Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ****

Автор
10.03.2008, 14:48
Дети и спорт: Что можете сказать о А А Еремине (каток в Марьино)
Он не тренер, а старший тренер и детей уже не тренирует. А кричит он не больше, чем какой- либо тренер и в основном по поводу поведения на бестолковых родителей, которые чуть ли не выходят на лед, что бы сказать что нибудь своему "чаду". Время фигуристов всегда было раннее, а если кому то тяжело вставать, пусть ходят кататься по выходным в группу здоровья
13.07.2008, 11:27
Доска объявлений: Продаю коньки Jackson c лезвиями mk dance 2 мес. цвет черный размер 10
егор А какая модель ботинка? танцевальная или нет?
29.07.2008, 19:00
Инвентарь фигуриста: Подскажите пожалуйста какие ботинки лучше для танцев Jackson или Risport ?
Lau И те, и другие хорошие, только купить сложно
19.08.2008, 18:43
Инвентарь фигуриста: Работающие магазины ФК
fmv-sport Здравствуйте! А танцевальные ботинки Risport или Jackson у Вас можно заказать, если можно, то как долго ждать заказ? Спасибо
13.10.2008, 19:10
Дети и спорт: Соревнования в Хрустальном
ДУРДОМ какой-то, а ведь ***** просто хотелось узнать как прошли соревнования, здесь же прошлись катком по всем детям и тренерам
31.10.2008, 10:34
Дети и спорт: С какого возраста занимаются Ваши чада?
greenwidow Мы пришли в ФК в3,5 года. Первый год катались практически в свое удовольствие, самое главное не наседать на ребенка в этом возрасте, чтобы не пропало желание. очень многие дети бросают именно в первые три года занятий.
11.11.2008, 12:02
Дети и спорт: Как улучшить прыгучесть?
ТренерМарьино пишет:
грузы на офп заменять весом фиг. ботинок....
прыгать на лавку не ниже колен. в этих грузах
и к годам 11-12 операция на колени обеспечена Работать нужно над голеностопом, и на скакалках
30.03.2009, 19:55
Дети и спорт: Некоторые детки из Марьино
моня Да, это девочка из Марьино. И работал с ней молодой тренер Устинов К. Сейчас у него тоже очень хорошая есть девочка. Да, и вообще, среди СДЮШ эта школа не самая худшая. А что "слабенькие" пятилеточки, так это ввобще смешно читать. Где теперь эти дети, которые в 5-6 летнем возрасте прыгали двойные? А уж по поводу того, что Фомичева не правильно ставит программы, я с вами не соглашусь. Судить программы нужно уже у детей более старшего возраста. А ее программы нравятся многим тренерам, и из СДЮШОР и ЭШВСМ и т.д. и т.п.
30.03.2009, 20:45
Дети и спорт: Выбор школы ФК в Москве
_Olga_
Если вы на машине, попробуйте в Олимпийский
30.03.2009, 20:49
Дети и спорт: Выбор школы ФК в Москве
Разведчик-Нелегал пишет:
ДЮСШ №8 Полина Шелепень!

А разве она не в СДЮШОР №37?
31.03.2009, 19:07
like пишет:
моня
Вы это почему-то называете пиаром.
31.03.2009, 19:13
моня пишет:
а я тут при чем, перечитайте мои посты, мне дела нет до Вашей школы

Извините, я просто одним сообщением написала и не подумала, что отнесете все на свой адрес
18.04.2009, 10:21
каплан пишет:
Самые сильные дети в ЦСКА
Назовите, пару имен, 14-15 летних "талантливых" юниоров которые начинали в ЦСКА с первого года обучения, я что- то не припомню. Выходит все пришли от "муниципальных бездарных тренеров"?
18.04.2009, 12:19
like пишет:
В ЦСКА 2001г.р. вообще не представлен. Ни на одних открытых соревнованиях ни разу их не было в призерах. Кроме Александровской 2000г.р., Максимовой 1999г.р., Родионовой 1999г.р. и Галустян на всю СДЮШОР - никто не попадает в призеры. Для СДЮШОР, где куются перспективные резервы что-то это маловато. Я имею в виду только юношеские разряды и только детей, которые начинали в ЦСКА. А группа Буяновой: Сотникова - начинала заниматься ДЮСШ №5, Горобцова - ДЮСШ №7. Так что везде есть сильные и слабые дети. И тренерский состав тоже везде разный.
Просто в СДЮШОР изначально другие условия для тренировок, у них нет проблем с залами для ОФП и хореографии, как в ДЮСШ, где ОФП проходит в раздевалке, на трибунах, в корридорах и т.д. Поэтому и прыгать в СДЮШОР начинают раньше, и родителям этих детей поэтому кажется, что ДЮСШ - это болото и делать там нечего. Но к 10 годам способные дети в ДЮСШ и СДЮШОР выравниваются, а здоровья больше сохраняется в ДЮСШ. И дальше в группы СДЮШОР приходят дети из ДЮСШ, и их охотно берут.
Вот Вам,каплан, и ответ без всякой статистики
16.10.2009, 18:43
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
Вжик 80 В Олимпийском
26.10.2009, 17:03
Дети и спорт: В марьино запретили кататься
DE
Школа фигурного катания будет работать, только время сокращенное и не будет всей "подкатывающейся" Москвы
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.052 сек.