28.12.2014, 18:42
Большой спорт: Чемпионат России 2014 (25-28 декабря 2014)
Я стараюсь особо не вмешиваться в полемику людей более меня разбирающихся в нормах и правилах фигурного катания,но читая комменты относящиеся к Липницкой мои волосы периодически встают дыбом.Люди!!!Ну как не крути и не выворачивай-она дитё не разумное,да ещё и в пубертате.Говорить о её "кривом"выражении лица,или же не умении сохранять хладнокровность более чем глупо.Отличительная черта нашей федры(в большинстве случаев),выжать из спортсмена максимум,принцип-ты должен не отменяется,и никто не обращает внимания,что тут всего лишь ребёнок.Большой минус тренеру,которая идет на поводу у верхов и не бережет ни физическое,ни эмоциональное равновесие спортсменки.Слова о том,что Юля по собственной воле не сделала то,или же сделала то то мне тоже не ообо понятны-она ПОКА сама ничего не решает,и все ее амбициозные колыхания гасить,иногда и корону на голове "лопатой поправить" должен опять же кто?-...тренер. А получается,что с нее требуют,требуют и требуют,вминяя чувство ответственности перед Родиной и титулом...Для меня это просто жестоко...Отсюда и не стабильное катание,и срывы нервные,и иже с ними другие неприятности...Жалко мне девочку,хорошая она,талантливая фигуристка и свою нотку оригинальности привнесла,но если так пойдет дальше,то ничего хорошего точно не выйдет