Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Российские одиночники и одиночницы

Автор
Moscow
18.12.2005, 00:51
Российские одиночники и одиночницы
Обсудим? ) Кто кого знает, любит, не любит, не замечает, не отмечает. И кто кому что предвидит. В общем, конца и края нет тому, что можно тут обсудить )
Админ
Ответов:  58
Страницы: 1 2 3
Anathema
Moscow
21.12.2005, 13:05
Annette
Об умных спортсменах - Костя Дзю опять же. Хоть и столько раз по голове били, а ой как неглуп.
Админ
K_Kaetz_n
21.12.2005, 14:36
Anathema
согласна полностью! выбор жены всё подтверждает!!!
Annette
Химки
21.12.2005, 14:43
K_Kaetz_n пишет:
даже развивать лень!

Это точно!

Просто мне не очень понятна ситуация Ну не хочешь ты чего-то делать - не делай! Я, например, много чего в этом мире не понимаю и не люблю. Но при этом честно говорю: не буду это делать, потому что просто не хочу/не вижу смысла. И поэтому мне не очень понятно, почему многие очень любят оправдывать свои нежелания нехваткой времени. Скажи просто - "не хочу!" И всё. Или вообще ничего не говори Это твоё право, твоё решение и я его уважаю, даже если оно мне не нравится, и отстану со своими дурацкими идеями и предложениями. А то начинается: "Ой, ну я бы обязательно сделал(-а), но понимаешь, никак руки не дойдут, некогда..." Зачем врать самому себе и другим? Особенно самому себе.

Anathema
К сожалению, не удалось его услышать вне спорта. А, кстати, хотелось бы.
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
Anathema
Moscow
21.12.2005, 15:08
K_Kaetz_n
Ойой ) Хочет она кататься как Ягудин! ) Кто же не хочет

Дык катайся ) А то на каток тебя фиг даже вытащишь.
Админ
Myx
Москва
21.12.2005, 15:59
Annette пишет:
Никогда не пеняла человеку на то, что он не настолько образован, насколько этого хотелось бы мне применительно к нему.

Ну вот поняла чем я страдаю, всех на себя примеряю, что есть то есть... эх грех то какой.... вот и здесь кашу заварила
КсеNИя
Санкт-Петербург
21.12.2005, 16:18
Лично мое мнение, что если спортсмен - глупый и необразованый, то в проффессиональный спорт он никогда не попадет. Ведь в любом виде спорта нужно включать мозги, уметь думать. Так что, если спортсмен - высокого класса, то он уж точно не глуп
Serious tasks need serious approach...
Annette
Химки
21.12.2005, 18:12
Myx пишет:
всех на себя примеряю

Да все мы этим занимаемся, хотя бы мысленно. Сложность в том, чтобы это вслух не произносить и чтобы это не меняло твоего отношения к этому человеку!
Myx
Москва
21.12.2005, 22:40
Annette пишет:
чтобы это вслух не произносить

Ну уж при нем не буду (лицимерим-с) , а отношение меняю, слаба, знаю.
Myx
Москва
22.12.2005, 15:07
Кстати, как вам Саша Абт? Это конечно вариант прошлый, но по-моему стоящий, чтобы о нем вспомнить. Вот уж кто мне нравится без вопросов
Annette
Химки
22.12.2005, 15:24
Были интересные постановки, были! Ничего плохого сказать не могу. Но как-то не очень запал в душу
K_Kaetz_n
23.12.2005, 22:55
Annette пишет:
Скажи просто - "не хочу!" И всё. Или вообще ничего не говори Это твоё право, твоё решение и я его уважаю, даже если оно мне не нравится, и отстану со своими дурацкими идеями и предложениями. А то начинается: "Ой, ну

ну Ягудин-то вам, насколько я понимаю, сам ничего такого не говорил... это я сказала, что у него было объективно мало времени на чтение энциклопедий и просмотр "что?где?когда?"
K_Kaetz_n
23.12.2005, 23:00
Anathema пишет:
Ойой ) Хочет она кататься как Ягудин! ) Кто же не хочет

Дык катайся ) А то на каток тебя фиг даже вытащишь.

