Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Annna

Автор
Страницы: 1 2
Annna
набережные челны
25.10.2006, 17:06
Элементы, техника и правила фигурного катания: Добро пожаловать на форум! Задавайте свои вопросы!
привет всем!а что в первую очередь нужно научиться делать на коньках?стоять и кататься я умею.летом училась ездсить по кругу назад и вперед-получается, лаже прыгала, только как мой прыжок по-научному называется, я не знаю, может подскажете, что ж я умею прыгать.а выулядит он так:сначала еду на правой ноге вперед, отвожу левую ногу назад, приземляюсь на нее через левое плечо)
Look with eyes that see, Listen with ears that hear
Annna
набережные челны
26.10.2006, 17:42
Элементы, техника и правила фигурного катания: Добро пожаловать на форум! Задавайте свои вопросы!
Привет!Вы пишете, что по часовой стрелке, на самом же деле получается, против часовой, т.е.поворачиваюсь налево.так это перекидной?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))
Annna
набережные челны
27.10.2006, 15:46
привет всем!да, теперь я понимаю, что такое перекидной)буду стараться выполнять))а с какого прыжка начинают учиться прыгать будущие фигуристы?мне так хочется научиться что-нибудь прыгать и еще, как выглядит скобка я знаю, а тройка, что это вообще?и как ее делать?спасибо всем))
Annna
набережные челны
28.10.2006, 10:30
maym:ничего смешного нет!!!человек учится хочет!!!вот и узнает. !
Annna
набережные челны
01.11.2006, 15:20
Встречи, катки, музыка, разное…: Хочешь похудеть - спроси меня как!
Ешка
а если рост около 160-162 см, то сколько доджен составлять вес, ну чтоб на коньках это смотрелось нормально, и чтобы не слишком затрудняло выделывать разные элементы, в особенности прыжки.
Annna
набережные челны
01.11.2006, 21:47
Встречи, катки, музыка, разное…: Хочешь похудеть - спроси меня как!
Товарищ Маузер
спасибо, для одиночного еще гожусь), а вот для парного-нет...а мне одиночное больше нравится, чем парное, и еще спортивные танцы люблю ,
а как можно еще похудеть, но при этом не сильно ограничивать себя в питании, а то один раз по дороге домой из института я чуть не свалилась , еле дошла, я с 7 утра до 5 вечера только 2 кружки чаю выпила, и съела бутербродик с коржиком.вот
Annna
набережные челны
01.11.2006, 21:51
Привет всем!
у меня такой вопрос:как нужно укреплять мыщцы ног, чтобы не было проблем с пистолетиком?Заранее спасибо
Annna
набережные челны
01.11.2006, 22:02
Элементы, техника и правила фигурного катания: Подготовка к акселю
Привет всем!неужели аксель-это самый сложный прыжок?
перекидной, ведь это по-акселя?т.е.аксель в 0,5 оборота?
Annna
набережные челны
05.11.2006, 12:23
baik
спасибо, конечно,пистолетик можно и в домашних условиях делать...а подскажите еще каке-нибудь элементы, не требующие искусственногго льда, ну которые можно отрабатывать дома, а то зимы нет и нет, а в ледовый фиг попадешь!даже на массовые катания...да и там все носятся, а не катаются...
Annna
набережные челны
09.11.2006, 17:27
Встречи, катки, музыка, разное…: Ищу каток!
maym
а если на полу толком не получается(хотя я уже дымаю, что скоро у меня получится, надо просто понять что за чем идет), то на льду может получится? ведь как никак там скорость есть.
Annna
набережные челны
13.11.2006, 17:20
Встречи, катки, музыка, разное…: Обсудим ФК в Вашем городе
привет!вот у нас катастрофически искусственного льда не хватает!!!все хоккеисты и хоккеисты...не знаю как дети, занимающиеся ФК тренируются, вернее когда...массвое катание бывает редко, и то 1 час, а этого маловато...да и носятся там все, в общем сижу и жду зимы, ну не просто сижу, а дома стараюсь выполнять доступные элементы, изучаю вот форум)))в общем пока без льда...вот зальют...тогда и буду пробовать что-то новенькое.
кстати, у нас тож вроде нет секции ФК для взрослых...да и тренеров-то, наверное, маловато, ведь ледовый работает тока 1 год, вот 2-ой пошел...
Annna
набережные челны
17.11.2006, 21:05
Marinella
да, это проблема, эти хоккеисты...
поскорей бы зима, тогда на открытых площадках можно будет кататься!!!каждый день!!
Annna
набережные челны
18.11.2006, 15:53
Marinella пишет:
Но до мороза нам еще очень далеко. Все +11, +13. Вместо фигуристов одни гуси-лебеди на озере. Ждем-с...

нет, а нас уже снежок, да и похоладало))-5-10, вот жду когда рядом с домом площадку будут заливать, хотя лед и очень бывает, НО все же это хоть что-то!
...А бы на другой конец города вогласна ехать на каток...в любое время года, лишь бы снова и снова насладиться скольжением по льду...
Annna
набережные челны
20.11.2006, 19:52
Marinella
я канешно на 10-ом этаже... но соседей с ума не свожу...хотя, частенько прыгаю поздно вечером...но не так уж сильно, да и не много...т.к.еще толком не понимаю, куда там нога и рука)))
вот.
Annna
набережные челны
22.11.2006, 16:33
привет!вчера была в библиотеке и взяла книги по ФК, все, буду изучать тщательно, а потом на лед пойду!!! надеюсь, никто меня не снесет на массовом катании , или зимы дождаться???
Annna
набережные челны
23.11.2006, 17:24
Ешка
спасибо ОГРОМНОЕ за советы!!буду стараться!!! читать внимательно и повторять на полу, даже тройку можно сделать, если постараться
Annna
набережные челны
07.12.2006, 17:07
Инвентарь фигуриста: Кто на чем катается?
привет!
а у меня тоже botaz!на ботинках написано Dagmar, а на лезвии Corina.Скажите, это нормальные коньки?вообще на таких катаются? (мне в них удобно и нравится, тока точить пора, а то ребер совсем нет )
Annna
набережные челны
20.12.2006, 16:48
Замечания и предложения: Ники на форуме
привет!
а еще на форуме есть Илья Авербух)))
Annna
набережные челны
21.12.2006, 15:45
Замечания и предложения: Ники на форуме
вам бы,Товарищ Колбасный, надо себе списочек составить:писать дату, когда вы узнали этого фигуриста, и его достижения

Annna
набережные челны
24.12.2006, 11:53
Встречи, катки, музыка, разное…: Где кататься в Египте
black mambaправда, в Хургаде нет катков...зачем они там им?
в отелях тока корты, вот в теннис поиграть получится)))
кстати, когда была В Хургаде, там и тянуло на коньки встать, но увы, негде
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.057 сек.