Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Александра2

Автор
Страницы: 1 2
Александра2
Санкт-Петербург
20.09.2013, 11:58
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Фотосессии у Плющенко со всеми женами , свадьбами, детьми всегда красивые и гламурные. Меня задели слова в интервью - почему я такой травмированный - потому что прыжки сложные рано учил и никто не восстанавливал.. Так вот... все и ныне так, особенно у профессора - раньше, раньше, раньше - и никто не восстанавливает этих детей с "мягкими неготовыми костями"...они приходят и уходят отработанным материалом. Евгений в силу неординарной одаренности выжил в этой мясорубке, вот, дай Бог, может, Туктамышеву вытащат, тоже разбитую с младых ногтей... А сколько не...
Александра2
Санкт-Петербург
26.09.2013, 10:49
Дети и спорт: Новая школа Тамары Москвиной и Алексея Мишина ( Санкт-Петербург)
Было бы, конечно, здорово, если бы весь лед Юбилейного отдали фигуристам. Но как-то верится с трудом...Там огромное количество мероприятий, хоккеисты и пр., и пр....
При этом - у групп Мишина и Москвиной и так льда более чем.
Александра2
Санкт-Петербург
27.09.2013, 10:12
Большой спорт: Nebelhorn Trophy 2013 (Оберстдорф, Германия)
Rebecca_2011 , мне кажется, большинство респондентов не понимают, какая бешеная сложность у этого"лёгкого вальса" ВТ.
Я вчера только охала и тыкала родственникам в экран - аа, смотри...ооо, ты видела?? Это Невероятно круто, просто невероятно. При том, что исполнено "на чистоту", без особого наполнения и надрыва, как и должно быть в начале сезона. Согласна, есть некоторые нестыковки по акцентам, но уверена, что их далее не будет. Какая еще "бомба" нужна? Рвать рубашку на груди под Первый концерт Чайковского? Так об этом уже позаботились)))
Александра2
Санкт-Петербург
27.09.2013, 10:17
Большой спорт: 5-й этап. Минск, Беларусь. Юниорская серия Grand Prix ISU - 2013/2014
137 см, ёлки зелёные...лучше б не читала..
Александра2
Санкт-Петербург
01.10.2013, 09:22
Дети и спорт: Есть ли перспектива получения разрядов в коммерческих школах? (Питер)
лана ро Начиная с 1 спортивного разряда заводится новая разрядная книжка, а все юношеские разряды роли нигде и ни в чем далее не играют...
Александра2
Санкт-Петербург
01.10.2013, 12:30
Дети и спорт: Есть ли перспектива получения разрядов в коммерческих школах? (Питер)
лана ро вот могу ответить только за 1 сп. - то, что знаю. Подружкина девочка на этапе 2сп. перешла из школы в школу, как водится, там, откуда уходила, зачетку ей не отдали. Кататься начала по первому спортивному - наличие 2сп. проверили через Спорткомитет - и вперед, по первому. Откатала 2 сезона по 1 сп., получила официально, теперь катает по КМС.
Александра2
Санкт-Петербург
01.10.2013, 15:01
лана ро не буду врать за все школы, знаю частный случай и то, что с 1 спортивного новая книжка...Далее - профан((
Александра2
Санкт-Петербург
01.11.2013, 14:22
Дети и спорт: помогите советом, парное катание или танцы?
Ленинград2, эмм...вообще-то Макс прыгает прекрасно..кроме сальхова-тулупа и флип... Во всяком случае то, что я видела.
Александра2
Санкт-Петербург
08.11.2013, 13:59
Большой спорт: 4-й этап. NHK Trophy 2013, Токио, Япония, Серия Grand Prix ISU - 2013/2014
За что Такахаши 50 за технику? Я не видела, неужели прыгнул два четверных??
Александра2
Санкт-Петербург
05.12.2013, 23:00
Большой спорт: Финал. Фукуока, Япония. Cерия Grand Prix ISU - 2013/2014
Простите, я хотела вякнуть про 3А у Чана и Ламбьеля. Так вот - у Ламбьеля не Начинались с ним проблемы. Я следила за ним с юниоров, он всегда, всю проф.карьеру делал его на зубах и силе воли - выжимал, выкарабкивался, боролся. По большому счету можно сказать, что 3А стабильно у него никогда не было. Он даже ездил за ним к Профессору, и не раз. А вот у Патрика и в прошлом сезоне уже было - если можно прыгнуть 2А, то он не ломается и прыгает 2А. Были разминки на этапах, когда 3А не получался у него ни разу. Но в программе хоть раз, да делал. Но тенденция, однако - вот и сорванный в программе. Аксель потерять - раз плюнуть, кстати. Наши гениальные девушки тоже через одну через старт 2А теряют. почти все...
Александра2
Санкт-Петербург
05.05.2018, 00:10
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе
Если это правда, то логичная правда. Только не Медведева ушла, а просто стала не нужна. Не очень здоровая, по меркам нынешних любителей совсем старая, без четверных (о, ужас). Подумаешь, многократная чего-то там чемпионка. У нас вон Трусова со Щербаковой, зачем нам Женя? Нам ведь никто без четверных в женском ФК нынче не нужен,да, ребята? И старше 16 тоже смысла нет выступать - кому охота на старых теток глядеть,да?
Александра2
Санкт-Петербург
15.09.2018, 15:41
Большой спорт: Серия ISU Гран-при среди юниоров 2018—2019: IV этап Canada 2018 12-15 сентября, Канада, Ричмонд
Figurka51, присоединяюсь! Великолепная произвольная! Кто-то писал - программы без образов и историй. А у меня вот образы и истории уже поперек горла, если честно. Человек просто выражает прекрасную музыку, круто!
Александра2
Санкт-Петербург
22.09.2018, 15:57
Большой спорт: Серия ISU Challenger 2018/2019: Autumn Classic International 20—22 сентября 2018, Канада, Оквилл
Adx, "держать форму" девочки 12 лет вечно невозможно по законам физиологии, разве нет? смешно читать - была маленькая девочка у Этери - держала форму, сейчас взрослая женщина, а форму подросточка не держит, вот ведь распустилась, лентяйка,да?
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.052 сек.