Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первенство России (младший возраст) г. Казань 17-21 марта

Автор
12.03.2010, 16:38
Первенство России (младший возраст) г. Казань 17-21 марта
Кто знает список участников?
Ответов:  389
Страницы: 1 2 313 14 15 16 1719 20
shanghai
Казань
21.03.2010, 20:45
сори
Извините, какие-то проблемы. Видимо придется заново выкладывать :(
Сонечка
21.03.2010, 20:48
shanghai
Ждем)))
Кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причину...
сори
21.03.2010, 20:49
shanghai
Мы будем ждать, спасибо.
Bracket
21.03.2010, 20:53
shanghai пишет:
сори
Извините, какие-то проблемы. Видимо придется заново выкладывать :(

Сонечка пишет:
У меня на всех видео написано "Это видео еще не обработано"

Если качать качалкой по ссылкам, а не заходить на сайт для просмотра, то три ссылки рабочие и у меня все скачалось... после чего все прекрасно просмотрелось в офлайн-режиме
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Сонечка
21.03.2010, 20:55
Bracket
спасибо, попробую
Кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причину...
shanghai
Казань
21.03.2010, 20:58
Можно через файлообменник попробовать. Я что-то сама своё же видео не моу посмотреть - пишет, что видео еще не обработано
Newmam
21.03.2010, 20:59
сори пишет:
Но ведь это здорово! есть результат.

Я где-то сказала, что это плохо?! Спрашивают - почему-откуда такой результат? - я отвечаю, как я себе это вижу. Чисто факты.
Три года назад Николь Госвияне на Хрустале в Питере стала безоговорочно 1-й, а Лиза Туктамышева только 4-й. Сейчас Николь тренируется за свой счёт (т.е. бесплатно, т.к. папа её ещё 5 лет назад сказал, что платить больше ни за что не будет), а "Расходы на малолетнюю пока ученицу Мишина Лизу Туктамышеву (с учетом платы за съемную квартиру в Питере) составили 592 332 рубля." - как пишет Вайцеховская http://blog.sport-express.ru/users/vellena/post122909864/?upd . И кто сейчас впереди?!
Мишин достаточно долго работал на своё имя, а сейчас имя работает на него. Поэтому и условия для тренировок (даже при отсутствии Плющенко), и финансирование там совсем другое. Да и талант тренера и учеников ещё никто не отменял.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Bracket
21.03.2010, 21:12
shanghai
Зайдите в аську (ICQ)...
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
shanghai
Казань
21.03.2010, 21:35
ссылка на Д.Медведеву заработала

Камила Гайнетдинова
kornet
21.03.2010, 22:04
Кто едет 26-28 марта в Казань, какое расписание соревнований?
oblako
21.03.2010, 22:10
веунчик пишет:
Кто знает где можно посмотреть геню произволку
Кто-нибудь может выложить видео!!! Тоже хочется посмотреть произволку в хорошем качестве.
shanghai
Казань
21.03.2010, 22:28
Анна Шершак

Татьяна Федосеева

Дарья Афанасьева (предыдущая ссылка не заработала)
вотэтода!
Санкт - Петербург
21.03.2010, 22:51
Murchik пишет:
бильман офигенный! Собственно, это уже даже не бильман, если элемент исполняется впервые — вполне можно назвать его в честь первой исполнительницы

Согласна что офигкнный и согласна что это не бильман.
Насчет "впервые" - не знаю, года 2 назад мне присылали фотку украинской юниорки , которая вращалась в такой позиции. Вся фишка в том, что для детей с хорошей растяжкой (а сейчас таких большинство) гораздо легче вытянуть ногу в полный шпагат, если захват делать не за конек (как это делаю в бильмане), а за голень, как это делает Липницкая. Проверено на собственном ребенке - получается точно такая же позиция. Я давно удивлялась - почему так никто не делает? Так ведь легче шпагат дотянуть (хотя удержать равновесие несомненно труднее, но это дело тренировки). Думаю не делали потому что просто боялись что элемент не зачтут , это же формально не бильман. Теперь, через год-два, спорю что такие бильманы будут у каждой пятой.
Мне у Липницкой ещё понравился волчек назад с ногой на голове. А у Медведевой вообще позиции вращений какие-то осмысленные, вписанные в музыку, красиво. Бильман с головой на попе уже тоже перестает быть редкостью. Супер!

Дорогие дети! Пожалейте взрослых-любителей! Мы учим элементы и пытаемся повторить хоть что-то из того что сейчас модно в фк. Я дико радовалась когда удалось сделать волчок в складку и волчек с ногой вбок.. Но вы же каждый год придумываете все новые каказябры, такой сложности, что повторить это невозможно! Смилуйтесь!
vals
22.03.2010, 00:12
От всей души поздравляем Дарью Афанасьеву!!!!!!!!!!
Просто умничка!
grotsasha
Эссен, Германия
22.03.2010, 00:12
Посмотрела произвольную Липницкой и поняла, что она не сделав первый тройной каскад (выезд со второго прыжка был неудачный), решила прикрутить третий прыжок ко второму каскаду - вероятно с непривычки и упала. Я так и не поняла почему у неё только один дедакшн, падение было ведь два? В любом случае как говорится "думать на льду" – это всегда плюс!
Bracket
22.03.2010, 00:18
grotsasha пишет:
Я так и не поняла почему у неё только один дедакшн, падение было ведь два?

Так одно было не падение, а неудачное приземление и судьи ей небось из жалости наборот +1 где нибудь добавили...
Bracket
22.03.2010, 00:43
У федерации денег нет.. новый сайт, где и результаты соревнований, заблокирован...
http://online.fsrussia.ru/
Bracket
22.03.2010, 07:43
Вроде бы сайт заработал...
Интересно, полные судейские протоколы когда-нибудь выложат?
Advisor
Санкт-Петербург
22.03.2010, 09:36
Bracket пишет:
полные судейские протоколы когда-нибудь выложат?

никогда
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Master
22.03.2010, 10:14
вотэтода! пишет:
Мне у Липницкой ещё понравился волчек назад с ногой на голове.

А мне не понравился. Смотрится наворочено, тяжело и не эстетично.
Не каждый сложный элемент для фигурного катания. Долго (относительно других позиций) эта поза принимается, долго разворачивается.
А то что у нее достаточно растяжки - так это и по другим элементам ясно. Не обязательно все так усложнять. ИМХО.
Ответов:  389
Страницы: 1 2 313 14 15 16 1719 20
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.053 сек.