Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Nikto

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Nikto
04.09.2008, 09:24
Дети и спорт: А ФК - действительно такой дорогой спорт?
Newmam

Фея пишет:
Nikto пишет:
Вы, видимо, из тех людей,

откуда вы это взяли? из каких я людей...

Странно, что Вы-то как раз и стараетесь всё время за меня решить мои проблемы... Своих не хватает?
Nikto
04.09.2008, 09:33
Nikto

Жаль, что Вам всё время не хватает адреналина и Вы пытаетесь испортить отношения со мной. Видимо, такой характер... Понимаю, что и на этот раз Вы не сможете промолчать. Придумайте что-нибудь поядовитее, чтобы ужалить побольнее. Флаг Вам в руки.
Nikto
04.09.2008, 12:35
****** пишет:
Дело не только в костюмах. У меня дочке сейчас 9 лет, в месяц мы тратим около 30000 р. Сюда входят подкатки, всякие разные хореографии, соревнования,членские взносы,сборы на подарки тренерам.

****** пишет:
Werner Holt, объясните, пожалуйста, что это за членские взносы?

Видимо, каждый рассчитывает, как может. Кто-то катается за 3000руб в месяц, а кто-то за 30000. У меня зарплата - половина от этой суммы, за которую катается девочка...
Nikto
04.09.2008, 15:42
абвгд пишет:
Это просто онанизм какой-то: писать письма самому себе. И тоже с претензиями!

Я, видимо ошиблась... Но Вы-то ошибок не прощаете... Вы радуетесь, если кто-то споткнётся? Камушек подать? Цельтесь, снайпер...
Только не забывайте, что всё сделанное возвращается. К Вам же. Будьте готовы к тому, что кто-то без уважения отнестся и к Вам.
1
04.09.2008, 18:15
Дети и спорт: Очень нравится талантливая девочка Николь из Академии. Какие у неё успехи сейчас?
Сколопендра

Прошу, прощения. Я не знаю Валю Хасанову. Но, видимо, её мама - неординарный человек, раз у нас так много общего? Валя посещает музыку? Какой инструмент? Чем-то ещё занимается?

Я не хотела обидеть Полину, если это Вас так задело. А деток обсуждают в каждой теме. И есть видео выступлений.
1
04.09.2008, 18:18
Дети и спорт: Очень нравится талантливая девочка Николь из Академии. Какие у неё успехи сейчас?
Сколопендра

И спасибо за совет. В свою очередь могу дать и Вам тоже: "Ваш совет будет ценен в тот миг, когда его спросят."
1
04.09.2008, 18:24
Дети и спорт: Переход в ФК
portland пишет:
Зачем тогда задавать вопросы о возможности совмещения занятий?

Это я задала вопрос. Не надо никого оскорблять. Мне было интересно, как другие справляются. Но, кажется, понимания я найду не у всех родителей.
Nikto
05.09.2008, 19:46
Дети и спорт: Тренеры Академии в Питере
Dezire

Если вопрос обращён ко мне, то, к сожалению, не могу ничего сказать. Не знаю такого тренера.
Nikto
05.09.2008, 19:55
Дети и спорт: По девиЦЦе 3х лет нужен совет!
Варежка пишет:
1. мы мелкие. В 3,4 года в нас 92 см и 12 кг веса, нога 15 см. Очень критичные параметры?
2. Куда и к кому сдавать??? Так чтобы не 2 прихлопа 3 притопа, а все по-сУрьезному и результативно

Есть такое понятие "ретардант" . Это ребёнок, отстающий в физическом и биологическом развитии. НЕ УМСТВЕННОМ!!! Он просто меньше всех своих ровесников при отсутствии гормональных проблем!
У меня оба ребёнка - ретарданты. Младшему сейчас 2 года, а на вид от силы год. Для девочки в ФК это большой плюс. По крайней мере, для нас. Моя девочка мечтает стать парницей.
Посоветовала показаться Седелковой Анне Анатольевне. Она любит маленьких и ловких детишек.
Nikto
05.09.2008, 20:11
Дети и спорт: Хрустальный конёк.
Copoka пишет:
Можно в личку, по секрету, шёпотом...

Неужели Вы считаете, что шептаться за спиной, действительно лучше, чем общаться открыто?
Nikto
08.09.2008, 21:24
Дети и спорт: Тренеры Академии в Питере
вотэтода!

Слушайте, совершенно точно либо я, либо мои дети как-то Вас задели: Вы даёте высказаться всем, кроме меня! Критика тренеров "НЕ МОЯ" остаётся Вами незмеченой, Репина Лена Викторовна. Раскройте секрет, чем я Вам так насолила? Я ведь Вас даже не знаю...
Думаю, мне не нужно ни Ваше отчество, ни Ваше имя... Я просто буду счастлива, если Вы, наконец, успокоитесь:ну, не права я, не права, если Вам так этого хочется! Поступаю неэтично, обуждая тренеров, на это, естественно, имеете право только Вы. Я уже даже к теме никого не прошу вернуться, хотя, мне было бы интереснее поговорить по моим темам, а не ругаться с Вами. По "моим" потому что МЕНЯ они интересовали, а не корона мне давит на голову...
А впрочем... Чего я Вам тут пытаюсь объяснить... У Вас, видимо, просто склочный характер, сейчас ещё какой-нибудь гадостью ответите...
Профайлом я Вашим давно поинтересовалась. Представляете? Сумела догадаться...
Пожалуй, это моё последнее письмо на этот сайт. Впечатление от таких переругиваний - неприятное. И нет никаких возможностей оградить себя от общения с такими людьми.
Общайтесь с себе подобными. Знайте, что Вы неповторимы и прекрасны. Очень этичны и высокоморальны. Не допускаете ошибок... Ну, собственно, Вы у нас одна такая. Я не знаю, как Ваше настоящее имя, но уже давно догадалась, кто Ваша гениальная девочка ...
Желаю удачи Вам и ребёнку. Только на пути к ней, не надо набрасываться на всех, кто Вам не мил. Мы Вам, точно, не конкуренты.
Nikto
14.12.2008, 23:13
Дети и спорт: Детское синхронное катание.
Хочется побольше узнать по этой теме от непосредственных участников проекта...
Nikto
14.12.2008, 23:16
Дети и спорт: Есть ли в Питере танцы на льду?
Кто ведёт? Где? Сколько раз и почём? Выступают ли дети?
Nikto
14.12.2008, 23:26
Вотэтода
Где? В какое время? И почём... Нравиться ли детям? Есть ли перспективы....Что думают об этом родители детей, которые там занимаются.
Nikto
14.12.2008, 23:40
Дети и спорт: Есть ли в Питере танцы на льду?
Какого возраста дети? С какого берут? Нужно ли приходить уже "с парой"? Какие места занимали дети на выступлениях?
Nikto
14.12.2008, 23:58
Вотэтода
Роман о синхронке, к сожалению, не нашла. Я так понимаю Вы посещаете его? Вернее, Ваш ребёнок... И в одиночном тоже занимаетесь? Совмещаете?
Nikto
15.12.2008, 00:01
Nikto пишет:
Роман о синхронке, к сожалению, не нашла. Я так понимаю Вы посещаете его? Вернее, Ваш ребёнок

Не роман имелся ввиду... А синхронное...
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.039 сек.