Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя HM

Автор
HM
Санкт-Петербург
18.01.2007, 02:34
Встречи, катки, музыка, разное…: СКА в Питере-ночные катания.
вотэтода!
А правда в Спартаке есть ночные? Я звоню и мне все одно говорят - по сб. и вс. с 18 до 19.30 и все. Может я неверные вопросы по телефону задаю?
HM
Санкт-Петербург
01.02.2007, 19:30
Инвентарь фигуриста: Про Risport
А что вы думаете по поводу модели Risport RF4 MK21 для обучениея азам.

Видел эту модель в Триал-Спорте. Может быть подскажете места где еще можно посмотреть ботинки в Санкт-Петербурге?
HM
Санкт-Петербург
14.02.2007, 21:46
Инвентарь фигуриста: Коньки классом выше чем надо
А мне предлагают Risport RF2 Super или Risport Super Diamant / Super Cristalo... Других коньков моего размера вроде как и не достать сейчас.

Diamant это же аналог RF2, А кристало стоит предположить аналог RF3. Моя подруга говорит - брать можно, хотя до этого я только на хоккейных катался. Поеду посмотрю а там уж и решу, что к чему. Надеюсь что коньки совместимы сверху вниз и более высокая модель позволяет делать более простые элементы, да и мальчик я не совсем легкий.
HM
Санкт-Петербург
14.02.2007, 22:23
Ириска
Просто интересно, а к чему может привести излишняя жесткость ботинок, для взрослого человека? Может это как-то пагубно отразится на процесс обучения? Может действительно простые элементы надо разучивать на "мягких" коньках?
HM
Санкт-Петербург
16.02.2007, 16:07
Не знаю, что скажут мои косточки, об этом позже. Но вчера мой выбор остановился на RF2 Super (Хотел ведь купить RF3 - но нету, нету моего размера, и так в Москву пришлось ехать, а там выбирал из того, что есть)... На первый взгляд их даже расскатывать не надо, однако покатавшись мегодня с утра понял, что это не совсем так. Одна косточка все-таки уперлась, покатаюсь немного посмотрю что будет дальше...
HM
Санкт-Петербург
16.02.2007, 19:20
Anka
Пока нет. А что там термоформировать - кожу или гель? Гель он и сам хорошо лег везде, просто уж очень коточка большая.
HM
Санкт-Петербург
22.02.2007, 19:18
Доска объявлений: СПб: Ищу тренера
Ищу себе, взрослому мальчику, тренера. Утро - Вечер - не очень важно.
Уровень моей подготовки - новорожденный. Хочу совершенствоваться в пределах собственных сил и здоровья.

Желаемое место занятий - Ледовый, Юбилейный.
HM
Санкт-Петербург
13.04.2007, 16:36
Инвентарь фигуриста: Жесткость ботинок.
Olga_Z
Вернуть в магазин, пока не поздно...
HM
Санкт-Петербург
20.04.2007, 18:42
Доска объявлений: Продам ботинки Risport RF12 Super, новые! В СПб
Предложение все еще актуально!
HM
Санкт-Петербург
30.04.2007, 11:56
Инвентарь фигуриста: Жесткость ботинок.
Allen
RF2/RFR - термоформируемые точно (по крайней мере с 2006 года). Не верите мне, сходите на сайт риспорта. Не верите риспорту, возьмите и посмотрите на эти ботинки. Только термоформовка, это один большой фуфел. Все равно после термоформовки ботинки надо раскатывать и раскатывать. Всякие растяжки в магазинах - это если вдруг ботинок в одном месте вам чуть жмет, но если ноге плоохо вообще - значит надо размер другой, другую модель...
HM
Санкт-Петербург
09.05.2007, 23:43
Инвентарь фигуриста: лезвия с k-pick технологией
Орхидея
Имею Мнение - Хрен Оспоришь
HM
Санкт-Петербург
25.05.2007, 13:23
Инвентарь фигуриста: Кто на чем катается?
Figuristka
RF2 Super + MK Professional
HM
Санкт-Петербург
31.08.2007, 01:38
Инвентарь фигуриста: Точка
То ли я стал слепым...

Но может для меня специально повторите, как зовут мастера, который точит коньки в академии фигурного катания, и может есть его телефон?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.