25.11.2024, 10:55
Большой спорт: V этап серии Гран-При России сезона 2024/25 "Невский лёд" 20-24 ноября, Санкт-Петербург
Закончились четырехдневные соревнования, уфффф, можно отдохнуть
Из вчерашнего отмечу неудачные прокаты пар, БК накосячили в элементах, соглашусь с Рапсодией, что "у семи нянек дитя без глазу". Дима после танцы вышел смотреть. МГ показались очень медленными и какими-то неуверенными что ли, Джексон в программе и рядом не танцевал. На Панина лучше было. Кадырова-Миронов даже не знаю, как описать. Жаль Ясмину из-за постоянной смены партнеров, вот же не везет. И если предыдущую замену партнеров я практически не заметила, то Илья отличается от них, и не в лучшую сторону. Только надеяться, что со временем дотянется до Ясмины.
Девушки стали удивлять своей нестабильностью. Давно мы не видели ошибок на тройных, квады чистые нам подавай
Муравьева и Акатьева очень выросли и окрепли, техника при этом конечно страдает. ПП Яметовой все же не ее. Зрительский восторг от нее я поняла на короткий, в энергичных драйвовых прокатах у Вероники просто нереальная энергетика, заполняющая собой весь зал. Я только Сашу Трусову могу вспомнить с такой же энергетической подачей программы. А жаль мне Машу Парамонову, ритт этот капризный подпортил ее оценки, ну и судьи нашли все, что смогли, а так очень интересная и тоже энергетически сильная программа, совершенно не заслуживающая 102
балла. У Горбачевой просто шикарный квад-сальхов, браво, программа мне никак.
Мальчики как-то не впечатлили на этом турнире, и ошибок немало, что понятно при огромном просто количестве четверных, и с хореоподачей программы слабовато у большинства. Влад крут конечно! Теперь ждем вторую оценку
Танцы досматривала в пол глаза от усталости
, прокомментировать не смогу.
Зрители удивили тем, что почему-то в этот раз было разрешено проходить на места во время проката
, и люди этим активно пользовались. Ну а выходить никогда не возбранялось, во время короткой не подождать пару минут, надо вот прям сейчас идти. И что самое странное, что ожидают прямо мгновенного вскакивания с места как у солдата по боевой тревоге. Готовы по ногам идти, если не следишь за залом во время проката и не подрываешься с места моментально. Культурная столица блин