1) кататься, как Ягудин, я всё равно никогда не смогу, это объективно. Или и тут кто-то захочет поспорить на тему выдумывания отмазок и самообмана?
2) на каток меня вытащишь, особенно если обещания будешь держать! а то в новых условиях приходится по-новому расставлять приритеты...
K_Kaetz_n
23.12.2005, 23:19
КсеNИя пишет:
если спортсмен - глупый и необразованый, то в проффессиональный спорт он никогда не попадет. Ведь в любом виде спорта нужно включать мозги, уметь думать. Так что, если спортсмен - высокого класса, то он уж точно не глуп

вот именно, что не глуп! не глуп, а не образован. Это, на мой взгляд, разные вещи. Природные мозги и умение ими шевелить не всегда дополнены хорошим образованием, что спортсмену не особо мешает (если не сказать не мешает вовсе). Кроме того, не забудте, что образование ведб тоже "профильное", т.е. даже если человек не получил высшего образования в университете, скажем, это не значит, что он не занимался образованием в сфере своеё деятельности. Ну например человек, испытываюший интерес к химии идёт на хим.фак в МГУ или там в Менделеевку и получает там образование в соответствии со своими интересами или даже призванием. Даже если он не идёт в ВУЗ, а лишь читает соответствующую литературу, вращается в близкой среде, проводит опыты и активно занимается прочей подобной байдой, он так или иначе овладевает знаниями, которые позволяют нам потом вынести вердикт - "он образованный". Человек же, который идёт в спорт, чувствуя к этому свою предрасположенность, интерес, получает такое же образование, но в своей сфере. Он так же, как какой-нить специалист по полупроводникам, досконально изучает свою область. Человек, полностью погружённый в историю каких-нибудь там Тамплиеров, считается нами образованным, хотя он может излагать свои мысли жутчайшим образом и не быть в состоянии поддержать беседу ни на какую другую тему, кроме его несчастных Храмовников. Но спортсмен почему-то счтитается необразованным, если мало книжек по философии прочёл.....
Кстати, на те вопросы, что журналюги задают, я бы тоже, наверняка, какую-нибудь хрень ответила, и косноязычие моё расцвело бы пышным цветом. Сктати, так оно и было однажды. Вот Анафема, вы ведь помните! и не спорьте, вопросы даже на канале Культура журналисты задают на редкость идиотские, а уж те, которых к спрортсменам посылают, тут только держись!

Вот! извините, сорвалось, ведь сама предложила тему закрыть. Ну может теперь уже всё?......
Annette
Химки
24.12.2005, 10:10
K_Kaetz_n пишет:
ну Ягудин-то вам, насколько я понимаю, сам ничего такого не говорил...

А я конкретно про него ничего не говорила, если уж на то пошло
Myx
Москва
24.12.2005, 16:30
K_Kaetz_n пишет:
Вот! извините, сорвалось, ведь сама предложила тему закрыть. Ну может теперь уже всё?......

Можно я все-таки отвечу, тем более, что я сама всю эту тему затеяла, уж не знаю к добру ли...
Мне кажется что необразованность как раз не порок, тут я с вами согласна, но вот глупость я считаю пороком, недостатком наравне с ленью, гордостью и т. п. Вы как историк, знаете наверно что творила с людьми такая штука как свобода воли, человек ведь не игрушка в руках природы, раз родился глупым, пиши пропало. Глупость можно исправить, бороться с ней, с помощью ли родных или жизнь учит, работать над собой. Вобщем глупость я считаю не диагнозом, а злейшим недостатком. И обладает им любой человек, в большей или меньшей степени, в зависимости от желания или не желания себя ограничивать.
K_Kaetz_n
24.12.2005, 17:23
Myx
я так и не поняла, что , по-вашему, хуже: глупость или свобода воли? всё-таки это абсолютно разные не связанные друг с другом понятия. История же показывает, что глупым быть выгоднее, так спокойнее. Хотя сама я конечно не считаю глупость похвальной. Ещё я всё-таки думаю, что глупость - это самый настоящий диагноз. Его можно несколько замаскировать образованием и эрудицией, но не более. Уроки жизни могут дать какую-то мудрость, но это та категория, о которой сейчас мне рассуждать рановато, да и не по теме тут.
Anathema
Moscow
24.12.2005, 18:28
K_Kaetz_n пишет:
особенно если обещания будешь держать! а

Что-то не припомню, чтобы я не выолняла своих обещаний в связи с катком. А за других людей я отвечать не могу, что очень правильно ИМХО. Так что не совсем понимаю, о чем речь. Про приоритеты тоже. Ну да фиг с ним.

Насчет журналистов - согласна. Вопросы не всегда гениальны. Но это тоже слишком обширная тема, журналисты такие же люди и работы подчас у них не меньше, чем у профи спортсменов. Только любят их значительно меньше ) Если вообще любят. Так что вариант "журналисты во всем виноваты" субъективно принять не могу ) Хотя и критически отношусь к этой профессии по целому ряду причин.

Ну а про ум или глупость спортсменов в том числе и Ягудина я ни слова не говорила. Я просто говорила, что парень не равнодушен к спиртному. И то в игривой форме.
Админ
Myx
Москва
24.12.2005, 18:45
K_Kaetz_n
Я имела в виду, что человек свободен или нет быть глупым. Ну ладно, тогда закроем тему, кажется это бесполезно, говорим вроде об одном, а друг друга не понимаем, что тут поделаешь
Ответов:  58
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.