ТренерМарьино пишет: |
грузы на офп заменять весом фиг. ботинок.... прыгать на лавку не ниже колен. в этих грузах |
Разведчик-Нелегал пишет: |
ДЮСШ №8 Полина Шелепень! |
like пишет: |
моня Вы это почему-то называете пиаром. |
моня пишет: |
а я тут при чем, перечитайте мои посты, мне дела нет до Вашей школы |
каплан пишет: |
Самые сильные дети в ЦСКА |
like пишет: |
В ЦСКА 2001г.р. вообще не представлен. Ни на одних открытых соревнованиях ни разу их не было в призерах. Кроме Александровской 2000г.р., Максимовой 1999г.р., Родионовой 1999г.р. и Галустян на всю СДЮШОР - никто не попадает в призеры. Для СДЮШОР, где куются перспективные резервы что-то это маловато. Я имею в виду только юношеские разряды и только детей, которые начинали в ЦСКА. А группа Буяновой: Сотникова - начинала заниматься ДЮСШ №5, Горобцова - ДЮСШ №7. Так что везде есть сильные и слабые дети. И тренерский состав тоже везде разный. Просто в СДЮШОР изначально другие условия для тренировок, у них нет проблем с залами для ОФП и хореографии, как в ДЮСШ, где ОФП проходит в раздевалке, на трибунах, в корридорах и т.д. Поэтому и прыгать в СДЮШОР начинают раньше, и родителям этих детей поэтому кажется, что ДЮСШ - это болото и делать там нечего. Но к 10 годам способные дети в ДЮСШ и СДЮШОР выравниваются, а здоровья больше сохраняется в ДЮСШ. И дальше в группы СДЮШОР приходят дети из ДЮСШ, и их охотно берут. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.052 сек. |