08.09.2008, 21:24
Дети и спорт: Тренеры Академии в Питере
вотэтода!
Слушайте, совершенно точно либо я, либо мои дети как-то Вас задели: Вы даёте высказаться всем, кроме меня! Критика тренеров "НЕ МОЯ" остаётся Вами незмеченой, Репина Лена Викторовна. Раскройте секрет, чем я Вам так насолила? Я ведь Вас даже не знаю...
Думаю, мне не нужно ни Ваше отчество, ни Ваше имя... Я просто буду счастлива, если Вы, наконец, успокоитесь:ну, не права я, не права, если Вам так этого хочется! Поступаю неэтично, обуждая тренеров, на это, естественно, имеете право только Вы. Я уже даже к теме никого не прошу вернуться, хотя, мне было бы интереснее поговорить по моим темам, а не ругаться с Вами. По "моим" потому что МЕНЯ они интересовали, а не корона мне давит на голову...
А впрочем... Чего я Вам тут пытаюсь объяснить... У Вас, видимо, просто склочный характер, сейчас ещё какой-нибудь гадостью ответите...
Профайлом я Вашим давно поинтересовалась. Представляете? Сумела догадаться...
Пожалуй, это моё последнее письмо на этот сайт. Впечатление от таких переругиваний - неприятное. И нет никаких возможностей оградить себя от общения с такими людьми.
Общайтесь с себе подобными. Знайте, что Вы неповторимы и прекрасны. Очень этичны и высокоморальны. Не допускаете ошибок... Ну, собственно, Вы у нас одна такая. Я не знаю, как Ваше настоящее имя, но уже давно догадалась, кто Ваша гениальная девочка ...
Желаю удачи Вам и ребёнку. Только на пути к ней, не надо набрасываться на всех, кто Вам не мил. Мы Вам, точно, не конкуренты.