почти не существует. Фк - интернациональный спорт, могут нравиться или не нравиться спортсмены любых стран, независимо от национальности и гражданства. Они все трудяги и герои (ну, все-таки кроме одного, который уже своим "героизмом" всех достал до печенок). |
****** пишет: |
За Адельку тоже очень рада, я ей всегда симпатизировала, но если уж откровенно, то ей еще пока не хватает класса, но это все придет со временем, у нее все для этого есть. |
Вот уж кого, а Мао действительно искренне жаль. Помимо того, что она блестящая фигуристка подкупает то, что она в вечном поиске, рискует несмотря ни на что. Это дорогого стоит. |
Gia89 пишет: |
А вот и началось... USA Today: «Сотникова получила слишком щедрые оценки от судей в Сочи» http://www.sports.ru/others/figure-skating/158036685.html |
wow+++ пишет: |
По моему скромному мнению, именно у Юли Липницкой есть такая выразительность и умение жить в образе, какой нет у более взрослых одиночниц, а тем более нет у Сотниковой. Ну, а Юля просто образец выразительности, за это её и любят миллионы почитателей во всём мире. И будут любить, независимо от занятого ей места на Олимпиаде. |
Adx пишет: Я считаю, что и Ким, и Сотниковой чуток лишнего накинули (по сравнению с Костнер), А я считаю, что Ким и Костнер спортсменки одного уровня. |
Olga_L пишет: |
Azazeil пишет: Дайте подумать... Чисто объективно технику Сотникова однозначно выиграла, да и вращения у неё в разы сложнее и интереснее. Но неужели обязательно нужно было Аделине ставить компоненты выше Костнер и на 5 баллов (!!) выше, чем Мао Асаде с блестящим прокатом? Не умеют там брать своё с умом. Никаких полумер, только хардкор. Высечь эти слова золотом в начале темы! |
Bastian пишет: |
Аделина - не могу даже смотреть на ее ПП. Это что-то совершенно непонятное. При том, что девчушка старается, выкладывается, пыхтит, все делает. Что-то не то с хореографией, ей еще предстоит найти свой уникальный образ. Всем понятно, что это отчасти "шальное" золото - пока что больше "аванс", надеюсь она его оправдает, девочка она умненькая и трудолюбивая. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.06 сек. |