| Vik1 пишет: |
| Нейтан Чен |
| лана ро пишет: |
| А у ЭГ - Медведева, после пубертата - чемпионка мира и серебряный призер ОИ. Т.е., методики, работающей лучше, чем у Этери, нет ни у кого. |
| im2019 пишет: |
| Calgary Да там же на Евровижнспортс выложат записи. |
| Calgary пишет: |
| Шел мимо Я без проблем смотрела сегодня запись на первом канале по ссылке. И первая ссылка у меня также ведет на запись соревнований. Цитировать часть сообщенияЦитироват |
| Шел мимо пишет: |
| Towers — Marinaro - яркий пример, когда слабую пару за уши тянут наверх. |
| Вынужденный зарегистрироваться пишет: |
| А Медведеву кто-то выгнал?! Цурскую, Паненкову кто-то выгнал? И кто же? Зато Мишин выгнал Петю Гуменника. |
| Амарант пишет: |
| Если верить таблице, то дупель Загитовой со всех этих наворотов - выше. А базовый дупель Медведевой - ниже, но пролетнее. |
Оказывается у нее высота акселя 34 см, у Медведевой - 35 см, у Загитовой - 38 см. Если учесть, что рост у Сатоко всего 152 см, то высота прыжка нормальная.
| Tarantino пишет: |
| Почему сразу "прицел на Кихиру"? Аксель удобен тем, что у всех в программе есть, и к тому же менее проблемный. Иначе бы пришлось сравнивать лутцы с сальховыми, что неудобно. |
| bregalad пишет: |
| И болезнь-то вовсе не страшная (опять же, если судить по моему кругу), обычный грипп, при котором власти не сходили с ума. Если кто скажет, что я не прав, всё-таки страшная — вот сейчас множество сообщений о спортсменах (или тренерах), которые сдали положительный тест и которых отстранили (одного или всю команду, как в случае со Швецией). Из известных спортсменой хоть у кого-нибудь была болезнь в тяжелой форме? (Я уж не говорю о летальных случаях, которые почему-то с известными публичными людьми не случаются, если они моложе 80-ти.) |
| почему бы и нет пишет: |
| Баюл тоже толком никто не знал до ОИ |
| figushka пишет: |
| кстати, цска не первый раз всплывает - юниор Ковалёв тоже там готовился к первенству: https://nevasport.ru/191242-stalo-izvestno-pochemu-uchenik-plyushhenko-k как-то много сразу вопросов - где много льда??? |
| marymarta пишет: |
| И?..В чем разница? |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.028 сек. |