Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ксю

Автор
Страницы: 1 2
Ксю
10.12.2005, 21:11
Доска объявлений: Группа фигурного катания для взрослых
Уважаемые господа! Я очень хочу учиться кататься! Ничего, кроме школ в Луже пока не нахожу. Ине туда ездить совсем неудобно. Не знает ли кто, где еще можно поучиться очень взрослым новичкам?
Ксю
10.12.2005, 21:50
Большой спорт: Реально или нет после 25-ти?
Ура!!! Прочитав эту страничку, поняла, что у меня есть шанс, а ведь мне уже 30!!! Я очень хочу научиться кататься, а теперь поверила, что еще и смогу. Спасибо вам всем за вселенный оптимизм!
Ксю
11.12.2005, 17:28
ПухА вам в каком районе удобно?
Мне бы где-нибудь на севере или северо-востоке. Я вообще-то живу на Черкизовской и ребенок мой катается на Локомотиве. Но взрослых они там категорически учить отказываются.
Ксю
11.12.2005, 17:39
Большой спорт: Реально или нет после 25-ти?
Myx Ну спасибо! Коньки я уже купила, а вот с тренером никак не определюсь, что-то растерялась. Может подскажете?
Ксю
13.12.2005, 22:01
Пух А у Вас уже есть какие-нибудь навыки или Вы новичок? Я собираюсь на следующей неделе пойти с сыном на Локоматив и поговорить иам с тренерами более детально. Так может мы с Вами образуем небольшую группу? Буду писать о новостях.
Ксю
13.12.2005, 23:04
Взрослое любительское катание: Москва. Спортивно-оздоровительные группы для взрослых
А знгает ли кто-нибудь что-нибудь о занятиях на Локомотиве или в Измайлово?
Ксю
14.12.2005, 22:47
Пух Пойду как только смогу состыковаться с тренером сына, т.к. он мне должен собрать мои коньки, может даже в выходные получится. Аськи у меня нет, так что будем общаться пока здесь. Кстати, я-то совсем новичок, все, что умею - осваивала сама по книгам и видео, да взяла пару уроков у друга, в прошлом фигуриста. Но сейчас настало такое время, что просто не могу не кататься, благо сын уже подрос и можно выкроить время и для себя.
Ксю
15.12.2005, 23:18
Пух пишет:
Так вы уже продвинутый юзер
Ну, Вы мне явно льстите! Коньки как раз в Ледо и купила. Для начинающих, но с возможность делать элементы, Risport Exilanse. Ботинки плюс лезвия - все чуть больше 5000 тыс. руб.
Ксю
18.12.2005, 21:28
Пух Молодец! Была проделана работа. А я вот слегла с ОРВИ! Ужасно грустно, все теперь сдвигается, но я думаю до Нового года уже все-равно не успеть начать тренироваться, а там с новыми силами. Да и открытые катки наконец-то зальют. Кстати, Пух, как Вы относитесь к открытым каткам.? Я катаюсь в Измайловском парке: близко, лед местами неплохой и ребетенку там весело. Может там как-нибудь пересечемся?
Ксю
18.12.2005, 21:37
Большой спорт: Российские одиночники и одиночницы
Вот Слуцкая вчера проиграла. Как вы думаете это плохо или не очень? Ведь олимпийский сезон. И катала она произвольную совсем без души, как-будто не хотела бороться. Правда, может это мне так показалось?
Ксю
18.12.2005, 22:38
Пух Завидую Вам! Я в этом сезоне еще не каталась. Мои боты надо еще с лезвиями скрутить, а то и ракатать не смогу. Ребенку моему 7 с половиной, а мне 30. А вашему?
Ксю
19.12.2005, 12:18
Пух Отличная идея. ksu07@mail.ru
Ксю
19.12.2005, 14:51
Ice-Spice Ужасно рада, что в нашем полку прибыло! Еще неделю назад я думала, что такая ненормальная-одна, а нас тут целый клуб! Пишите на почту и договоримся о покатушках.
Ксю
20.12.2005, 18:42
вотэтода! Интернет - великое изобретение! Я сама из Питера и мои родители живут на пр. Большевиков возле нового Ледового дворца! Я, когда, бываю у них, всегда там катаюсь. Огромный привет моему любимому городу!
Ксю
31.12.2005, 21:59
Флудц (18+): С Новым Годом!
Поздравляю всех любителей ФК с Новым годом! Желаю счастья, здоровья, любви, удачи и спортивных успехов! Я среди вас еще новичок, но надеюсь в Новом году все уже будет по-другому! Всем огромное спасибо за общность духа и за любовь к самому прекрасному виду спорта!
Ксю
06.02.2006, 20:40
Большой спорт: ОИ ТУРИН 2006
Уважаемые Тулупчане, болельщики! Знает ли кто-нибудь есть ли возможность посмотреть трансляции соревнований по ФК из Турина где-нибудь в общественном месте (вроде просмотров футбола в спортбарах). Очень хочется болеть вместе с единомышленниками.
Ксю
23.11.2006, 21:23
Встречи, катки, музыка, разное…: Куда отдать ребенка заниматься?
Уважаемые любители ФК из Питера, посоветуйте, куда отдать девочку не для спортивных достижений, а в группу здоровья на 2-3 раза в неделю. Ребенку 5 лет. Спасибо всем
Ксю
23.11.2006, 22:16
Взрослое любительское катание: Как родные и близкие относятся к Вашим занятиям ФК?
Интересная была тема в начале, странно, что изменилась на "Как Товарищ Маузер относится к нашим занятиям фк?". Хотя, конечно, категоричные люди всегда обращают на себя внимание! Я думаю, Вам, Товарищ Маузер,этого и хотелось? Я тоже против фанатизма, но думаю, здесь и нет фанатиков. Любят люди кататься! Это ж здорово. Сама я кататься начала 5 месяцев назад, благодаря этому сайту (вот вам и один секрет). Я руководитель крупного отдела в банке и у меня прекрасная семья (это, чтоб потом в анонимности не обвинили). Все в восторге, т.к. одни плюсы. На работе радостная, дома радостная, да еще и похудела на 7 кг! Может я и не настолько пластичная, как хотелось бы, но муж мой думает, что Слуцкая отдыхает, а что еще нужно для счастья! А успевать можно абсолютно все и все делать качественно, уж это я к 31 году точно знаю!
Ксю
23.11.2006, 22:23
Большой спорт: Гран-при 2006-2007
salvia_splendens
Затра иду, постараюсь Вас обязательно известить, самой это очень важно.
Ксю
23.11.2006, 23:00
Встречи, катки, музыка, разное…: Фигурное катание - это не каждодневный праздник или истерики на тренировках.
Blondguy
Уважаемый! А вы проффи или любитель?
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.047 сек.